--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к женщинам

Бабы - не дуры
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
o.stin
06.10.2011
Что лучше - влюбленная дура или эгоистичная стерва?
лучше влюблённая стерва....
Да же не знаю что выбрать... ))) Я за Эгоистичную стерву, но мое мнение предвзято!
Всегда лучше чтобы в паре любили тебя больше чем ты, но это надоедает и пойдешь налево к другой, той что себя ценит!
не-а, не пойдёшь, к таким, которые себя ценят, ходят на разок-другой или около этого...
А я сказала уйдешь к ней? Неа, сходишь и вернешься потому что там ты нужен только временно или одноразово!
Kot bajun
06.10.2011
озвучено недостаточно опций для качественного анализа ситуации.
YLL
07.10.2011
+1
уточните-для кого,для чего,когда и где?
o.stin
06.10.2011
Естественно для женщины, вас же спрашиваю.:) просто это 2 крайности поведения в паре
мы такие непостоянные...с одними надо построже и пожестче, а с другими чуть ли не лужей растекаться))))
дорогая, ты как всегда права!
*зарделась*
смотря для чего
YLL
07.10.2011
смотря для кого))
Я - лучше всех! И пошли все......-----туда
o.stin
07.10.2011
Вопрос не про конкретную женщину)
абстракция не мой конёк. я чисто конкретно. с примером.
Влюбленная стерва))
я буду влюбленной дурочкой до тех пор, пока мне на хвост не наступят, вот тогда я становлюсь эгоистичной стервой!!
Kolt
07.10.2011
...влюблённые дуры - такие дуры...а эгоистичные стервы - такие стервы...два в одном...однозначно...
BURBERRY
07.10.2011
o.stin писал(а)
Что лучше - влюбленная дура или эгоистичная стерва?

это смотря с кем) могу быть и той и той)
o.stin
07.10.2011
Вот как раз не вопрос, что один человек может быть и тем и тем. Вопрос - что лучше в отношениях
По мне лучше эгоистичной стервой, какой я успешно долгое время и являюсь...хотя не знаю, хорошо это или плохо...
))) это с какой стороны посмотеть... она может и дура, но такая стерва)))) а то так и вроде стерва.... но... такая дура)
К 2716
08.10.2011
стерва наверное . дура , да еще влюбленная - дважды дура. гремучая смесь
)жуть...
Новая тема