возможно тема уже поднималась не раз...но
жить не хочется совсем. ничего не спасает ни подруги,ни работа,ни алкоголь...с каждым днем только хуже и хуже,не сплю,не ем днями,или наоборот ем и не могу остановиться, оставаться одной вообще страшно,мысли всякие дурные лезут. что делать? где взять силы жить и радоваться каждому дню?
Церковь стала коррумпированной...нет в церкви Бога...Да и время приходит, когда между человеком и Богом посредник уже не нужен...тем более такой, который только и смотрит в чужой кошелек, чем бы поживиться...
Ща..я тут Вам..распишу: Итак..тетушка...собсно, здорова как лошадь, но...там пояс какой-то привезли...и она хвалится...прикинулась юродливой...плохо мне, плохо, незнай, как попасть....поп за собой провел...в церкви..туча народу, ни одного среднестатистического..жены, политики.....отстояла...она службу среди них..3 пояса насобирала....Вот че меня в ругань рвануло? Ну, не принимаю...я "такую веру"
Ахха..че вот Вас рядом не было? Я тута полтора часа доказывало!!!.. Мне грят - ну, она хотело, никомуж плохо не стало...Грю...неприлюбодействуй - тоже никому плохо не было....Корчи...меня все рано закидало..шапкаме))
меня не было,я заливала в себя все что может помочь забыться. а про так называемых "бабушек-цветуёчков-ангелочков"которые верующие, оч сильно верующие,да так,что готовы всех расталкивать локтями и клюшками чтобы поближе да побыстрее подобраться к иконке,поясу или к чему там еще, сама много раз наблюдала такие картины
ну не могу я.раньше ходила давно пару тройку раз.а сейчас не могу,ни по какому поводу,я попробую конечно через силу, но о чем просить, в чем каятся,в том что жить не хочу для себя.а больше не для кого,никому не нужна моя жизнь.
но если это затянулось на долго - то лучше сходить к психологу и выговорится...
вообще самое классное средство встряхнутся - это что нить экстремальное: прыжок с парашюта, с тарзанки, поездка в пеший поход не менее чем на 2 недели вдали от цивилизации....
алкоголь не рекомендую, с точки зрения обезболивающего - это весьма слабое средство, тем более при определенной дозе оно может усугубить наплыв мыслей и агрессии на самого себя, а время похмелья вообще размажет вас так, что потом восстанавливаться будет еще дольше ...
да,лечиться надо,видимо все таки к психологу. и вроде сама понимаю в чем причина и что так нельзя себя доводить,что никто не стоит таких жертв,а сил нет самой остановится и все больше ухожу в страдания.
от алкоголя да,усиливается желание открыть окно и вперед, в аптеку зайти за убойной дозой снатворных,а туут еще эти праздники на три дня которые не с кем провести,вернее есть,но не те,а с кем бы хотела,тот не хочет
Пока Вы сами не перестанете с упоением говорить о своеих страданиях ... даж психолог не поможет!
Вы здоровы? Ваши родственники живи? здоровы? Есть где жить и что есть? ... Все остальное только Ваше желание и собственная лень!
Вот и не порите ерунды, шо за мода пошла? дипрессия у меня!
Как справляюсь? Хочется погрустить - погрусти, но сидеть на жопе надоедает, а я еще и заболеваю .... оно мине надо?
Зараза,....ты все пралино гришь..но тсссссс...дай порассуждать..Дай поумничать чтоле....вот ...Ты мне скажи.: я у мужа все выпило,....и минералко и пиво похмельное..мне пора бежать в ларек? Или в депрессию впасть? В похмельную?
Не ... при наличии мужа можно впасть в капризную дипрессию :))))
лечь так на диван и мужа помучить .... "Милый сходи мне за пивом! Нет, пиво уже не хочу - сока! Нафиг сок - хочу шоколадку! И вообще ничего не хочу!!! Обними меня, а????? " :)))))
Главное выдержить паузы между просьбами, шоб он успел одеться, раздеться, понервничать ... тогда последнее будет казаться самым легким :)))))))
здорова ли я?уже под сомнением. мама в больнице,отца не видела давно, жить есть где,но без особого комфорта. и Вы правы отчасти мне нравится страдать,но иногда когда я осознаю,что уже хватит бы- не получается вернуться в прежнее состояние.внутри что то умерло,точнее убили,старательно убивали в течении года все надежды и мечты
Могу пожалеть, могу посопереживать, могу покудахтать .... вот только Вам это реально поможет?
