--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу замуж за мусульманина

Бабы - не дуры
24
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vesna***
07.09.2011
На самом деле хочу, в идеале за араба . Посоветуйте, что делать?
Разбежаться и головой ап стену, в идеале несколько раз...)))
Пацталом :-))))))))
+1
+2
плюсок
+3
:)))))
говно впорос!...
...раз нет других критериев...:
...- мужчина примет мусульманство...если ты ему подойдёшь...
...-для начала -выкладывай своё фото в купальНЮге...
Vesna***
07.09.2011
:) я спрашиваю не для того, чтобы посмеяться, может это крик души..... И к тому же, если выложить в купальнике точно мусульманин отпадает (такая откровенность в исламе не возможна) ...
Суть не меняется:
1) Выкладывай фотки
2) Если ты мужчине понравишься...-то он и мусульманство примет...
-вуаля...-перед тобой мусульманин...
Vesna***
07.09.2011
вопрос даже наверное не в вере, а в воспитании . Мне вновь возникшие не нужны ))))
Ты не обозначила Срок в Мусульманстве!...
-новый русский -знаем, новый еврей -знаем,...
обозначь твоё ограничение - по срокам мусульманства...
(проверять по штампику будешь?)...
Vesna***
07.09.2011
по шраму от обрезания )))))
Ren
07.09.2011
А если не обрезанный, а обгрызанный?
Тогда по тому, что недогрызли на предмет эксплуатационной пригодности!
наверно, пример у тебя хороший перед глазами......но я родилась в стране мусульман и в жизни приходилось обСЧаться и с арабами и с турками......И, ЗНАЕШЬ: НИЧЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО У МУСУЛЬМАН НЕТ .......
.........всё также как и в любой нации: кто-то супер, кто-то человек-говно........
ingenok
07.09.2011
Смотря в каком Исламе. В Башкирии вон всем наплевать на купальник.
По теме - ехать в Башкирию и искать башкира, Татарстан отпадает, там нравы построже
Vesna***
07.09.2011
я готова хиджаб одеть )
ingenok
07.09.2011
Ну тогда прямая дорога к башкирам и татарам. Русских девушек они любят. Только может и Вас татары заставить мусульманство принять.
Не все татары заставляют принять мусульманство. У меня мама русская, папа татарин. Каждый уважает веру другого и стараются соблюдать традиции другого.
ingenok
08.09.2011
А я из Башкирии родом, у нас там половина браком между разными национальностями. У кого-то прям обязали принять их веру, а кому-то все-равно
Тема то па сути ни пра масульман с территории союза..а дальше
Тема то па сути ни пра масульман с территории союза..а дальше
а что случилось?
Ехать в арабские страны ))
Vesna***
07.09.2011
2 недели мало - пробовала :)) , если только жить....
интересно, а у нас есть такие ?
Узбекистан. Только вы уверены, что оно вам надо ?
Vesna***
07.09.2011
долго думала.... решила, что надо
Казань. И от дома не очень далеко.
А вам обязательно за араба ? Татарин не подойдет? И ехать никуда не надо ))
отдаете в добрые руки?:)
аага найдите тут хорошего татарина, я сама с удовольствием заберу)))
Ой, я не знала, что это дефицит ))
Vesna***
08.09.2011
+100000
Паранжу купили? вот купи у нас в НН паранжу где хочешь. Бардак прям.
обоснуйте
в добрый путь !
Vesna***
07.09.2011
а у нас интересно, есть "нормальные" мусульмане , не рыночные ?
ну татаров то тьма тьмущая.
езжайте на отдых в арабские страны!да на подольше!)))Только потом не плачьте)
Я б на Мальдивы поехала..но не за мужем)
Vesna***
07.09.2011
вот думаю работу может там поискать уже....а то благодаря нашим "девченкам" путные арабы оооочень осторожно к русским относятся
дешевле в Киргизию))
Vesna***
07.09.2011
)))) сомневаюсь, что там арабы есть
арабов может и нет))но мусульман полно)
теперь я просто МыМра писал(а)
Я б на Мальдивы поехала..

