ну да, харошии миужики на дороге не валяюцца )) Хотя мож случайно какой и завляется где-нить по пути. Так его помыть, почистить, накормить, обогреть - глядишь, и ничо, мужичонка-то )))
а у "среднего покления", которое "между", как раз то самое, которое прожило по 15 летв браке, я побывала в любовницах. и живу с мыслью, где встретить такого, с котороым брак через 15 лет не превратится в бытовое "соседство", когда жене уже ничего не надо, кроме налаженного быта и благополучных детей (многие прочитают и подумают - а правда, что еще надо?..... ) а муж... ладно если он на стороне просто удовлетворяет свои "красивые инстинкты", не реализованные в домашней постели, а не ищет душевного тепла и поддержки у чужой женщины.
blue flame писал(а)
а у "среднего покления", которое "между", как раз то самое, которое прожило по 15 летв браке, я побывала в любовницах. и живу с мыслью, где встретить такого, с котороым брак через 15 лет не превратится в бытовое "соседство", когда жене уже ничего не надо, кроме налаженного быта и благополучных детей (многие прочитают и подумают - а правда, что еще надо?..... ) а муж... ладно если он на стороне просто удовлетворяет свои "красивые инстинкты", не реализованные в домашней постели, а не ищет душевного тепла и поддержки у чужой женщины.
Очень хорошо сказала, только вопрос бы перефразировала к самой себе ... "Как бы сделать так, чтобы и через 15 лет не превратиться в бытовое соседство .... "
так говорю же, парень мой не хочет((
мы больше года вместе, уже родственники друзья спрашивают, когда свадьба? а он либо молчит и разговор переводит, либо начинает говорить про то, что все это лишнее, мишура. Грустно от этого
мне с ним очень и очень хорошо)))
он тот мужчина, с которым как за каменной стеной
и если не брать в расчет вопрос оформления отношений, то у нас очень прекрасные и теплые отношения
да не слушайте Вы никого!:)
что за мода такая пошла - слушать кого угодно, окромя себя:)
Вы ешшо погадайте, или тест какой-нито в Гламуре пройдите!:)
девушка, гоните печаль в шею:)
это не от этого грустно:)
это просто осень:)
а Вы вот чего...хм...Вы бросайте грустить из-за всякой фигни и займитесь собой: учёба, работа, причёски, танцы, разный лак для ногтей и прочая суета:)
я вот тут недавно спор по глупости проиграла о созвездии Центавра - знаете, как стимулирует!:)
мужчины странная категория в этом вопросе . Я с парнем познакомилась в спортзале , он с девушкой 4 года жил,ни о какой свадьбе и не думал. Мне через полгода предложение сделал ..... Приучайте его к мысли , что пора ......
Ну мы с мужем до свадьбы тоже 1,5 года жили. Я пришла как то с работы и сказала : Хочу замуж! Надоело это все. И он сказал. что 12.08 надо женится. Вот как то так получилось
Да ладно , все мужчины этого бояться. Вы как то нечаянно выведите разговор, что мы и так семья. а мне статус нужен. Как в песне : Хочу я замуж, замуж хочу. Да ты не бойся.... И способ, после классного секса разговор заведите ......
автору - 25 маловато, конечно...но уже впору осознать, что нормально- ребенка в браке родить, а не по залету женится или не женится вообще
короче заведите серьезный разговор...а там видно будет
еппамать
а у меня другие примеры из жизни:)
что первый муж замуж позвал после 2 месяцев встреч
что второй позвал после 3 месяцев встреч
а вот посередине меж ними был сожитель, который счастливо прожил 6 лет со мной и женится не собирался.....
посему моё твердое ИМХО - если через год замуж не зовут, то и не позовут, 100%
Yala писал(а)
мужчины странная категория в этом вопросе . Я с парнем познакомилась в спортзале , он с девушкой 4 года жил,ни о какой свадьбе и не думал. Мне через полгода предложение сделал ..... Приучайте его к мысли , что пора ......
надо не к мысли приучать
я понять - не делает предложение, значит не видит эту даму в качестве жены
потому что если дама нужна - и предложение сделают, и на край света за ней пойдут
Вот женился ты . это как тебе сказали, что ты вилкой есть не можешь . Ну и черт с ним , есть же ложки и руки. А нет смотришь , вот они вилочки и большие и маленькие......
