--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить варенье?

Общие вопросы
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста где можно купить вкусное! варенье? Как домашнее, может кто знает???
Mr.Crazy
17.10.2011
У меня дома
и у меня)
Вы его все продаете?? Или просто душу мне травите??
а вас какое интересует? может и продам)
А какое есть? Вообще инжирное хочу,но у вас наверно нет.... тогда клубника или земляника, или вишня без косточки....
вот не представляю чтоб я,ковыряв в общей сложности около 5часов косточки из вишни её кому нибудь продала...
Я думаю смотря за какие деньги....
а как домашнее-это как?
Ну не как магазинное,типа джема....бееее
а что?из смородины вот отличный джем и желе получаются...
Не хочется желе или джема
Своими руками сделанное ни за что не отдам!
и вишня есть, и клубника. и земляника засыпанные...не!
Я и не прошу мне отдавать ваше варенье!!!!!! Читайте тему то внимательнее!!!!!
Дык своё кровное, деланое для себя и за деньги не отдам, а теперь и вообще не продам!
Прочитайте еще раз! Всё! И заново!!!
а угостить?)
подарю! тебе какое? :)
а какое самое фкусссссное?)
Мать, ты чо?! С какой луны упала?
Смотри расклад: я ем только викторию и землянику не вареные, главный член приходует только вишневое варенье, Сашка чернику засыпаную и черную смородину исключительно вареную, Матвей спец по кабачковому с лимоном протертое, мама с папой налегают на желе из кр и бел смородины, свекровь исключительно по черноплодке....
Вот ты сама поняла чего спросила :)))))))?
Малина стоит в заначке. Выдаю исключительно себе когда захочу и семейству при температуре:)) крыжовник с апельсинами херня кака то.
Малина была у меня))) Бабушка прислала)))) Я ее быстренько съела, на зиму не оставила)))))
так так так )) я с вами дружуся ))) когда приходить в гости на чай с вареньем? ))
Как ваше самочуВСТвие Донна?
Если хорошее, тогда через недельку...
Если Египед не вылечил - прям сейчас, зараска к зараске не пристанет!
а чо мне будит-та?? у миня толька нога ободрана, но она мне ни памишаит варенье трескать ))))
а сопли все утекли в красное море ))) и ваще - я там столька соли наелось - год можна ничо не солить )) и надышалось пользительным морским воздухом! ))
*завидует и пакует чемоданы, и пакует...*
А мы вот чета нагулялись вчерась-позавчерась на Горе море...водичкой из носа кидаемся, у меня так вопище ангина...не будим вас заражать *пометила баночку "для донны"*
*завидует и пакует чемоданы, и пакует...*
А мы вот чета нагулялись вчерась-позавчерась на Горе море...водичкой из носа кидаемся, у меня так вопище ангина...не будим вас заражать *пометила баночку "для донны"*
F@nta
17.10.2011
Может какие красивые баночки в магазине и ничего на вкус?
Пошукайте на кулинарном, может кто свое продаст.
У меня врде вишневое, смородиновое было. Продавать не продам, а так дам немного.
Магазинное какое то покупало,не очень... Может просто кто то где нибудь покупал какое то и оно было как свое, может мне попалось не очень хорошее...Поэтому и спрашиваю))) Спасибо вам большое)))))))
а вы у бабушек посмотрите. Они честенько всякие домашние заготовки продают
LitVa
17.10.2011
Советский рынок, вход с ул.Богородского в центре, сразу в первом ряду крайний овощний киоск, там спросишь продавщицу по имени Зумруд, у неё потрясные варенья кизиловое, персиковое, грушевое и другие. Сама ем и всем хвалю.
Ух ты! Круто!!! Спасибочки огромное!!!!
Новая тема