Я бы тоже...
Vesna***
07.09.2011
это да ))))))
гавно вопрос, валим в лагуну? ;)
валим!)))
погодь, калмыкию посещу и с середины ноября я обсолютно свободен))))
так что у тя есть время на легенду для мужа))))))
:)))я без мужа никак)))
Dr. Uk
07.09.2011
будет тебя чурка в попу драть
Moza
07.09.2011
У них, знаете ли, девственность в почете)
Sarino
07.09.2011
есть исламские сайты знакомств :)
в России - duslar.ru tatarlar.ru :)
boycott
07.09.2011
Vesna*** писал(а)
На самом деле хочу, в идеале за араба . Посоветуйте, что делать?

звездуйте.
только чтобы one way.
и будьте счастливы. возможно, это ваш путь.
Убить себя ап стену.
А целка?
в прошлом ДА.
тода лдя бригады узбеков в самый раз....
ты что ли мусульманин, раз тут приценяешься?)))
Фантомас он, Фантомас...))))
так в том и дело..што нет...
зато им будет важно ее темное прошлое))))
и пашлют ее кабыле в трещщину)))
чёйта ты её сразу в темном прошлом обвинил? может оно светлое...
думаешь са свечкой кто стоял?))
может)
может с фонариком... 21 век))
фанарик тож устарел...наноасвещение ат чубайса))
Demon-Strasti писал(а)
так в том и дело..што нет...

тады и не задавай даме пикантных вопрософ)
когда ей зададут...будет уж ни да смеха..
бгыы. могу подогнать бригаду узбеков... выбор огромен и разнообразен))
Vesna***
07.09.2011
ммм..... да я не одна тут такая, кот мусульмане нравятся ))))
ну ну)) патом афтостопом прибегают домой))
смею вас огорчить, тут вы одна такая.
посетите кафе "Князь" или "Алые паруса", там говорят много ваших единомышленниц собираются.
Я*
07.09.2011
а они че вас не берут?
они же вроде вперед и с песней
на первом же рамодане завопите)))))
1 ноу секс
2 ноу дриньк
3 ноу смок
4 ноу еда
5 ноу короткой одежды
6... и так месяц!!!!!
Vesna***
07.09.2011
ну я вообще-то не бездумно этого хочу ) я знаю на что я иду ( ну или почти знаю)
Vesna*** писал(а)
я знаю на что я иду ( ну или почти знаю)

а я думаю -нет!!!
Vesna***
07.09.2011
????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
+..
херасе...
только ни поняло безУмно или все же безДумно?.... )))
Выпить столовую ложку йаду. Если не поможет в прояснении мыслей - повторять до полного прояснения оных. Уверен, что оно у вас непременно наступит.
Вы серьезно? Ислам тоже готовы принять?
По-другому не получится замуж.
Vesna***
08.09.2011
да кто Вам сказал, что не получится? мы мыслим стереотипами об исламе на самом деле всё гораздо проще и интереснее ) но я веру менять не буду
kuzya007
08.09.2011
тогда смысл искать масульманина?
придётся, если пойдёшь замуж за мусульманина.......по-любому обязана бушь ;) ..... так в законе у них прописано)))))
Никто не обязан и нет такого закона. Я уже писала выше мои родители уважают веру другого... И по-любому обязана не бушь....
родители настоящего мусульманина будут против невестки - иноверки!...... типа "обрусевшие" или цивилизованные мусульмане ещё могут пойти навстречу.......
пы.сы: ИМХО: татары и башкиры лояльно относятся к иной вере, а турки, арабы, туркмены и узбеки категорически против.
Да..
Кроме мужа и его убеждений, там еще есть мнение родни.
Как правило, многочисленной. Как они примут невестку -иноверку?
У мусульман очень глубокие религиозные корни и родственные связи. Зря Вы так поверхностно об этом размышляете.
Невестку-иноверку принимают не хуже, а в большинстве случаев и лучше, чем русские свекрови, о которых вы единоверы очень "хорошо" отзываетесь на форумах...
в редких случаях (писала выше) мусульмане принимают иноверку в семью. .... и с этим спорить не надо.....езжу по этим странам: Турция, Египет, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и прекрасно знаю, о чём я здесь говорю....
......повторю: против они.
ЭльмираМ писал(а)
Невестку-иноверку принимают не хуже, а в большинстве случаев и лучше, чем русские свекрови, о которых вы единоверы очень "хорошо" отзываетесь на форумах...

