--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следующий вопрос: как узнать ФИО владельца номера мобильного?

Бабы - не дуры
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж...
Может кто знает? Оператор Теле2
...если есть знакомые...в офисе :))))))
не, у меня тока в НСС)))))
если № зарегистрирован на компанию, то никак...
нет, не на компанию
Сама недавно задавалась этим вопросом. Щас пришло в голову: позвонить, типа соц. служба какая-то или опрос абонентов и спросить фигню какую-нибудь: фио, дата рождения, наличие детей и прочее. А вдруг ответят? Хотя бы фио. Собственно, что и надо.
Можно на мобильный форум.Мне там искали.Но не нашли.Сказали что возможно не в офисе,а на улице был куплен номер.
Sertavo
01.09.2011
1) Официально и в рамках закона -только у самого владельца/Абонента или по его желанию...;
2) ...если абонент предпринял необходимые меры -его данные без его согласия не подлежат раскрытию третьим лицам;
3) ...Подходишь к нему и говоришь:
Эй, ты! ну-ка дай закурить!!....
...как твоё ФИО?
:-))
4) ...если Абонент где-то сам давал свои данные в открытый доступ...
...или была утечка из баз данных ОПСОСа...
(...что может являеться предметом правовых последствий...-в том числе, при желании по этому поводу, от Абонента...)
позвонить на номер и спросить, представившись кем нибудь от теле 2..?ну придумать чего нить такое?
боброва жена:-) писал(а) позвонить на номер и спросить, представившись кем нибудь от теле 2..?ну придумать чего нить такое?
Возможный ответ, Вариант №14:
"Представьтесь, пЖалста!
И -назовите ВАШИ Ф.И.О., должность, источник получения данного номера. Укажите ВАШ номер, куда вам перезвонить."
(Хотя он уже определился.)
...
{продолждение следует...}
и какой это дурак всё про себя выложит? ) если б мне так позвонили, я б послала однозначно ))
На радиорынке купить базу номеров, а законными способами никак.
vp
01.09.2011
Ничего там свежего и нормального нет.
а что значит НОРМАЛЬНОГО? фвк к фио не прилагаюццо? )))
anele
01.09.2011
а скачать нигде нельзя?
Новая тема