--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не от мира сего.

Бабы - не дуры
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Встречались ли вам люди не от мира сего? Мне встречаются, последний раз запомнилась встреча в прошлом году. Подъезжаем мы к НН воскресенья и заглох у нас мотор а время 21.00, вылезла я стала голосовать, простояла я где-то часа 2 толку никакого, время к полуночи да и холодать чего-то стало, ну думаю не везет, эвакуатор видать придется вызывать. И еще думаю, а мы сами остановились бы и потащили бы до города км 30, да еще в воскресенье вечером? Вряд ли. Уже взялась за телефон, вдруг останавливается джип, подходит водитель и молча цепляет нас, по дороге разговорились, и рассказали, что нам надо быть к утру в другом городе, короче поставил он нас в НН на свою стоянку, утром договорился, чтоб нас оттащили в мастерскую, все бесплатно денег не взял говорит, я людям помогаю и детей своих так жить учу, с тех пор подвозим попутчиков, раньше не брали, а ездим мы много, так как работаем в разных городах. И случаев разных на дорогах с нами много было.
Мой супруг как ни от мира сего :)
Детей своих вожу к докторам в обход розовой бумажки, ну не нужна она. Мешает только...
Возмущается, когда формирую очередной кон*верт.
ничо не поняла..
ну она ко врачам без полиса ходит (розовая бумажка), а вместо полиса в конверт зеленые бумажки суваит )))
:)))))))
я про зеленые бумажки не говорила, только про конверт. :)
ну чо ишшо можна в конверт класть? )) ну фиалетавые бумажки мона, но их больше класть придецца )))
свои пожелания в письменном виде, прислушиваются.
ох тыж етишкин пистолет..как все запутано(((..спасибо за разъяснение))
абращайтись )
Чёт странно. По-моему муж-то как раз нормален, а вот вы.. ага. Объясните зачем, может и я буду просто так деньги отдавать там, где уже оплачено работодателем?!
она ж детей водит, а не сама. Ну видимо полагает (и, могет быть вполне обоснованно), что за деньги они будут лучше стараться.... Могет быть в обычной поликлинике это и сработает....
Я поняла. Дитё тоже по полису вожу. Нормально всё. Со мной трудно не так лечить. Я даже к стоматологу ребенка бесплатно водила. Отдавать нереальные деньги за то, что мультик покажут и лишнее вылечат - на фиг, на фиг. Я - жадина.
Да я тоже водила бесплатно, а потом наша врач уволилась и нас перекинули к другому врачу. Чуть эта дура ребятенка не угробила, вызывали платных и лечили платно. Так что раз на раз не приходится. Хорошо, если у Вас врач хороший.
согласна с Вами. врачи разные бывают. и случаи кстати тоже...
вытаскивали мне тут как-то зуб мудрости из десны, типа операция, и было это экстренно и дорого.
за бесплатно - пока дождешься очереди чуть ли не в единственном месте в городе где это за гос счет - загноится все и температура и тыды.
О чем и речь
встречало и много, но другого типа...
LediKet
25.08.2011
+1) Когда у парня 29 лет мечта не осемье и о карьера, а о вечной жизни или господстве над миром)
Кать, ну может из таких Абрамовичи и получаются? :))
LediKet
26.08.2011
Как знать (с)
смотря что считать сим миром...)
Опередила ты меня..)
Невозможно быть совершенно здоровым в совершенно больном обществе.. Почти цитата.
я вот тожи нимнога таво )))
а я совсем)))
не оскудела ешшо Русь-матушка:)
)
То есть, если помогаешь людям это уже признак того, что не от мира сего? Я чего-то не понимаю, видимо, в этом мире. *задумалась*
мдааа...дожили...
до маразму?
эээ...до развитого потребительского обчества...тьфуй...
***взяла семечки, пристегнула протез, поковыляла на скамейку около подьезда
делись сёмками то) и рассказывай) Люблю поболтать)))

На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сем.

Я рассказал им, Кто, Когда,
И Почему, и Отчего,
Сказал Откуда и Куда,
И Как, и Где, и Для Чего;

Что было Раньше, что Потом,
И Кто Кого, и Что к Чему,
И что подумали о Том,
И Если Нет, То Почему?

Когда мне не хватало слов,
Я добавлял то "Ах", то "Эх",
И "Так сказать", и "Будь здоров",
И "Ну и ну!", и "Просто смех!".

Когда ж закончил я рассказ,
То кое-кто спросил: "И все?
Ты говорил тут целый час,
А рассказал ни те" ни се!..(с)
LediKet
25.08.2011
Походу мы обе такие)
я рада, что соотечественница по миру появилась)
мы с тобой понимаем, а вот некоторые - не справляются.. Грибоедов о таком писал, только давно дело было...
странно мне это. и страшно.
даа...как-то грустно осознавать, что таких, как ты немного, но радостно, что не совсем одна, а то точно бы не поняли...
мне сейчас обидно да. и грустно. ну да ты меня понимаешь....
Спешите делать добро, а то оно может остаться без адресата (Анатолий Алексин)
А почему вы считаете, что мужчина этот был не от мира сего? Просто хороший человек ))
А потому я так считаю, что он не от мира сего, потому, что просто хороших людей в этом мире не так уж и много, легко прикинуть сколько их за два часа в этом нескончаемом потоке машин проехало.
то есть не от мира сего - это хорошие, а мир вокруг нас - говно? ну, такая точка зрения имеет право на существование.
Ligoid
25.08.2011
А я знаю девочку одну в Питере - ей 15. Она не от мира сего, потому что физиологически то ей 15, а вот по взглядам на мир и на жизнь ну никак меньше чем на 25 не тянет.
А мне кажется это нормальным... Должно быть иначе?
да. я тоже считаю нормальным.
Значит один из тысяч, так поступивший, этот нормальный, а остальные ненормальные что ли?
Ой, не надо перевирать сказанное
Кто-то в танце извивался.
Танец был загадочный.
А вокруг народ собрался,
Думали припадочный!
Новая тема