--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему?

Все мужики - кАзлы
4
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
28.06.2011
Цитата:
В моем классе больше, чем у половины детей родители были в разводе, а из тех, кто жил вместе, может быть, только в двух или трех семьях было похоже на супружеское счастье. Помню, как моя институтская подруга рассказывала, что ее родители в обнимку смотрят телевизор и целуются при этом. Ей было 18, родили ее рано, то есть родителям было 36-37. Мы все были изумлены. Ненормальные, что ли? Так не бывает! Естественно, соответствующий набор слоганов: «Все мужики – сволочи», «Все бабы – суки», «Хорошее дело браком не назовут». А что, жизнь подтверждала. Куда ни глянь…

Почему хорошие отношения- дикость...что так не бывает?
Varya
28.06.2011
бывает.....редко........
думаешь, это как в лотерею выиграть? :)
Varya
28.06.2011
когда как думаю......
а я думаю, что это от людей зависит
Varya
28.06.2011
вот смотри: мужчина долгое время питает чувства к женщине.....лобоФФФь-морокоФФФь, панимашь......спустя продолжительное время она отвечает ему взаимностью......свадьба, то-сё......и живут они душа в душу..........нежность до конца их дней....
...и в этой же ситуации могёт произойти и полное разочарование после свадьбы в друг друге......

знаю пример, когда мужчина сделал предложение на 4-ый день знакомства, через месяц они стали жить вместе.......вскоре поженились......и четыре года вместе.....а что дальше, жизнь покажет......
все может быть.. ты хочешь здесь это обсуждать?
Varya
28.06.2011
я как ты ;)
см.приват
Varya
28.06.2011
смотрю :)
и чо там? :)
Varya
28.06.2011
там та-а-а-а-акое......
.......приватное.............. =)
тссс! :)
Varya
28.06.2011
............... *молчу-молчу* ...........
rmalyshev
28.06.2011
я знаю таких, что... За однин год: познакомились, поженились, завели ребенка и... развелись. Всё ровно за один год!
Varya
29.06.2011
да уж........
бывает, выросла в такой семье:)
+1 бывает (создала такую семью сама :) а выросла в неполной семье (отец погиб:(
на днях был выпускной у сына..грустно было наблюдать поголовное присутствие мам, и практически отсутствие пап(((
YLL
28.06.2011
у меня папа никогда на светские тусовки не ходил и не ходит.. на родсобрании два раза был... и не ругался в отличии от мамы:))
выпускной ребенка из школы!!! получение аттестатов зрелости)) это не светская тусовка и не коллективная пьянка, это важный день в жизни ребёнка!
Свадьбы и то в жизни бывают чаще, чем выпускной из школы!
мой папа не был на выпускном, он просто работал )
бывает(((..
YLL
28.06.2011
честно, мне на выпускном и мамы не надо было, мы первый раз напились до чертиков))).. друзья были важны и это нормально для того возраста)
+1000
YLL
28.06.2011
по мне.. мамы и папы должны всегда быть как тыл... откуда бы ты не приехал, какой бы не пришла, чтобы ни случилось .... а они дома.... накормют напоют...
вот кому-как))) а для меня всегда было важно, чтобы в важные моменты моей жизни со мной были члены моей семьи))) У нас в семье так принято. Дни Рождения, выпускные, свадьбы, ну и прочие крупные праздники/даты они должны быть разделены с семьёй.
YLL
28.06.2011
нет и у меня всегда со мной, и всегда все праздники вместе, но друзья это особая статья)))..
это разговоры всю ночь и по телефону и так, это мечты, это первая любовь...ох...ох..
мы не напивались, но родители были нужны на торжественной части, когда вручались аттестаты, чтобы потом эти аттестаты им отдать и отправить домой. Но, конечно, хотелось, чтобы присутствовали оба родителя.
YLL
28.06.2011
точно, точно)).. чтоб ненужные вещи отдать:))))
но, отдать должное маме, она меня не мучила в тот вечер нравоучениями и промолчала, что я нализалась)))
Светский Лев писал(а)
мы не напивались, но родители были нужны на торжественной части, ..., конечно, хотелось, чтобы присутствовали оба родителя.

