--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каратэ для детей

Общие вопросы
17
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часто эта реклама мельтешит здесь.
Сразу представляется картина: мальченка характерными движениями разбрасывает родителей)))
Mr.Crazy
30.10.2011
Да,родители получают в бубен как только начинают ругать за то что в дневнике двойка
Что Ви знаете о карате... Дети, занимающиеся единоборствами, причЁм-обоего полу, становятся не только здоровыми и сильными, но и умеющими постоять за себя и , как это не странно, менее агрессивными. Это в том случае, если тренер-"правильный". Опять же социальность повышается-на соревнованиях др др поддерживают, мелкие за больших болеют и наоборот... От 5 лет берут в карате (рукопашный бой). НасчЁт покладистости - спорт приучает к дисциплине и субординации. В спорте нет построения иерархии как в школе, там всЁ на успехах в собственно спорте строится-коллектив более здоровый. Дети начинают лучше учиться и "слушаться родителей".
Хорошо. Значит в моей голове родились неправильные мысли.
бывает и такое ))
Да неправильные....А ещё спорт на время отвлекает от ананизма
во, во! совершенно согласна! очень хочу отправить дочь к путному тренеру, пока не получается, может быть на следующий год... а в 8 лет не поздно будет?
никогда не поздно. Или ты из неё чемпионку хочешь сделать?
я лишь хочу её избыток энергии направить на что-нибудь полезное... да, и дополнительный воспитатель ей не помешает ))
очень здраво
спорт отвлекает от улицы
направляет в нужное русло избыток энергии
8 лет не поздно, а очень даже нормально. В Сормово сказал бы к кому пойти, ну а так школ много, в В.ПечЁрах шитоканцы, в р-не пл.Горького - кЁкусинкайцы, полно их. Кстати, насчЁт стиля не заморачивайтесь, в 8 лет это не имеет значения, вот когда лет 16 будет-там и удар другой и сила, а до этого неважно, какой стиль, важнее-какой тренер, точнее-какой он педагог, какая обстановка в группе, поэтому поищите на сайтах федерации карате\рукопашного боя и уже через их контакты найдЁте, что нужно. Не факт, что в мегацентре типа новостроенных ФОКов будет лучше, чем в зале школы, кстати. Сейчас сезон начался, однако можно и сейчас начать, а не с сентября. Девчонки не хуже пацанов занимаются - наберите в поиске "Лада Борщова" - знаменитость наша)))
сейчас водить/возить некому...
/
Новая тема