--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

USB модем, какой лучше?

Общие вопросы
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
посоветуйте,пожалуйста, какого оператора поставить, чтобы дома и за городом, экономно, но с хорошей скоростью
тут смотреть надо.. Потому что за городом не угадаешь, какой оператор хорошо ловит в нужном вам месте. А в городе сейчас Мегафон, вроде, неплох..
Stradnik
16.07.2011
Да они все примерно одинаковы по экономности и по скорости (если тариф выбрать естессссно!). Какой у вас оператор на телефоне? Он хорош везде где Вы бываете? Вот и и выбирайте...

Зы. Скорость больше зависит от уровня приема и от количества абонентов на данной соте (немного)...
Был у меня Билайновский, я его перепрошил под всеядный!!! Но всё равно особо не пользуюсь, потому что просто подключил доп.опцию у мегафона и теперь сам телефон использую как модем. Телефон является коммуникатором, по этому ему тоже безлимитный интернет полезен, а то любит он качать на себя всё что не попадя!!! =)))
билайн и мегафон - у нас берут и скорость неплохая (вышка рядом), у знакомых, три км от нас...только с усилителем...так что нужно знать вашу дислокацию)
У меня МТС. Ловиться хорошо и в городе и по области (150 км). Правда, вышка на усаде. Так что мнение мое не очень объективно.
спасибо всем! информация к сведению принята - будет использована по назначению!
НСС, но дороговато.
Неужели НСС решило 3G развивать?!?! =))
дома стационарный инет чем не угодил?:)
а на даче нафиг он? аську и с телефона можно
Новая тема