немножко не в тему, вспомнила шутку Квартета И. Просыпаюсь с утра после пьянки от звонка телефона. Смотрю на пол, вижу тапки и телефон. Хватаю тапку и пытаюсь ответить на звонок. Потом он значит объясняет свои логические рассуждения: тапки - 2, телефон - 1. Вероятность, что звонят тапки в 2 раза больше! и не придерешься))))
Больше года - это далеко не срок. Мы 6 лет встречались, прежде чем мой созрел на брак. Зато сейчас не слышу от него фраз типа "ты меня на себе женила", потому что не женила, а дождалась пока сам захочет. Главное для себя понять, готовы ли вы ради этого человека на это пойти. У вас времени прошло не так много, не торопитесь. И постарайтесь "отпустить" эту мысль, увидит что вам все равно, может очухается))
Я понимаю вас прекрасно, мне тоже было неприятно, когда все родственники спрашивали "ну вы че, когда там женитесь", а он улыбался и молчал, а я говорила "меня никто не зовет", постепенно и друзья и родственники ему на уши присели, типа "дождешься, уведут девчонку-то". Но у него подход такой - пока финансовую основу не подготовил, на ноги не встал, семью создавать не хотел, а как все наладилось - сделал предложение. В этом тоже есть плюс. Но у вас ситуация немножко другая, как я поняла, у вашего МЧ другая позиция, другое отношение к браку. Подождите еще, если не изменится ситуация - решите в первую очередь для себя - готовы ли вы на его условия, если нет, тогда надо искать человека с такими же жизненными принципами как у вас.
Ну подождите, думаю решение этой ситуации придет само собой, как надоест ждать - стукните кулаком по столу и скажете "хватит"))) Или будете ждать дальше, сами почувствуете. Ну я так думаю.
Я бы спросила, а хочет ли он со мной жить поставив штамп. Если согласен, можно и не парадно расписаться, просто со свидетелями. А свадьбу (может, его свадебные траты останавливают?) и позжее съорганизовать можно.
Поддерживаю! :)
У нас вот вообще все забавно:
Мы познакомились, у него есть сын (на тот момент ему было 3-4 годика), дружили 2,5 года. За это время я познакомилась с будущим мужем, родилась дочка. В еЁшные 8 месяцев мужа я благополучно выгнала...разочаровалась, время решила не тянуть. Зачем? Дальнейшей жизни вместе не представляла.
Все это время с "другом" продолжали общаться, знала, что он любит меня...Но ничего дальше дружбы себе не позволяли.
Через 3 месяца после освобождения от мужа стали жить вместе, после моих слов: хочу быть с тобой. Он был в шоке, расстался с одной из очередных сожительствующих любовей и с этого дня мы вместе уже четвертый год как!
Но вот интересно: как стали жить вместе,я говорила, что замуж больше не хочу: уж была и делать там нечего. Каждый день было требование развода (мож боялся, сто к бывшему вернусь...). Развелась :) На НГ слелал предложение: все как надо - кольцо...с брульянтами... Ну я согласилась...раз уж он хочет...вроде как от прошлого "удовольствия" уже отпустило да и наши кардинально от них отличались.
Стало уже самой интересно, начала сама инициативу проявлять...
Так вот: поняв, что моя позиция изменилась, он, видимо, потерял интерес...конкретно к регистрации отношений (пышную свадьбу и не хотели). Так и живем уже 3 с хвостиком...
Ну а я теперь опять не хочу :)))))
Пусть теперь опять меня завоевывает: предложение и т.д... Это нам, нежным созданиям, очччень нравится :)))
Верьте в себя и не давите на него! Будьте свободной и желанной, и он сам к вам с букетом в зубах прибежит... А колечко пусть в бокале с Асти, как минимум, будет!
а вам зачем замуж? потому что "так принято" или "так надо"?
Тогда надо было сначала сходить замуж за кого-нибудь, кто согласится, а потом уже развестись и найти такого, с которым жить будете долго и счастливо, может быть даже и без штампа в паспорте...
