--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нет в этой жизни ничего хуже чем ожидание..

Бабы - не дуры
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaRinaN
03.08.2011
уже с ума сводит..
замутила я тут бизнес новый :) не пугайтесь простоте фразы, работать умею и проблем особых в реализации идей не вижу. Вложилась мозгами, средствами и временем в идею. Подготовка заняла 2,5-3 месяца. А результат?
Мои поставщики из индии протянули кота за хвост и 1,5(!!!!!) месяца не могли отправить сырьё. Потом мы его сами у них забрали, потом оно шло целый месяц по морю-по океану и теперь, когда всё уже в Гамбурге, и до России остался только шаг, я плохо сплю ночами, не пью и не ем или много ем. Ожидание не даёт покоя. Как справиться с такой ситуацией?
Помогайте! :)
Bozon
03.08.2011
Какую конкретно помощь Вы хотите получить?
MaRinaN
03.08.2011
несколько рекомендаций как отпустить от себя состояние волнения.
Bozon
03.08.2011
Сколько сейчас у Вас есть времени?
MaRinaN
03.08.2011
о каком времени речь?
Bozon
03.08.2011
ИМХО, можно попробовать поработать с эмоциями, а это не формат обсуждений на форуме.
MaRinaN
03.08.2011
не.. со мной уже работали как-то.. я себя сама быстрее в чувства привожу. Мне бы научиться абстрагироваться от неприятных обстоятельств.. Вы разницу между беспорядком и бардаком понимаете? Что подразумевает под собой слово ГРЯЗЬ?
Bozon
03.08.2011
И хорошо, что у самой получается быстрее, тогда сами знаете, что делать. По бардаку и грязи не специалист, спросите у кого-нибудь другого-:)))
MaRinaN
03.08.2011
Bozon писал(а)
По бардаку и грязи не специалист, спросите у кого-нибудь другого-:)))

так это был вопрос, чтобы понять Ваше мироощущение)
Bozon
03.08.2011
-:)))
о Московском наверно))))
Bozon
03.08.2011
Точно!)))
MaRinaN
03.08.2011
а Петропавловск-Камчатском полночь? (с) :)
а в африке сейчас 5:56
MaRinaN
03.08.2011
не трави душу. Я ещё 2 месяца минимум не выездная..(
об астрономическом, полагаю :)
MaRinaN
03.08.2011
одна звезда, две звезды.. а лучше пять звёзд(с) :)
коньяк 10-летней выдержки тоже неплох.
Bozon
03.08.2011
...Токай пять звездочек...мечтательно...))
куда-то нужно мысли перенаправить. на что-то также жизненно важное. может ремонт замутить, мужа поменять, ребенка завести и тд и тп. времени по тому поводу волноваться поубавится
Belara
03.08.2011
блин)))второпях прочитала " поменять ребёнка, завести мужа"....
MaRinaN
03.08.2011
нуууу.. завести мужа-эт проще на мой взгляд) а вот чёит его и не завести-то с утра по раньше? :))
Belara
03.08.2011
ой...Марин...это же отличная идея))
MaRinaN
03.08.2011
ремонт замутила. Только хуже. Хаос бесконечный.
про ребёнка и мужа-перебор, на мой взгляд) Из-за 14-20 дней ожидания такие перемены не потяну)
Мне спокойствие в работе необходимо.
поехали в выхи на рыбалку.....
речка, костёр, удочка... и ты переключишься на новую проблему... КОМАРЫЫЫЫ!!!)))))))
MaRinaN
03.08.2011
поехали) только удочек нет..(
нуууу , тогда вам надо было ехать со мной на природу в ту субботу.... классно на УАЗе оторвался ))))
медитация и аутотренинг,больше тут ничего не поможет
От и на диету не надо садиться.
Новая тема