--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В жизни пряностей не хватает...

Общие вопросы
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У вас такое бывало?) И что вы под этим понимаете?)
ремня кому то не хватает
точно :)
а петрушку запретить хотят...вот охламоны...
вот об этом поподробнее.... я чот слышало краем уха, но не поняло пачиму?
Глава антинаркотической службы Виктор Иванов реабилитировал петрушку
Петрушка – полезный продукт, и рекомендую его почаще употреблять в пищу. Хочу всех успокоить, ее есть можно.

Это был ответ Руководителя ФСКН на бурную общественную реакцию, последовавшую за неверно понятой информацией о том, что якобы петрушка попала под полный запрет. Виктор Иванов ещё раз разъяснил, что запрещено использовать только семена растения, из которых можно получать масло, обладающее ядовитым и наркотическим действием.
Напомним, несколько дней назад главное санитарное ведомство России внесло «петрушку курчавую» в список сильнодействующих наркотических и ядовитых веществ.
Запрет относится только к семенам растения, возможность употребление самой петрушки никто под сомнение не ставит.

мда.... пипец какой-та.... а как ее выращивать-то без семян?
дык спецтехнологию чай уж придумали...деньги освоили.
А знаете, что петрушку хотели запретить, потамучто она усиливает мужскую силу :)))
ешшо лучче! вредители какие-то, право слово!
драгоценная, петрушка даже в реабилитации не нуждается:)
семена петрушки с древности использовали в медицине, но! только наружно, а та концентрация масла из её семян, которая могла бы оказать наркотическое действие на человека, одновременно окажется для него же смертельным ядом - спрашивается, найдутся ли люди, которые захотят в первый и последний раз попробовать такой наркотик?:)
ну чо гаварить - страна непуганых идиотов!
а я всегда восхищалась людьми, которые умеют создать видимость работы:)
обидно то, что мы же им за енто платим...
давай не будем о грустном
)))
Было, единожды в жизни...испытала нехватку вот этих самых пряностей :)))
с тех пор запаслась "по самое горлышко"...думаю, хватит на всю оставшуюся жизнь:)
Поделись перчиком)))
я как домовёнок Кузя "все в дом, всё в дом...из дому ни-ни". домовитая я:)) хозяйственная.
Новая тема