вот и я о том же!
Я сама по этому поводу не заморачиваюсь...
Главное, чтоб у мамы с папой между собой было всё хорошо. А у них все хорошо мир, согласие, любовь уже 35 лет.
solila
28.06.2011
а чего там родители то забыли?
моих точно не было либо не помню (значит и не надо было))))
выпускной не показатель, папы могли просто отсиживаться дома. у нас на выпускном в садике было именно так. группа небольшая, друг друга знаем, семьи все полные. а присутствовали только мамы.
смотри я выше YLL ответила)))..
К 2716
28.06.2011
просто никто нас этому не научил, так передавались стереотипы из поколения в поколение. А чтобы их переломить, гадо много над собой работать
прости, не поняла..ЭТОМУ - чему?
К 2716
28.06.2011
счастью в семье , как его создавать, за исключением редких счастливцев, . а то сходятся бабы(может не все конечно) и давай своих мужей хаить, да еще и в их присутствие
счогласна(((.. этому нигде не учат, только личным примером родителей, или близких людей..
а по поводу того, что бабы сходятся и мужчин своих обсуждают(((..да, некрасиво, согласна, но и мужчины, порой, не отличаются дипломатичностью, в адрес своей половинки, увы..
К 2716
28.06.2011
да кто кого сильнее унизит. соседка както в моем присутствии гнобила своего мужа. жесть. думаю нужно самой относиться с уважением и не допускать неуважения у себе, даже чуть чуть, а то потом пойдет по наростающей
Bruksa
28.06.2011
потому что мамы - я и лошадь, я и бык
типа всё сама-сама
муж- бесплатное приложение в качестве мебели:(
статья про это (хоть во многом путанная в обличии одних временных поколений с другими)
krotov.info/library/16_p/et/ranovskaya.htm
YLL
28.06.2011
сейчас в школе на родсобрание ходит один два папы.. ну, знаете, такую муть слушать.. нафиг
Bruksa
28.06.2011
у нас тоже всегда ходят два папы. Одни и те же:)
Одну маму сначала выгоняли с собраний (молодая девка, а вечно пьяная приходила), от неё потом бабушка ходила....А потом и она перестала:(
Сейчас со мной в школу постоянно ходит мой муж на собрания. Гиперответсвенный:) Я еще ему говорила- зачем это тебе, посиди дома....А он - неа, раз мы семья, так и ребеночек теперь тоже мой. Значит я обязан ходить и быть в курсе дел.
YLL
28.06.2011
это очень хорошо, правда, хорошо, Вам второго обязательно надо!
ingenok
28.06.2011
У меня у двоюродной сестры когда был выпускной, ее отец (мой дядя) ходил на него, хотя они с ее матерью и были в разводе. И ничего тут такого. Если отец любит своего ребенка ему пофигу, он придет...
MaryAnne
28.06.2011
у меня и мама, и папа были на выпускном, но при этом они никогда не сидели в обнимку и не целовались) так что это не показатель)
YLL
28.06.2011
я училась в сельской школе.. все родители были в браке.. там другая.. огромная проблема - пьянство.. беспробудное.. дикое.. с драками.. и со всеми другими прибамбасами..
но все считались благополучными семьями, две-три были многодетными.. мы с ним и не общались вообще.. ниже себя считали
zuta
28.06.2011
Хорошие отношения- не дикость.Просто они требуют много сил и огромного желания быть в этих отношениях,причем желание это должно быть обоюдным.)
Мне кажется,что у людей сложилось какое-то потребительское отношение внутри семьи,и мы разучились договариваться.
Bruksa писал(а)
... в обнимку смотрят телевизор и целуются при этом. ... родителям было 36-37. ...

У меня примерно так же, только мне уже 47 )))
К 2716
28.06.2011
вумник, как вам это удалось поделитесь! а женаты сколько?
Так это ... любовь у нас вроде как )))))
А женаты .... больше 25 лет ))))
YLL
28.06.2011
вот ты и раскололся!!!!
))) В чём? :-о
в моей последней школе где я училась в 10-11 классе в разводе родители были только у одной девочки и то они вместе жили..