В данном контексте-"вы"-это о ком?
А за татарина?
ей падишаха подавай))
Всё то ты знаешь))
С татарами - познакомлю, а арабов - пусть ищет на.. профильном)
а че...есть арабский форум?))
Demon-Strasti писал(а)
а че...есть арабский форум?))

Понятия не имею, пусть ищет, если надо
на том и парешим...пусть ищщет...
а нашедши...и уехав-пусть нивозвращаеца...
Ей искать уже не нужно :)
Ее сами уже нашли :)
Vesna***
08.09.2011
не факт) если человек хороший, то почему бы и нет
Так зачем тут с нами с плахими апщаешси?;) ты уже васпитана в других традициях..нах тебе это садомазо) абратного пути может и нибыть..повезло единицам..
Vesna***
08.09.2011
ни разу не сказала, что общаюсь с плохими. Наоборот хотела узнать общественное мнение, а не читать глупый флуд с Вашей стороны.
Сказать и падразумевать вроди разное..но и...)
Bozon
08.09.2011
Да легко - на любую крупную стройку приходите, там все джамшуды Ваши будут. Только зачем, какой смысл?
Bozon
08.09.2011
Посоветовать могу грамотного психиатра. Если еще не поздно...
Vesna***
08.09.2011
почему Вы думаете, что у меня с психикой не всё в порядке? Или Вы в принципе полагаете, что если людям нравится что-то отличное от того, что нравится Вам - это уже диагноз?
Bozon
08.09.2011
Я думаю, если человеку очень хочется познакомиться с людоедом, то это его характеризует определенным образом. И вовсе не потому, что его хотелки отличаются от моих. Активное желание из XXI века попасть в XIV век очень четко Вас характеризуют...
К 2716
08.09.2011
зачееммммм?
Bozon
08.09.2011
Вы об этом у ТС спросите... Я тоже не понимаю, зачем это нужно человеку, если он не болен мозгами.
Я тоже вас не понимаю... По вашему все, кто выходит замуж за не русских, больны мозгами... Я не считаю свою маму "больную мозгами" потому, что вопреки всем упрекам и отговорам она вышла замуж за мусульманина. И в то время, когда многие из окружения с такими понятиями как у вас, расходились со своими русскими мужьями, мои родители счастливо живут и посегодняшний день ( уже 32 года)...
Bozon
08.09.2011
Я очень терпим к людям других национальностей и религий - мои лучшие друзья, с которыми дружим больше 30 лет, еврей и татарин (сам я русский). А ТС пишет о другом, ее привлекает не ислам, а уклад жизни в Египте. Вот этого понять не могу, фундаменталистские страны застыли в средневековьи своим укладом жизни. Зачем это мракобесие людям XXI века?
Vesna***
08.09.2011
Я достаточно много, подробно и долго изучала эту тему и думаю, что вы совершенно не правы, говоря, о возвращении в древность. Это совсем не так. Возможно, Вам необходимо немножечко больше знать о предмете разговора, если уж Вы взялись что-то утверждать.
И потом, кому что нравится. Мне нравится и я считаю правильным подобное воспитание и вообще отношение к жизни.

