--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто как справляется с депрессукой?

Общие вопросы
3
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dolphin88
05.11.2011
возможно тема уже поднималась не раз...но
жить не хочется совсем. ничего не спасает ни подруги,ни работа,ни алкоголь...с каждым днем только хуже и хуже,не сплю,не ем днями,или наоборот ем и не могу остановиться, оставаться одной вообще страшно,мысли всякие дурные лезут. что делать? где взять силы жить и радоваться каждому дню?
Mr.Crazy
05.11.2011
Слушай,Наташ,когда заберёшь у меня свои трусики???
Устал смотреть как они на люстре висят...
Тьфу...сними и повесь свежие))
Mr.Crazy
05.11.2011
А ты когда свои семейные панталоны в горох заберёшь ?
Тьфу.. пиво на клаву пролила...выброси уже...и не пали меня))
Mr.Crazy
05.11.2011
От пива ты будешь пузатая и обрюзгнешь
Чтойт будешь?..Уже....
Mr.Crazy
05.11.2011
я редко пью пиво,тем более кошачьи ссаки из киоска врядли можно назвать пивом
Ниче не гри .....,а то вырвет...Мнеб от пива клаву очистить....
Dolphin88
05.11.2011
кружевные черные стринги?тото я их не найду давно
Mr.Crazy
05.11.2011
Да да,именно,там ещё три тампакса привязаны
Dolphin88
05.11.2011
тогда это чьи то другие
Mr.Crazy
05.11.2011
тампаксы может быть,а стринги то твои!
Мальчики не спорьте... - пусть будут мои
зачем ими раскидывался?
Mr.Crazy
05.11.2011
так это ты с неё снимала,не помнишь ничего уже
Мои в горох швырани в сторнку))
приятные сны тебе снятся...
Проказник видать :)))))))))) *сказала таким слащавым голоском*
мягко сказано...
Mr.Crazy
05.11.2011
Я скромный простой парень
Хто ты????? да не смешите мои коленки!!!!
Mr.Crazy
05.11.2011
Вот видишь как ты судишь о людях по интернет общению,в жизни я именно такой как выше написал,кто знаком со мной лично подтвердят!
я сужу по твоим же репликам ....
ну да как скажешь ... лично подтвердят .... я и так верю ))))
Mr.Crazy
05.11.2011
кто знаком со мной лично, подтвердят!
да верю я ... чаго взялся то?
мне ж не знакомых с тобой искать :))))))
скромный-верю,но простой...
фантазер - мальчишка :)))
Kolt
05.11.2011
...в церковь сходи...покайся...
Dolphin88
05.11.2011
не могу в церковь зайти.мешает чтото внутри
Вам тоже? Седня прямо пересрались за столом...про церковь...Ну, не верю я в нее сегодня...в душе - да... в бога
Церковь стала коррумпированной...нет в церкви Бога...Да и время приходит, когда между человеком и Богом посредник уже не нужен...тем более такой, который только и смотрит в чужой кошелек, чем бы поживиться...
золотые слова, Алиска....
Kolt
05.11.2011
...бесы...иди через силу и кайся...на таком распутье велика вероятность неверного выбора...
Ща..я тут Вам..распишу: Итак..тетушка...собсно, здорова как лошадь, но...там пояс какой-то привезли...и она хвалится...прикинулась юродливой...плохо мне, плохо, незнай, как попасть....поп за собой провел...в церкви..туча народу, ни одного среднестатистического..жены, политики.....отстояла...она службу среди них..3 пояса насобирала....Вот че меня в ругань рвануло? Ну, не принимаю...я "такую веру"
Dolphin88
05.11.2011
на все пойдут,прикрываясь "верой",а внутри то тухлячек как ни старайся облагораживаться
Ахха..че вот Вас рядом не было? Я тута полтора часа доказывало!!!.. Мне грят - ну, она хотело, никомуж плохо не стало...Грю...неприлюбодействуй - тоже никому плохо не было....Корчи...меня все рано закидало..шапкаме))
Dolphin88
05.11.2011
меня не было,я заливала в себя все что может помочь забыться. а про так называемых "бабушек-цветуёчков-ангелочков"которые верующие, оч сильно верующие,да так,что готовы всех расталкивать локтями и клюшками чтобы поближе да побыстрее подобраться к иконке,поясу или к чему там еще, сама много раз наблюдала такие картины
Ты девачко?
