--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карочи, тема такая...

Бабы - не дуры
7
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
будучи вчерась в гостях подслушал разговор...одна дама призналась, что уже на протяжении многих лет имеет богатого любовника, она его заимела в то время, когда ещё была незамужем, он ей и денег на свадьбу дал и содержал при муже и, как я понял, она и родила не от мужа, а от любовника....вот так и живёт....
=GT=
03.10.2011
вопрос то в чем? или это просто история?
да вопрос то в том, что сколько мужиков воспитывают не своих детей, ну и это ещё полбеды, но вот выходить замуж, заведомо зная, что не порвёшь связь с любовником...
Ой ли...Кто не давно писал о теплых отношениях с бывшей, ждя от нее обещанного джипа? Кто больший циник?
что значит ждя?...Да, у меня тёплые отношения с ней и купить жип - это её инициатива, я же его у неё не просил....и не продолжаю просить....в чём цинизм моих отношений? Или нужно, чтобы было всё порвато и тропинка затоптата...
Дык, 100 % у нее те же теплые отношения...и т.п. Вы же 2 сапога пара и оба на одну ногу))))...Только мимо ушей Вы должны пропускать такие рассказы, как само собой разумеющееся...Нет ведь - возмущается)))
какой смысл сравнивать йух с пальцем?
Че за вброс?
это не вброс, а мнение.. одно дело деловые отношение с бывшим, другое любовник оплачивает расходы на свадьбу
насмешил
Kot bajun
03.10.2011
ичо?
Кошачок задумался?
Kot bajun
03.10.2011
а смысл в богатом любовнике? и куда она подаренные шубы прячет и брюлики, интересна? )))
богатым должен быть муж )))
Должен-должен, ага.
девочка в блоге писала-она работает в магазине одежды,не самой дешевой.и вот приходит дама с мужиком,покупает хорошее платье,мужчина оплачивает.на следующий день приходит с другим-выбирает ту же модель.ещё на следующий день одно платье сдается обратно.бизнес,блин, и не палится
Kot bajun
03.10.2011
это старая разводка, неоднократно описанная ))
да,давно читала...это я к чему?хочешь жить-умей вертеться
и хорошо живет, видимо
не жалуется
А кто бы жаловался...
так и о чем тема, раз никто не жалуется и все счастливы?)))
О том, что все счастливы, полагаю.
Это она не прихнавалась. Это она хвасталась.
я вот думаю о цинизме этой дамы...
Не вижу драмы. Её ж всё устраивает...
а о цинизме её богатого любовника не думаете?)
Kot bajun
03.10.2011
он - безвинная жертва этой гнусной авантюристки!
бгыгы)))
нет, не думаю, он её не насильно возле себя удерживает....она могла бы с ним и порвать, выйдя замуж, так ведь нет...
я полагаю она его к себе тоже не канатами привязала, так што одного поля ягодки)
Bruksa
03.10.2011
она не циничная, она расчетливая и умная. Короче одобряем:)
молодец в чём? В том что любовника богатого имеет? Так она его и до замужества имела, а муж то ей в таком плоложении зачем....
а вам-то какое дело?)
раз вышла замуж, значит ей так надо?)
вы случаем, не муж?)))))
спешу разочаровать, случаем нет...
а че тогда?
живет дама, никого не трогает
любовника все устраивает
муж тоже, видать, не жалуется, либо не в курсе
у всех все хорошо
кроме вас)
это почему же у всех всё хорошо, а у меня нет....
а че вас так эта тема волнует? или вы чета сказать хотели?
ну живет себе дама и живет
или кто-то из этого треугольника вам близким человеком приходится?
ну, в общем, она хорошая знакомая моей сестры двоюродной, всего-навсего...
во-во)))
все у нее есть, что женщинам обычно надо)))
Ну так и молодец, хорошо устроилась...
agri
03.10.2011
мудрая женщина.....
вопроса не увидела:)гложет зависть?раздражают люди которые везде и со всех успевают поиметь?
она поимела мужа, причём не в материальном, а в моральном плане....
думаю он просто умело закрывает на это глаза...
Молодец. мой ей респект.
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
а чего, один мужик - для денег, другой - для души - мечта же)) хуже, если б любовник был альфонс...
вопрос не в том...вопрос в моральной стороне дела....вышла замуж, чтобы быть замужней всего-навсего...
кролик Роджер* писал(а)
вышла замуж, чтобы быть замужней всего-навсего...

так и что в этом такого???
а замуж выходят просто так, от не куя делать?...как что такого, имея любовника баба находит мужика, выходит за него замуж, вешает на него воспитание чухого ребёнка и продолжает интимно-дружеские отношения с любовником, а у мужа рога ветвистые-ветвистые...а вот на куя к мужу то так...
кролик Роджер* писал(а)
выходит за него замуж, вешает на него воспитание чухого ребёнка и продолжает интимно-дружеские отношения с любовником, а у мужа рога ветвистые-ветвистые...а вот на куя к мужу то так...

раз он с ней живет, значит его все устраивает
или он не дееспособный?
а может тот мужик детей иметь не может
а может для него теперь радость что у него и жена и ребенок
может тот мужик счастлив, а
наверное, не от хорошей жизни все так...а вы заканчивайте подслушивать женщин всяких непорядочных!
Да как же тут закончишь то, когда они во весь голос разговаривают и думают, что их никто не слышит...
безобразие! беруши, нет?))))))
может, как услыхав подобные разговоры, собираться восвояси...
Новая тема