кстати, не знаю ни одного "людоеда" )
Bozon
08.09.2011
Конечно, стать вещью, предметом, собственностью в парандже - это здорово. Даже отговаривать Вас не буду, дерзайте, мечты сбываются!
Для этого не обязательно искать правоверного мусульманина, достаточно стать женой олигарха средней руки. Результат тот же - глубокая депрессия, отчаяние и суицид. Консультировал несколько таких счастливых женщин, и, знаете, мало чего в жизни видел страшнее и гаже...
+ тож знаю случаи..
+ тож знаю случаи..
Vesna***
08.09.2011
странные понятия у Вас об исламе.....ну Коран что ли почитайте (в качестве худ литературы для общего развития), чтобы глупостей таких про людей не писать
Bozon
08.09.2011
Начитались Корана горе-летчики десять лет назад...Это не сильно помогло людям, которых они заживо сожгли в США.
Bozon
08.09.2011
Про людей нигде не писал, люди везде очень разные бывают. Я писал только про средневековый уклад жизни, к которому Вы так стремитесь. Зачем Вам это надо?
Vesna***
08.09.2011
я много раз бывала в различных арабских странах и полностью абсолютно с Вами не согласна. Нет там никакой древности, и если женщина ходит закрытая по улицам, так это ещё не значит, что это плохо или это средневековье, на мой взгляд это прекрасное воспитание. У некоторых абая бриллиантами расшита ) так разве ж это плохо. Дома они обычные люди как и мы ( ну может не такие развязные и поскромнее)
Нельзя судить всех по редким отпускам в Египте или в Турции :)
И не надо говорить так, как будто есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. У всех свои "тараканы" в голове. Они к нам относятся, кстати, в большинстве гораздо лучше, чем мы к ним.(ещё раз сейчас в этом убедилась)
что же касается США, то людей безусловно жалко, но мое субъективное мнение таково, что эта страна весьма "много сделала" для мусульманских стран того, что бы реакция была соответствующей.
Bozon
08.09.2011
Про два мнения - Вы заметили, что Ваш "крик души" в этой ветке НИКТО не поддержал, ни один человек?
Про "заслуживщих" нескольких тысяч офисных сотрудников из ВТЦ - ИМХО, Вы кощунственную вещь написали...То есть, "соответствующая реакция" на действия американского президента - это массовое убийство тысяч невиновных???
Для турков вы наташа..ниболее..паэтому они всегда вам будут лыбица и мило завлекать.. Раньше наташам они золота атсыпали..щас вы абыденная реальность..каторая еще и дает)
Вижу противоречие в Ваших словах. Если Вы спешите всем на форуме доказать, что не все мусульмане столь ортодоксальны в вопросах веры, как мы Вас предупреждаем , и не все у них так, как мы думаем, как кажется нам ,обывателям, со стороны, они почти европейцы,то ЗАЧЕМ хотеть за мусульманина замуж?Если он и уклад его жизни ,по Вашим словам, ничем не отличаются от нас?
ЧТО именно Вас привлекает в союзе с человеком мусульманской веры? Для общения и дружбы абсолютно все равно какой религии перед тобой человек, но семья....это другое.
Вы уж простите, что занудствую, но, раз Вы пишете о таких вещах на форуме,Вам же хочется обсуждения, не так ли?!)
выходите, раз ток хочется....... счастья желаем.......а что там и как это уж Вам судить, когда годик и больше там проживёте.....
пы.сы: за год Вы должны будете забеременеть, иначе развод.
древность есть у мусульман: рядом бушь стоять или из комнаты выйдешь, коХда мущщщщины едят или ведут разговор :) ...эт например.....
69xxx
08.09.2011
даа... а я тебя помнил другой.
Мир вам!
Я сам родом из России живу 6 лет в А.Р.Е.
Напишите мне мне на e-mail: valiev_ufa@list.ru
oh my god
24.10.2011
ой!!! можно я тоже напишу, вскорости к вам переезжаю тоже. Не скажу что навсегда, но не на 2 недели отпуска точно.
Новая тема