Dolphin88
05.11.2011
я? девачка( но иногда так хочется стать мужиком,чтобы не убиваться по каждой ерунде,для них думаю это было бы ерундой.
забытьё только усугубит ситуёвину, наоборот надо - шевелиться)
Dolphin88
05.11.2011
нужно найти в себе силы чтобы шевелиться.в спортзал чтоли записаться и крутить педали пока ноги не отвалятся
как вариант )
Mr.Crazy
05.11.2011
лучше почаще трахайся,там и педали крутить не надо
Dolphin88
05.11.2011
без чувств не могу.было бы проще конечно рассматривать сие дело только как для здоровья.
Dolphin88
05.11.2011
ну не могу я.раньше ходила давно пару тройку раз.а сейчас не могу,ни по какому поводу,я попробую конечно через силу, но о чем просить, в чем каятся,в том что жить не хочу для себя.а больше не для кого,никому не нужна моя жизнь.
Kolt
05.11.2011
...вот в мыслях своих и кайся...и просить можно в крайнем случае...благодари...
Dolphin88
05.11.2011
ну покаюсь я днем,а вечером они снова появятся,опять идти в церковь и так каждый раз
Kolt
05.11.2011
...без веры не ходи...тогда лучше с подругой напейся-обкурись-погутарь...тоже терапия...
Dolphin88
05.11.2011
спасибо Вам
Хороший совет)
Как говорится "грех предаваться унынию, когда есть другие грехи"
Dolphin88
06.11.2011
более приятные)
аха))
но если это затянулось на долго - то лучше сходить к психологу и выговорится...
вообще самое классное средство встряхнутся - это что нить экстремальное: прыжок с парашюта, с тарзанки, поездка в пеший поход не менее чем на 2 недели вдали от цивилизации....
алкоголь не рекомендую, с точки зрения обезболивающего - это весьма слабое средство, тем более при определенной дозе оно может усугубить наплыв мыслей и агрессии на самого себя, а время похмелья вообще размажет вас так, что потом восстанавливаться будет еще дольше ...
Dolphin88
05.11.2011
да,лечиться надо,видимо все таки к психологу. и вроде сама понимаю в чем причина и что так нельзя себя доводить,что никто не стоит таких жертв,а сил нет самой остановится и все больше ухожу в страдания.
от алкоголя да,усиливается желание открыть окно и вперед, в аптеку зайти за убойной дозой снатворных,а туут еще эти праздники на три дня которые не с кем провести,вернее есть,но не те,а с кем бы хотела,тот не хочет
лечиться? к психологу? приходите на встречу бабского форума! мы и вылечим, и плохому научим )))))))))
ага-ага.. у нас тут и психов, и психологов хоть отбавляй :)
)))))))))) первых больше )))
в разы, я бы сказал :)
Пока Вы сами не перестанете с упоением говорить о своеих страданиях ... даж психолог не поможет!
Вы здоровы? Ваши родственники живи? здоровы? Есть где жить и что есть? ... Все остальное только Ваше желание и собственная лень!
Вот и не порите ерунды, шо за мода пошла? дипрессия у меня!

Как справляюсь? Хочется погрустить - погрусти, но сидеть на жопе надоедает, а я еще и заболеваю .... оно мине надо?
Зараза,....ты все пралино гришь..но тсссссс...дай порассуждать..Дай поумничать чтоле....вот ...Ты мне скажи.: я у мужа все выпило,....и минералко и пиво похмельное..мне пора бежать в ларек? Или в депрессию впасть? В похмельную?
