--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

малосольные огурцы

Общие вопросы
16
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
лежит целый пакет свежих огурцов...
уже неделю лежит...
закатанных в банки не хочу, а хочу малосольных, которые в кастрюльке, чтоб съесть за 2-3 дня...
поделитесь рецептиком, кому не жалко...
на кулинарный не пойду... ))
на кулинарный не ходи, на кухню ходи :) огурцы-то там ;)
огурцы -то там, я не знаю, чё с ними делать )))
ни разу сама не делала малосольные )
вот, девушки/женщины придут утром на работу и поделятся со мной опытом, кто не жадный ))
Я не жадная. Помница, в конце июля тож здесь спрашивала как огурцы малосолить. Столько рецептов накидали.... Мням. Добрые тут девушки...
Вот загляни www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=1802486&topic_id=38269250
Ир, ты робот? когда спишь-то ваще? ))
спасибо, гляну))
Я огурчики делаю по такому рецепту: на литр воды 1 ст.ложка соли. Укладывайте в кострюльку огурцы. укроп, чесночек. Заливаете горячим рассолом. Часов через8 р холодильник. Огурчики получаются хрусящие и остренькие))))
спасибо ))
Не за что))))
zcfvf
23.09.2011
а я еще сахарочку люблю добавить...
скока вешать в граммах? ))
zcfvf
23.09.2011
1-2ст.л. на литр воды.
Сахар это пожеланию))) Я вот по острее люблю малосольные, а сладенькие в банках закатываю!
не пережелать бы )) а то буду есть вместо десерта, к чаю )))
zcfvf
23.09.2011
это да...
можно вопросик? Ваш ник - это какая-то аббревиатура или набор случайных букв? пыталась выговорить... кхм... ))
zcfvf
23.09.2011
если на русском регистре прочитать, получится "ясама". хотелось в то время такой ник, а он был занят...
)))
zcfvf
23.09.2011
:0)
Что то интересно. Приходят к Вам гости, а вы им огурчики к чаю! Точно фурор произведёте!!!!))))
я вапще деушка не ординарная )) для меня вобла со сладким чаем - вкуснятина вкуснющщая! )))))
Тогда творите! Всё в ваших руках))))
ага, вытворю чё-нить, спсиб ))
)))
:)сразу вспомнилась маша и медведь как она варенье варила:)
)))))
не виже тебя в темах про пятницу и тёпленькие местечки ;-)
эттта...блин. До меня тока щаз дошло, кто ето тут у нас так активно по пескам бегает)))Пылищу то подняла...)))
Я собсна чо хотела сказать то - ЗДРАСТИ!))))
привет, дорогая! я, кстати, с тобой задружиццо пыталась... )))
да? А я чо?)))
про теплые места есть!жду конечного результата:)
Пойду картошки наверну
С малосольным и куриной печёнкой
мням - мням... а до скольки обещали-то?
*валяецо на диване с нетбуком*
ну, теперь ты с нами?
Новая тема