Ответ помойму очевиден, пока Вы сами не захотите ниче не получится! Посмотрите как нито вниз с 9 этажа ... нормальнывй инстинк скажет Вам, что "Очень хочется жить, очень хочется изменить свою жизнь!!!"
У меня года 2 назад было похожее чувство, не столь сильное .... только лишь потому, что оптимизм во мне не убьешь!!! Ну ниче, как видите - жива, здорова! Если что-то не так - это жизнь, надо пережить ... если чего нет - значит оно и не надо .. или его ПОКА нет, но обязательно будет в будущем :)
Вам надо обязательно сходить к хорошему психологу, я думаю....а еще...подумайте, что вы хотите от жизни, какой бы вы хотели её видеть, без оглядки на прошлое и без оглядки на возможности...просто ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, вне зависимости от конкретных людей....
и немаловажно ... чтобы Ваши хотелки были определены к определенному времени! Не просто хачу мужа, быть счастливой .. ну или чаго там? А хочу именно тогда то и тогда то! Напишите это!!!!! И каждый раз добавляйте хотелки!
я хотела семью и детей родить от любимого человека.только теперь нет ничего из этого.оказалось что это рано,потом не нужно и уже скорее всего не со мной.
От любимого и любящего меня - вот так напишите себе и перечитывайте регулярно! И отпустите того, кто вас не оценил...отпустите, чтобы его место в вашем сердце занял тот, кто его достоин. И вы ведь хотите детей? так подумайте о них, а они у вас обязательно будут! Заботьтесь о себе, не злоупотребляйте алкоголем, и вообще ваша мечта - это
мне наверно не так важно чтобыло чтобы меня также любили как и я,но хоть немного отдачи,нежности и теплоты всетаки хотелось внутри.моя мечта это дружная,крепкая семья,с мужчиной которого я люблю и который любит меня,наши дети.их совместное воспитание.как то так
меня это тоже беспокоило ... пока я не посмотрела чаго собака весь день делает!
Она само по себе поиграет, а потом дрыхнет без задних ног :)))
Псинка моя .. я просто души в ней нечаю :))))))
Такое чудо .. валяется щас у меня на коленках и зивает ..... а потом морду кладет под руку, внимания требует :))))
Ой а можно уточнить какой за ними (йориками) уход нужен?Чем кормите,гуляете с ним три раза в день или как?ну вообще поподробнее:-) можно в приват:-) а то мне в скором времени видимо подарят ребенку такое чудо:-)))
Кстати да, уныние - это таже лень, один из смертных грехом, а почему,
потому что душа настолько не хочет ничего делать, что ищет себе оправдания: не буду я ничего делать, грустно мне, тоскливо....вот он меня бросил, и все - жизнь пошла прахом..
А разве счастье одного человека может зависеть от другого? Нет, почему, потому что, если мы связываем свое счастье с кем то, то мы сами связываем себя по рукам и ногам, и говорим " я ниче делать не хочу - вот пускай он делает меня счастливой!"
А он будет? А ему это надо? прикладывать усилия, если он лучше найдет ту, которая счастлива и без него, и таким образом она не будет висеть у него на шее и обременять его еще и ответственностью за её счастье.... как то так...ИМХО.
как же Вы правы.прямо в точку. я связала свое счастье только с присутствием по жизни одного человека.и старательно пыталась доказать,что никто и никогда мне не нужен будет как он,что никого никогда так любить не буду,верила,что однажды он поймет это и мы всегда будем вместе.так наивно и глупо.не задумываясь а нужна ли эта любовь ему,может ему и так хорошо,и все слова вначале отношений,что он хочет семью,детишек не оправдали себя в дальнейшем.надоела я,задушила своими открытыми чувствами.теперь пожинаю плоды,и сама же виновата
Вы обязательно встретите того, кто вас полюбит так же искренне и чисто как вы, не бойтесь времени,
наоборот, время лечит! И берегите себя!!! Цените себя, помните, что вам еще и мамой в будущем быть.