Не ... при наличии мужа можно впасть в капризную дипрессию :))))
лечь так на диван и мужа помучить .... "Милый сходи мне за пивом! Нет, пиво уже не хочу - сока! Нафиг сок - хочу шоколадку! И вообще ничего не хочу!!! Обними меня, а????? " :)))))
Главное выдержить паузы между просьбами, шоб он успел одеться, раздеться, понервничать ... тогда последнее будет казаться самым легким :)))))))
Мой ведь такой...он схходит...завтре отрапортуё....как ходил))))
оть ведь какой покладисты то ...... :))))
))))))))))))))) Кир, ты не заразКа, ты зараза!
:)))))))))))))))
меня таки повысили :)))))))
Dolphin88
05.11.2011
здорова ли я?уже под сомнением. мама в больнице,отца не видела давно, жить есть где,но без особого комфорта. и Вы правы отчасти мне нравится страдать,но иногда когда я осознаю,что уже хватит бы- не получается вернуться в прежнее состояние.внутри что то умерло,точнее убили,старательно убивали в течении года все надежды и мечты
Могу пожалеть, могу посопереживать, могу покудахтать .... вот только Вам это реально поможет?
Ответ помойму очевиден, пока Вы сами не захотите ниче не получится! Посмотрите как нито вниз с 9 этажа ... нормальнывй инстинк скажет Вам, что "Очень хочется жить, очень хочется изменить свою жизнь!!!"
У меня года 2 назад было похожее чувство, не столь сильное .... только лишь потому, что оптимизм во мне не убьешь!!! Ну ниче, как видите - жива, здорова! Если что-то не так - это жизнь, надо пережить ... если чего нет - значит оно и не надо .. или его ПОКА нет, но обязательно будет в будущем :)
Dolphin88
05.11.2011
вот на счет 9 этажа смотрела,правда с 4-го но как представила как я буду выглядеть в виде лепешки на асфальте,передумала пробовать
а я о чем )))))))
вот и юмор у вас уже появился )))
Mr.Crazy
05.11.2011
Так ты не правильно ,надо на крышу забираться
ну и молодец :)))) ты уже встала на путь исправления ;)
Вам надо обязательно сходить к хорошему психологу, я думаю....а еще...подумайте, что вы хотите от жизни, какой бы вы хотели её видеть, без оглядки на прошлое и без оглядки на возможности...просто ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, вне зависимости от конкретных людей....
и немаловажно ... чтобы Ваши хотелки были определены к определенному времени! Не просто хачу мужа, быть счастливой .. ну или чаго там? А хочу именно тогда то и тогда то! Напишите это!!!!! И каждый раз добавляйте хотелки!
Dolphin88
05.11.2011
я хотела семью и детей родить от любимого человека.только теперь нет ничего из этого.оказалось что это рано,потом не нужно и уже скорее всего не со мной.
От любимого и любящего меня - вот так напишите себе и перечитывайте регулярно! И отпустите того, кто вас не оценил...отпустите, чтобы его место в вашем сердце занял тот, кто его достоин. И вы ведь хотите детей? так подумайте о них, а они у вас обязательно будут! Заботьтесь о себе, не злоупотребляйте алкоголем, и вообще ваша мечта - это
Dolphin88
05.11.2011
мне наверно не так важно чтобыло чтобы меня также любили как и я,но хоть немного отдачи,нежности и теплоты всетаки хотелось внутри.моя мечта это дружная,крепкая семья,с мужчиной которого я люблю и который любит меня,наши дети.их совместное воспитание.как то так
видимо, это потому, что вас никогда и никто не любил толком.. Когда это испытаете, поймете, насколько это важно...
Dolphin88
06.11.2011
думаю тут Вы абсолютно правы.
то есть вы надеетесь, что хотя бы тут я прав? :) вообще-то я не Прав, а Лев :)))
Dolphin88
06.11.2011
нет,я не это имела ввиду.
