--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорость жизни

Бабы - не дуры
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=Wggd_0kH_Q0
Бывают такие моменты, когда кажется что все идет не так. Что живешь не своей жизнью, что ни чего не добилась, что настоящая жизнь проходит мимо, что теряешь время зря. Что вокруг не те люди, не те места, не та работа, все не то. Что заслуживаешь лучшего и что могла бы жить совершенно иначе.В общем упаднические настроения(((
Kolt
10.07.2011
...варианты выхода есть?..
наверное ждать когда само пройдет...
Madness
10.07.2011
а поменять? сделать то, чего хочешь?
Kolt
10.07.2011
...знать бы чего хочешь...
Madness
10.07.2011
ну перебирать разные варианты, по крайней мере будешь знать, что сделал все возможное. Знаю людей, которые под влиянием кризиса среднего возраста меняли свою жизнь круто...2-3 года безденежья-и все, они снова на коне, с любимой работой
Kolt
10.07.2011
...проблема в том, что есть люди, которые гениальны во всём, чем бы они не занимались...ну поменяешь работу/вид деятельности...ну через какое-то время опять всё вернётся на круги своя...смысл такой перемены теряется...это если о работе/профессии...а с остальным что делать?..вообще, много чего кардинально меняла в своей жизни и всё опять устанавливалось на те же полозья...пружина, блин...
Madness
10.07.2011
хм..ну может смысл в таком случае в постоянной встряске? не стоять на месте, все время к чему-то стремиться, чего-то добиваться
пружина-это не круг....развитие есть
Kolt
10.07.2011
...возраст уже не тот, наверно...
Опять же ж страх перемен, а вдруг все будет хуже?Замкнутый круг...
Kolt
10.07.2011
...ну до такого доходить не надо...в случае чего надо думать: "хуже уже быть не может!"...)))
Madness
10.07.2011
раз есть такой страх-значит,все не так плохо :) может вы просто не цените, что имеете?
Почти уверена что это так...Ведь вокруг столько людей с очень большими проблемами, а они находят в себе силы жить на позитиве.А у меня есть все для простого женского счастья, наверное просто слишком много времени для самокопания.
Madness
10.07.2011
всегда считала что такие проблемы от переизбытка образования. Уверена, что никакому сантехнику и в голову не придет рефлексировать после рабочего дня :)
..бывает..
однако.. хорошо,что оно именно "бывает", а не является естественным, постоянным состоянием.
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
знакомые слова, знакомые моменты...
я всё это списываю на послеродовый период :) пройдет.
стакан вискаря накати
обажаю Гришковца...)
Да он супер. Простые жизненные истины преподносит в новом свете.
Если речь идёт о скорости, то, чем старше становишься, тем скорость жизни выше.
Не зря говорят что если не замечаешь как день за днем летит, значит стареешь((
А по-моему, нередко бывает, что молодость утекает, а потом учишься ценить время и все остальное...
Хочется каждый день совершать хоть что-то стоящее, а так, ощущение что время проходит бессмысленно...
конечно, хочется.. но вот не всегда получается :)
Jyulia
10.07.2011
Эх,хорошая тема..Я стараюсь жить так, чтобы каждый день был содержательным.
Rumma
11.07.2011
давай скооперируемся и прыгнем с парашютами, близкие настроения , но я верю что поможет
Новая тема