Используйте сейчас время для полезных вещей - доп. образование, хобби...найдите то, что Вам интересно...сначала будет сложно, будет все ломать, как это происходит у наркомана...но потом, вы сами будете собой гордиться и помогать другим выходить из таких же ситуаций
спасибо Вам за совет и поддержку,мне кажется,что я начала осознавать,что жизнь не заканчивается и все еще возможно будет хорошо,блин,но уже 23 а ничего нет,кроме работы.
ну да ... это конечно уже возраст ..... :))))))))
хотя все от обстановки зависит, мож у ТС все вокруг уже пережинились, переразводились ... и с дитями. Вот она и комплексует! Возможность быть не как все - эт тож умеючм надо!
да я тоже в принципе не жалею.мне нужно научиться жить для себя,делать чтото только для себя.а не посвящать себя и свою жизнь целиком и полностью мужчине.
аааааааа! блииин! перчатки! как я могла??? я што теперь тожа депрессукой заболею??? дохтор, скажите мне правду... даже самую горькую...
*волнуется, ждёт вердикта*
Вы девушка как минимум на год опоздали строить свою жизнь, в 22 еще как то можно было на что то надеяться теперь все поздняк! Придется коротать свою старость в вечном деприсняке и одиночестве дожидаясь климакса!
В 23 жизнь только начинается, а он у вас уже! У вас есть работа уже хорошо!
Ой, как хоцца подепреснячить....суки, не дают! Кому поесть , кому памперс поменять, кого на работу в школу проводить, встретить. У кого техосмотр в 1год, куева туча прививок...бля! В туалет бы успеть сходить, и там кошка- собака ипучая, найдет.
бляаа! у тя и животных полный дом? я за людьми-то едва успеваю убирать... я вот, сёдня сходила в туалет, блин... пока курила, Илюха через все баррикады залез на стол и выковырял ещё несколько кнопок из ноута... ))))))))
причина прослеживается в моих ответах. полтора года добивалась любви от любимого человека,закрывала глаза на всё.тк надеялась растопить сердце заботой,любовью,нежностью,родить детишек,которых этот человек хотел,а всё оказалось напрасным.и правда теперь понимаю-кто меня полюбит,если я готова в лепешку разбиться,сделать всё, что только попросит,забыть о гордости,чувства собст достоинства и уважения ради мужчины...и как в итоге выслушать,что такая я не нужна и мне пора лечиться.в итоге сама во всем виновата т.к. не сдерживала свои чувства и открыто о них говорила
я когда совсем вот так афобазол пью... он мягко действуей, знакомая у меня тенотеном балуется.
рецепт, ну на сильные наверное нужен.. а на афобазол, скажем, точно нет. А вообще, можно еще в аптеке поспрашивать, там подскажут
ну, сначала можно на таблеточки сесть, типа, нейромультивина мес 3, а потом разобраться в причине возникновения депрессухи и искоренять это, найти смысл жизни..
у меня после ухода мужа почти 2 года была жестокая депрессия - вылечилась банально - великолепный любовник, на 19 лет старше, после него жизнь просто стала бить ключом)) и не по голове))).. Еще я считаю , косвенно, помог Коэльо.. "Вероника решает умереть".. с этой книги у меня мозги повернулись на 360* и все наладилось
))
спасибо,пока купила афобазол пропью курс,попробую. эх,а я фильм по книге не досмотрела,недавно показывали,было интересно,но оч поздно показывали,хорошо что напомнили.надо досмотреть или прочитать.а на новых любовников пока глаза не смотрят
А я вот наоборот хочу жить и не хочу умирать. Мыслями, что со мной это когда-нибудь случиться, довела себя до больничного. Успокоительные не помогают. К бабке сходила, вроде легче стало, а через несколько часов опять плохо. Вот собираюсь в мечеть и церковь. Сил нет от этих мыслей.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.