воспринимайте жизнь с улыбкой и жить вам будет намного легче, честное слово :))
Dolphin88
06.11.2011
я бы с радостью.но мешают воспоминания,мысли о том как иногда было хорошо и страх,что так больше никогда не будет
для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста - наполовину пуст.. А это, как говорят в Одесе - две большие разницы :)))
Dolphin88
06.11.2011
видимо у меня стакан пока пуст(бум исправляться
уже даже есть, чем его наполнить, пусть пока и виртуально :)
я тут у вас в интересах - йорков нашла ... гляньте у меня в галерее, может порадуетесь :))))
Dolphin88
05.11.2011
ой,да,одно из моих желаний,так хочется йорика,обещали подарить,но страшно переживаю и это останавливает, что день он будет сидеть один дома(
меня это тоже беспокоило ... пока я не посмотрела чаго собака весь день делает!
Она само по себе поиграет, а потом дрыхнет без задних ног :)))
Псинка моя .. я просто души в ней нечаю :))))))
Такое чудо .. валяется щас у меня на коленках и зивает ..... а потом морду кладет под руку, внимания требует :))))
Dolphin88
05.11.2011
у меня никогда не было собаки,всегда коты или кошки
ну от чем не новое желание :)))
у меня просто на кошек аллергия, да и на собак собсна тоже .... а на эту нет!!!!
Dolphin88
05.11.2011
да,они вроде не линяют,если не ошибаюсь,по этому не аллергенны
ага .... а еще у них подшерстка нет и структура шерсти сходна с человеческим волосом ))
Dolphin88
05.11.2011
видела как они лапки задирают на колени хозяев и бегают вокруг с восторгом-умиляющая картина.
Ой а можно уточнить какой за ними (йориками) уход нужен?Чем кормите,гуляете с ним три раза в день или как?ну вообще поподробнее:-) можно в приват:-) а то мне в скором времени видимо подарят ребенку такое чудо:-)))
собачки классные))) с удовольствием тоже посмотрела)
я рада :)) ... сама смотрю иногда, прям сердце такой теплотой и трепетом наливается!!! Слов нет :))))
Кстати да, уныние - это таже лень, один из смертных грехом, а почему,
потому что душа настолько не хочет ничего делать, что ищет себе оправдания: не буду я ничего делать, грустно мне, тоскливо....вот он меня бросил, и все - жизнь пошла прахом..

А разве счастье одного человека может зависеть от другого? Нет, почему, потому что, если мы связываем свое счастье с кем то, то мы сами связываем себя по рукам и ногам, и говорим " я ниче делать не хочу - вот пускай он делает меня счастливой!"
А он будет? А ему это надо? прикладывать усилия, если он лучше найдет ту, которая счастлива и без него, и таким образом она не будет висеть у него на шее и обременять его еще и ответственностью за её счастье.... как то так...ИМХО.
с ИМХО согласна абсолютно!!!!!!!
Dolphin88
05.11.2011
как же Вы правы.прямо в точку. я связала свое счастье только с присутствием по жизни одного человека.и старательно пыталась доказать,что никто и никогда мне не нужен будет как он,что никого никогда так любить не буду,верила,что однажды он поймет это и мы всегда будем вместе.так наивно и глупо.не задумываясь а нужна ли эта любовь ему,может ему и так хорошо,и все слова вначале отношений,что он хочет семью,детишек не оправдали себя в дальнейшем.надоела я,задушила своими открытыми чувствами.теперь пожинаю плоды,и сама же виновата
Вы обязательно встретите того, кто вас полюбит так же искренне и чисто как вы, не бойтесь времени,
наоборот, время лечит! И берегите себя!!! Цените себя, помните, что вам еще и мамой в будущем быть.
Используйте сейчас время для полезных вещей - доп. образование, хобби...найдите то, что Вам интересно...сначала будет сложно, будет все ломать, как это происходит у наркомана...но потом, вы сами будете собой гордиться и помогать другим выходить из таких же ситуаций
Dolphin88
05.11.2011
спасибо Вам за совет и поддержку,мне кажется,что я начала осознавать,что жизнь не заканчивается и все еще возможно будет хорошо,блин,но уже 23 а ничего нет,кроме работы.