в других школах тоже таких многочисленных разводов не припоминаю...
это было давно и неправда :)
очень даже правда)) как-то все хорошо между собой жили..
Сейчас у многих свои уже семьи..и вроде тоже про разводы не слышно.
Давно да..14 лет назад..
семейное счастье - штука тонкая.
что правда то правда..
Bruksa
28.06.2011
когда я училась в школе- тоже разводов не было. Просто стремления были другие....."заработать квартиру" например. Жильё давалось через много лет труда и СЕМЬЕ. Посему разводится было не выгодно. Да и осуждалось это очень.
Опять же "хрен на хрен менять- только время терять" (с)
Тяжело, не дружно жили....Но жили. Уйти к родителям - мысли даже не было такой. Ибо не приняли бы, обратно погнали.
А сейчас- всё запросто. Приходи, ребеночек. Все плохие, кроме ты:)
Хотя в разводе один плюс есть. Меньше стало семей, где пьют, бъют, но терпят...
да-да. мы вон ща гуляем с мамочками..так вот только родили..уже мысли о разводе..То муж плохой стал, то наоборот жена его перестала устраивать. Жаль что такие вещи только после рождения детей выявляются((
Bruksa
28.06.2011
иногда выявляется ДО
Только хочешь верить в хорошее и стремишься прикрыть глаза на плохое
есть такое дело..
А мне видится, что такая массовость разводов происходит от всеобщего бескультурья в отношениях между мужем и женой. Ну не умеют люди договариваться и наивно полагают по первости, что у них ЛЮБОФЬ и энто дело им поможет жить долго и счастливо. Вот проходит( полюбому) накал страстей, друзьица любимые не научились и чего осталось в сухом остатке? Два совершенно чужих человека и моя твою не понимай. Все алес-развод. А родители любимые-все больше антипример.
Bruksa
28.06.2011
Я вот уже ранее писала. что думается мне....когда счастливы родители в браке и у них морковь-любовь сильная
ребенок старается найти партнера по образу и подобию...короче лепить семью свою по положительному примеру
и часто такое не вылепливается
короче такие дети- более несчастны
ибо видели хорошее, а не имеют оного
А чго мешает "несчастным" детям самим строить свое семейное счастье? и нифига не все мужики козлы и солнце определенный фонарь. Учиться надо строить отношения чуть ли не с детства. Это просто наша глобальная пробема-дети, а затем и взрослые люди не могут понять , что физиологические различия обуславливают разные взгляды на одни и теже вещи. В одном и том же-тети видят одно, а дяди другое. Хоть переводчика зови.Непонимание переходит в конфликт, а он- в скандал, там и до развода не далеко. Учиться надо друг друга понимать. Определенно учиться, ну хоть тетям точно надо.
Bruksa
28.06.2011
охо-хо...
учиться....
Вы не в курсе, почему дети, выходя из детского дома, не умеют готовить, стирать, и вести домашнее хозяйство по определению?
Потому что не научили!
Если они будут в совершеннолетнем возрасте познавать домохозяйство сами- это будет долго и трудно.
Так же и с хорошими отношениями и любовью. Так же, как и с письменностью. Нельзя ребенку швырнуть букварь и сказать- учи сам.
Почему у одних народов поцелуи- это показание любви, а другие народы не поймут этого вообще. Ибо у них целоваться не принято, а принято тереться носами друг о друга. И понятно, что два человека не смогут выразить свои чувства так, чтобы их понял другой, если они изначально были научены по-разному. А что делать, если они вообще не научены? Тупик.
Bruksa
28.06.2011
katkor@ya.ru писал(а)
Определенно учиться, ну хоть тетям точно надо.

то есть дядям это нафиг не сдалось?:)
К тому, что стирать и готовить ненучили: это зло меньншее и в доброжелательных отношениях между мужем и женой преодолимое. Я лично нихрена не умела, когда замуж выходила. сейчас все знаю и научить кого хочешь могу.Намного сложнее не впасть в апломб: а почему это я должна( должен)? А собстнно кому надо то? Если не особо надо, то и живи спокойно в гордом одиночестве, чего воздух то стрясать! Семейная жисть-это серьезная работа!!! Ну нет место лентяйству там. Почему тетям особенно? Все просто: они много гибче дядь, лучше приспосабливаются к условиям существования, и ваще нас больше, а они лентяйнее.
