--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старость - не радость...

Общие вопросы
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HakunaMatata
25.07.2011
Вот ведь, старость пришла. Вчерась пошла в деревне водичку из ведёрка в цветочки выплеснуть, наклонилась - и всё. Не разогнуться.. Чуть доехала после 3-х уколов. Еле вылезла из-за руля после 2,5 часов сидения.Сегодня ещё ходячая, но, блин, болит как! Впервые так меня скрючило! Старуха Изергиль, билять! Хорошо, работа рядом с домом, в автобусе бы не доехала.
ЗЫ. Жалейте меня. Старость надо уважать.
Чмок в поясничку.
Сейчас все пройдет. Поцелуй кошки лечебный :)
Фиг ли жалеть, работать надо.
спасибо. Работать, действительно, надо. На лекарства. От ведь! Сама себя сглазила в пятницу - сказала, что "я у вас тут одна самая здоровая!"
Kot bajun
25.07.2011
это не старость, это люмбаго называется. меня первый раз лет в 16 эдак прострелило. вапще вам бы конечно ко врачу и лежать. жалко, что это не всегда осуществимо, да-с.
Чем лечили?! К врачу пока не пойду. Лежать с обеда пойду, даст Бог.
Kot bajun
25.07.2011
ну чем-чем... лежанием и лечила. пока молодые - за пару-тройку дней пройдет. а как фаза обострения пройдет - к врачу бы все-равно надо. позвоночнег - важная штука )
ну и канешна с ведрами надо поаккуратнее. неправильно подняли наверное.
идите ко врачу! позвоночник это вам не шуточки!!! вот хорошо у вас "уколы" были, а если в след раз вы куда-нить поедете отдыхать, где не будет уколов?? Вы что?! Это очень серьёзно!!!
Это к невропатологу, я так понимаю?! Ой, как не хочется... Там ведь очереди. Щас звякну, узнаю часы приёма.
к нему. хорошо бы ещё к проверенному, а не абы какому.
Да уж. Медицина бесплатная. Позвонила: запись накануне на след. день в полвосьмого утра. То бишь, я скрюченная должна приковылять завтра к половине восьмого и записаться хрен знает на сколько на среду. Билять.. Платно что ли идти?!
а платной медициной что мешает воспользоваться?
Вроде как отпускает. Да и доктора те же.
доктора те же, только отношение другое. и отпускает, а потом может снова прихватить
или к хирургу.
молодость не жизнь))))))))))))
Ага. В среду свидание (хорошо не сегодня), а я разогнуться не могу, неудобно как-то будет перед товарищем..
отмасажировать?
Да я-то завсегда рада. Боюсь, как бы хуже не стало..
так с дури то можно и )))))))))))
можно, можно. Знаем продолжение.
так что думай!
Стесняюсь я. Хотся, но стесняюсь. Вот чё делать, а?!
Kot bajun
25.07.2011
в фазе обострения ничо вам делать не будут, только посоветуют эффективные препараты и тыпы. в тяжелых случаях на рентген могут отправить.
У меня тут мальчики большие в очередь инъекции делать мне выстроились - один бывший, второй настоящий. Как-то неудобно задницей к ним не по назначению поворачиваться. Вот один (бывший) поехал за лекарствами.
Жалеет видимо. Развалиной называет. (По себе знает, как это)
Kot bajun
25.07.2011
фегня! поколешься немного - будешь как новенькая!
zuta
25.07.2011
Сочувствую,и все правильно,возраст человека измеряется гибкостью его позвоночника.
Anhen
25.07.2011
Меня такая напасть в 24года прихватила,когда я зимнюю коляску с ребенком решила самостоятельно спустить со ступенек,приподняла и .......Еле удержала,так шарахнуло,аж искры из глаз.
по теме -
Старость =- не радость, маразм - не оргазм
maksimka@
25.07.2011
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
maksimka@
25.07.2011
На автозаводе в бане какой-то доктор сидит .Лечит как раз такие последствия поднятия тяжёлых предметов.Сколько раз слышал ,только не разу не обращался.
Kisik@
25.07.2011
Это не старость. Это глупость женская... Ну, разве можно самой воду таскать? А мужики на что?

Женщина - создание хрупкое, нежное... Ее беречь надо. Холить и лелеять..:)
Kisik@ писал(а)
А мужики на что?

Нету такого мужика, чтобы всегда рядом был..
YLL
25.07.2011
это не старость, это больной позвоночник
«Если ты не занимаешься позвоночником, то скоро он займется тобой».
ВОТ!!! Правильно мыслишь!!!
YLL
26.07.2011
и что это я в тебя такой влюбленный:) (с)
У меня коллегу по работе раз прихватило в автобусе(ей выходить надо уже было),встать с сиденья она не смогла,помощи попросить постеснялась....так и проехала еще один круг по маршруту пока не отпустило немного и на работу она опоздала
Новая тема