говорит, что печать ничего не значит. Его вчера друг спросил, когда на свадьбе гулять, так у него такое лицо было, как будто его спросили, когда он с крыши спрыгнет
говорит, что семья в голове, а не в паспорте
и он прав, безусловно
но если для него все в голове, че ж не пожениться-то??? от него не убудет, а мне приятно)))
просто мне кажется. что его поведение в этом вопросе говорит о том, что у него нет планов относительно нашего совместного будущего, раз его вопрос свадьбы так нервирует
когда планирует покупку квартиры, говорит, что мы будем жить там-то и там-то, что когда-нибудь в будущем поедем в Америку, если его послушать, то я вроде как в его планах присутствую
...ну попробуй с ним поговорить об этом...только не после очередного вопроса посторонних людей, а просто однажды вечером после ужина...расскажи ему о своих желаниях и выгодах, которые он приобретёт, женившись на тебе официально...выслушай его доводы и размышления по этому поводу...ну и по результату поймёшь, что и как...уж если нет, так и нечего долбиться в закрытую дверь...время лечит, а счастья мешок каждому уготован...и ты свой найдёшь... )
...а чего боишься-то?..одна ты не останешься...ты просто пока мыслишь узко, в рамках своих отношений с ним...это тебе и мешает наслаждаться жизнью...некоторые называют это зацикленностью...выйди из "круга"...что ты теряешь в случае расставания с ним?..что ты имеешь, находясь с ним рядом?..жизнь идёт по спирали, так сказать, а ты просто застряла на склеенном витке...отпусти пружинку-то...и всё наладится... )
А я однажды поняла, что никаких перспектив с бывшем мужем у меня нет.
Детей он не хочет. Туда не ходи, это не делай, сиди дома. Подруги - зло, тебя плохому научат.
А ведь знаете, любила и терпела,
и ведь жизни без него не представляла.
Поняла однажды, что проживаю его жизнь, а не свою ,
и не о такой "семье" я мечтала.
Сейчас у меня замечательный мужчина,
И я уверена, что тогда ,год назад , собрав вещи поступила правильно. ...
Ладно, всё тут ясно, у девочки в первый раз :) все или почти все подруги вокруг уже замужем наверно, вот и ей надо. А зачем, она толком пока объяснить не сможет, т.к. данная идея с детства в голову заложена...
1-Это стабильность
2- дети в браке должны быть , а в 25 лет самый лучший возраст
3- А что жить просто так, нужна еще раз СТАБИЛЬНОСТЬ .
Вот с мужской точки зрения, что так сложно удовлетворить желание, почему не жениться , все равно ведь живут?
По моему жениться надо только перед заведением детей, в остальном это только лишний гемор, если что-то пойдет не так. ТС про детей разговор не ведет, поэтому этот вариант не рассматриваем. Стабильность? А какая стабильность есть в браке и нет вне брака?
Нет а замуж нужно выходить, только по причине? Слишком цинично! Может назовете причину, зачем рожать детей? Вам для этого тоже нужен, анализ ваших действий?
активно жить, саморазвиваиться, за собой тщательно следить, тренироваться в отношениях с мужчинами и само собой придет
у ТС Хочу замуж, а не Люблю его! понимаете, знаете как хочется любить, самой любить, целовать и нежить того кого любишь, а не ранодушно просыпаться с человеком м. пола..
у меня часто играет в душе это:
Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы. Ах, как хочется ждать, ждать, ждать, ждать Не напрасно под дождем стоять. ...
тут 2 варианта - либо резать желание, если оно вам мешает.
либо, то, что мешает вашему желанию исполнится.
главное - не портить себе карму обидами и ненужными мучениями, а брать свою судьбу в свои руки.
так! вы его вообще про женитьбу спрашивали? напрямую, без намеков?
рекомендую вам подумать, что именно мешает вашему желанию исполнится. может быть, вы его неправильно формулируете? например, не "хочу замуж" - замуж то в ыможет когда-нибудь и выйдете)))
а "хочу замуж в этом году" например?
а лучше, "хочу замуж за моего любимого ИМЯ в 2011 году"...
учитесь правильно хотеть!
ни о чем таком не думала, просто хотела быт вместе с ним
да и сожительство началось не с какого-то конкретного решения
сначала часть вещей перекочевала к нему, я все чаще стала оставаться, а потом совсем осталас
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.