--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вам нравятся искусственные цветы?

Бабы - не дуры
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К 2716
30.07.2011
в волосах
Mr.Crazy
30.07.2011
а искусственные волосы?а искусственные ногти??? а искусственные сиськи??? Куда мы катимся...
не любишь обмана? что же делать, если своё не выросло? приходицца прибегать к современным технологиям )
Mr.Crazy
30.07.2011
Да,не люблю такой фальши
Пупс)
30.07.2011
все натуральное))) молода,стройна, красива, никого не ищу просто хвастаюсь))))))
Пупс)
30.07.2011
в редких случаях красиво смотрится)) а так нет)
*Yulia*
30.07.2011
Не нравятся :-) Нигде!
Zhio
30.07.2011
Если один-два маленьких цветочка или в тематической причёске (свадьба, праздник), то нормально. Главное - не клумбу (или венок, если быть ближе к теме) на голове разводить.
Согласная))
Kolt
30.07.2011
...вот я думаю приобрести орхидею на заколке...а чё...в заграницах меня никто не знает - чё хочу, то и делаю!..
Эт верно))) И наплевать на них))
Я ношу , мне нра :)
неа, фигня каката)
Только летом и с одним сарафаном.
нет)Но кому-то они идут конечно.
люблю красивые заколки. Красивые не в смысле яркие или большие..а красивые))
хочу подстричься :))
volli
31.07.2011
Ага! И еще безалкогольное пиво и резиновые женщины.
tigri
31.07.2011
только вчера видела девушку с длинными волосами и на невидимках 3 цветочка орхидеи, мне понравилось, органично смотрелось, притом что цветочки как живые желтенькие, а вообще не очень нравится, особенно когда сразу видно, что искусственные
а волосы где ?
Интересный вопрос)
Нравятся, если они маленькие, аккуратненькие и в тему...

А то меня просто бесит, когда идут в рваных джинсах, в майке, но зато с распущенными волосами и цветком на голове...
zuta
31.07.2011
хиппуют наверное)))
Sofia Antipina писал(а)
Нравятся, если они маленькие, аккуратненькие и в тему...

А то меня просто бесит, когда идут в рваных джинсах, в майке, но зато с распущенными волосами и цветком на голове...

Так это как раз все в тему. Стиль-"Хиппи" ( дети цветов))
Рваные джинсы как раз и носят с майками. Распущенные длинные волосы с цветком дополняют образ. Так ша, Вы зря))
Ну не знаю..... С кросовками и спортивной майкой орхидеи в голове не смотряться , это факт))
К 2716
31.07.2011
никто и не говорит про джинсы. просто недавно подумала розу купить красную, брюнеткам идет, да решилась
Ну я и говорю, что мне нравится, когда цветы в тему))))

А джинсы - это обратный пример, когда искусственные цветы в голове не уместны..
К 2716
31.07.2011
а не кажется вульгарно?
Если так не каждый день ходить, а как говориться, по случаю. С черненьким платьем))) Я думаю, все хорошо))
Ну..к образу хиппи неплохо бы босичком или сланцы...Кеды-тоже пойдет))
видимо я просто не понимаю этот стиль))
У меня заколка есть и ободок с цветком.Даж очень красиво.)))
Новая тема