--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

котлетки

Бабы - не дуры
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пойду делать нежные куриные котлетки для сваиво любимава )) Вложу в них всю свою нежность и любовь! )))
фаршик тока не забудь добавить)))
фаршик там самое основное, там ваще не фарш, а крупнорубленое филе ))) его ножом прям надо мелкими кусочками резать )) котлетки волшебные получаются, вот и мелкий мужчина их очинь любит )) При чем есть его вообще заставить трудно. А их уплетал только так!
щас дорекламируессья)))
а чо будит? ))
народ прискачет пробу снимать))
Рецепт ниже ))
Донночка, рецептик в студию!
карочи. Берем филе куриное, режем его мелкими кусочками. Я вот на крупное филе беру 3 ложки муки, 2 яйца, 2 ложки майонеза, соль, молотый черный перец, небольшую щепотку карри. Вчера вот добавило в них укроп, можно кинзу (я ее не лю, а вот кто любит, тому должно понравиться). Все это дело перемешиваем. Фарш должен получиться такой жидковатой консистенции. На сковородку с подогретым маслом выливаем это все прямо ложкой. Размер делаем какой вам нравится. В принципе они получаются очень нежные, так что даже в полтарелки котлетка легко съедается и еще добавки охота )) Ну вот это все обжаривается под крышкой до золотистой корочки. Я вот прям тащусь от этих котлеток )
о, мы тож так делаем.
быстро и вкусно) и полезно)
ага ))) а гарнир у нас сегодня в виде гречки. Греча тож удалась. Я люблю ее разваристую.... Прям хороша гречка получилась ))
ложки столовые ессна
Kolt
18.09.2011
...блин...так ведь и женюсь...
хыхыхы ))) я верно дону Педре ))) Я адналюб! ))
Kolt
18.09.2011
...да я тока по мужикам...женюсь на мужике-поваре...и будет мне счастье... )))
а не боишься, что он на работе так будет ухайдакиваться, что дома будет питаться исключительно полуфабрикатами?
Kolt
18.09.2011
...в семье должен быть один добытчик и один готовщик...я согласная... )))
2 в одном? ))
Kolt
18.09.2011
...два в одном - это мечта!..таких не бывает... (
а вот прикинь, муж у тя будет супер-пупер крутым поваром в дорогущем французском ресторане, полагаю, такие оч не плохо зарабатывают )) Так чта все могет быть )))и будешь ты какая нить мадам Оливье )))))
Kolt
18.09.2011
...имею я в знакомствах нескольких поваров...тяжело им на работе приходится...спина и ноги больные лет с 25...след-но, о регулярности секса можно забыть...не надо мне такого...достаточно, если просто дома готовить будет...да за детьми смотреть... ))) а я и поработать готова...чё такого-то...
а чо..... нормальный такой расклад....
Kolt
18.09.2011
...вот я и говорю - женилась бы...было бы на ком... )))
ну ты же вроде уже на грани, или я что-то путаю? или там расклад не тот?
И не соблазните. Вернулись с ДР свекра. Настроение "Ща спою" :) Эх, был бы кто с гармошкай! :)))
и не соблазняю )))
А гармошки случайно нет? А то так петь охота! :)
только рояль ))
Новая тема