Про то "почему я должна", это вообще все очень сложно. Ну вот реальный пример, я сейчас не работаю, в декрете сижу, я прекрасно понимаю, что дом на мне. А больше некому. Поэтому все делаю сама. Муж деньги зарабатывает)). Но вот когда выйду из декрета, буду зарабатывать не меньге его, тогда придется что-то менять. А быть и лошадью и быком я не согласен)).
От всей души желаю Вам грамотно произвести эту нужную и необходимую перемену в колличестве обязанностей когда Вам это будет необходимо. Если у Вас с мужем по настоящему дружеские отношения, то проблем с помощью друг другу и быть не должно.
Я надеюсь).
Поторопилась: тети гибче, приспосабливаются проще, а дядь меньше и они лениве( в смысле быстрее сваливают в др условия, чем приспосабливаются и обучаются)
Bruksa
28.06.2011
тогда следующий вопрос- а нафига тогда тёте прогибаться под ленивого дядю, который еще и в лучшие условия свалить может?
Ответ про смену партнера: нафига менять клумбы, если все равно не умеешь сажать цветы? Женщина должна быть гибче в отношениях с любым по счету мужчиной. Наверняка и баба-начальник, кот. тока умеет хлыстом махать тоже будет востребована в обществе , где со всех сторон мальчика окружают и приучают, что это нормально тетьки-начальники( дет.сад, школа дет.комната милиции и тд) Ну ведь и стервы востребованы. Только какой мужиченка с такой нормально уживется? И потом мы же сами завоем, что нормальные мужики перевелись. А , что мужчина никогда не будет на сторону смотреть-это миф и легенда
Видела я одну парочку лет 40. Они всюду ходили за ручку и мусоры вынести и в магазин, все их называли блаженными и пальцем у виска крутили, пока жена не скоропостижно не скончалась.
Bruksa
28.06.2011
что, муж убил?:)
нет заболела, но он до сих пор живет один, так бывает, но оч редко.
Bruksa
28.06.2011
вот. Идеальные отношения.
Но также знают много пар которые выглядят на людях счастливыми, не разлей вода, а в жизни всякое у них бывало и измены и предательство и ложь.
Чужая семья потемки.
health
28.06.2011
Ну отчего же, Иришь? Бывает.
Action11
28.06.2011
Бывает, Ир, ббывает. На меня посмотри.
Bruksa
28.06.2011
а ты мне не показывался:)
Action11
28.06.2011
На фото не достаточно?
Bruksa
28.06.2011
не знай:)
Action11
28.06.2011
Это как же надо нарисоваться, что б ты знала?
не знаю насколько это возможно, но мне бы очень хотелось :)
MaryAnne
28.06.2011
ну это бывает редко, я думаю, потому что это, во-первых дар судьбы (а дары бывают не так уж и часто), а во-вторых это огромная работа над собой (а люди ленивы, упрямы и эгоистичны, чтобы работать над собой)
Russss
01.07.2011
Сейчас в жизни так много соблазнов, не каждый устоит, чтобы не попробовать, а женятся все достаточно рано, вот и рушатся семьи. Мое мнение: мужик должен женится после 40 лет, а до этого контрацепция и еще раз контрацепция.
Мужик должен жениться тогда, когда окрепнет и на ноги втанет, а не тогда, когда его мама и папа за бока поддерживают...
Ну первый раз люди женятся часто по молодости и по неопытности, многого не понимают, разводятся. Но почему второй раз, то же самое опять разводятся не понятно. Мне кажется что бы жить вместе долго и счастливо надо как минимум этого хотеть и все для этого делать. В жизни много других интересных дел кроме как жениться-разводится, да и вообще женится и разводится очень хлопотно, у людей развлекуха такая видать. А у нас развлечения другие, люблю на авто махануть куда нибудь., ну и много чего придумать можно.
Новая тема