--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женская логика

Бабы - не дуры
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
minimu
03.11.2011
Милые мои, прекрасны, красивые, умные, золотые, обожаемые своими мужчинами и не только своими, вот объясните мне как вашей коллеги по не счастью или наоборот по счастью обладательницы женской логи! Почему когда у нас кончаются аргументы в споре ( с другом/подругой/мужчиной/мужем) мы говорим дурак/дура (и прочие интерпретации) и дальше на все его/её аргументы как об стенку!!сегодня с утра задалась этим вопросом, чтоб когда мне его в следующий раз задали было чем ответить:))
не знаю, у меня всегда аргументов много))))
Это не логика - это скудный словарный запас.
У бывшего мужа моей сестры, когда аргументы заканчивались, он начинал ручонками махать.
oh my god
03.11.2011
у меня муж ...эээ... третий! точно третий... однажды таким же макаром по неизвестной науке радости решил, что он прав и ниипёт. Он тока зря на кухне это решил - у меня ж там бабушкина сковородка под рукой...

ну развелись, конечно, чо)))
Вот у меня сестра тоже не растерялась, подпрыгнула и по уху заехала.
Оно потом у него большое и синее было.
Тоже развелись, только значительно позднее. ...
oh my god
03.11.2011
))) пральна. Ответ на действия должен быть адекватным самому действию.

если ты пьёёооошь с ворами опасайся за свооой кашылёёёёоооок.. (с)
о, у меня аргументы вообще никогда не заканчиваются :) Муж иногда смеется, что мне проще рот скотчем заклееть, чем ждать, когда у меня словарный поток закончится в момент гнева :)))))
Colombine
03.11.2011
аналогично)))))))...
Mr.Crazy
03.11.2011
пусть кляп купит
не, ему еще жить хочется :)
Mr.Crazy
03.11.2011
А мне бы для тебя не жалко было
что, уже так достала? ;)
Mr.Crazy
03.11.2011
нет,если бы я на тебе женился
тоже самое:)иногда сама от своих доводов устаю,а замолчать трудно:)борюсь сама с собой
А логичное "сам дурак" не пробовали применить?
Action11
03.11.2011
Попробуйте вместо "дурак" сказать.: "Мог бы и уступить". Я зык не повернётся?
minimu
03.11.2011
Не знаю, просто сегодня наблюдала как девушка спорит с мч видимо своим, понимает что не права, отвернулась от него, сказав дурак и замолчала:-) :-) дело было в лифте едем дальше, он ей пытается что-то об'яснить а она стоит и молчит. Вот тут-то он и сказал все что он думает про женскую логику:-) :-) я честно в шоке. Вот и призадумалась а если б я была на ее месте чтоб сама сделала
Mr.Crazy
03.11.2011
Да ладно,не думай,и не завидуй ей,всё равно на её месте ты не будешь
minimu
03.11.2011
Легко говорить. Вот как мужик припрет к стенке своим разумом и все извернет и ты сиди и думай начиналось с того что небо-то голубое, а он нет розовое, а ты ему голубое-так он так все извернет, что и взаправду подумаеш' что оно розовое
У меня аргументы не кончаются, даже если я понимаю что уже не права ))
Mr.Crazy
03.11.2011
Ну и тебе тоже кляп надо или скотч,бгг
А если будешь в полтона говорить,то можно как фон использовать,иногда удобно под фон засыпать,вместо радио
Kisulenka
03.11.2011
у меня не заканчивается, потому что когда я чувствую, что тема начинается подходит к концу, а желаемый результат не достигнут, в ход идут прошлые "заслуги" и "достижения")))
minimu
03.11.2011
Блин точно хорошач уловка
SpeedUp
03.11.2011
Бессмысленно спорить с женщиной, все равно проиграешь :) даже имея железные факты на руках, тебе тут-же выпалят другое :) лучше грамотно отшутиться и уйти от спора.
minimu
03.11.2011
Ну это же совсем как-то не интересно, а где страсти крики взаимные обвинения и пр пр пр
SpeedUp
03.11.2011
Интерес друг к другу стоит все-же подогревать не скандалами и взаимными обвинениями. Хотя для некоторых пар это как бальзам на душу, прям жить без этого не могут.
minimu
03.11.2011
Каждому свое:-) :-)
у некоторых девушек есть железный аргумент-потому что.
п.с женщина может чего то не знать,но она всегда уверена
Новая тема