--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глюки >:-[]

Бабы - не дуры
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вобщем пересмотрела я паходу ужастиков, теперь я знаю как людям всякие глюки приходят >_<
Сёни среди ночи просыпаюсь, и вижу по спинке дивана (спим на диване я со стороны спинки) ползёт комок проводов и так активно ползёт гад, будто ся осьминогом возомнил, лапкаме так перебирает в мою сторону, меня аж отбросило в сторону мужа. Он проснулся, грит:" ты чего?", а я:" проволоки ползут ко мне" и показываю на спинку, а там мля никого!, сказал:" спи, это просто сон". Не, но я до сих пор не в курю шо это такое было?
YLL
18.10.2011
а я вчера посидев на ГФ до 23.00)) в теме про ДТП видела сон: еду я сама на капоте ржавой белой шестерки, а впереди гаец.. а я не помню как на тормоза нажать... гаец меня останавливает и дышать просит на алкоголь и показывает у меня алкоголь в дыхании.. И тут я во сне понимаю, что два бокала вина выпила вечером..
В шоке, Как я могла сесть пьяная за руль..
Вот до чего доводит флуд на ГФ
..
)))
YLL
18.10.2011
ага:).. на белом капоте искала тормоза..
=GT=
18.10.2011
а я во сне никак не мог третью передачу на машине врубить
YLL
18.10.2011
:)))
А мне постоянно снится, что еду на машине, а прав у меня нет, и ужас что меня остановят сейчас.К чему бы это....
Это у Вас организм так к зиме перестраивается - впечатлительный он:)
Говорят, сложная она будет нынче, мдаааа...
Так что чай с мёдом и мятой на ночь, ну и чтоб не на голодный желудок, конечно! И проветривать помещение перед сном, ага:)
Не на голодный было точно, а чо сложного в зиме буит?
:))))))))))))))
А у нас зима всегда сложная:)))
и приходит неожиданно ))))))))))))
у меня спросоня проблемы с ориентацией - кажется, что стены покосились и дверной косяк кривой стал)))
Новая тема