у кого то и в 60 ничего нет .... у Вас все еще впереди :))))
Душа, счастье, самореализация - разве этого уже мало?
УЖЕ 23...рыдаю...
ну да ... это конечно уже возраст ..... :))))))))
хотя все от обстановки зависит, мож у ТС все вокруг уже пережинились, переразводились ... и с дитями. Вот она и комплексует! Возможность быть не как все - эт тож умеючм надо!
Dolphin88
05.11.2011
да,почти все школьные,институтские знакомые,друзья,подруги пережинились и детей родили.а я как то поздновато начала по сегодняшним меркам
гы ))))
мне 26 ... я не замужем и детей у меня нет ... и поверьте сказала я это без сожаления! ))))
всему свое время )
Dolphin88
05.11.2011
да я тоже в принципе не жалею.мне нужно научиться жить для себя,делать чтото только для себя.а не посвящать себя и свою жизнь целиком и полностью мужчине.
у Алисы в галерее классную фотку нашла:
http://www.nn.ru/~gallery33826?MFID=114709&IID=3244572
Dolphin88
05.11.2011
улыбнулась еще раз))ура)
пациент пошёл на поправку, дальше справится сам )))
*моет руки, снимает белый халат и марлевую повязку*
была без перчаток?кхм...выговор тебе
аааааааа! блииин! перчатки! как я могла??? я што теперь тожа депрессукой заболею??? дохтор, скажите мне правду... даже самую горькую...
*волнуется, ждёт вердикта*
*долго думала морща лоб*
жить будете...по последним данным эта болезнь контактным путем не передается-так что хорошо что про маску не забыла
уфф... спасибо, доктор! )))
*утёрла испарину со лба*
у меня все подруги замужем некоторые по второму разу:)многие с детьми,а я даже не закончила учится:)и в жизни не скажу что мне УЖЕ 20с небольшим:)
ты рыдаешь, а мне чё делать? )))))
истерика?)))
)))))))) ага! бьюсь головой об пол! что ещё делать? пенсия вот-вот настигнет )))))))
легче?:)
итить!ей УЖЕ 23:)
УЖЕ 23??????? жизнь только начинается! )))
по мне так начинает начинаться:)
Тоня
06.11.2011
Dolphin88 писал(а)
уже 23

Вы девушка как минимум на год опоздали строить свою жизнь, в 22 еще как то можно было на что то надеяться теперь все поздняк! Придется коротать свою старость в вечном деприсняке и одиночестве дожидаясь климакса!

В 23 жизнь только начинается, а он у вас уже! У вас есть работа уже хорошо!
)))))))))))
умница, девочка!!! ))
ой ну я не могу ... прям зарделася вся ..... :)))))
нос задрала ... Я УМНИЦА! :)))))
вот вам мешочек сил и коробочку радости, возьмите и научитесь пользоваться ;-))
Dolphin88
05.11.2011
спасибо.буду учиться
начните с улыбки ))
Dolphin88
05.11.2011
улыбнулась)прогресс.
ну, вот! значит не всё потеряно! так держать! ))
убей себя об стену.
избавь от своего присутствия.
быстрей)))
а я сёдня добрая!)))
к нам Ленуська завтра приедет! ))
а я сегодня тоже добрая.
урааа)))
ты как-то рано вернулась... я тебя ещё не ждала )))
я тебе сюрприз предлагаю)))
Dolphin88
05.11.2011
нееет уж)я тут очень многое для себя наконец то осознала,что теперь буду жить
вот эт праильное решение!
впереди ещё столько всего хорошего и интересного! )))
ну тогда свой собственный мозг еби.
а не общественный)))
Dolphin88
05.11.2011
я его уже вые...ла,не помогает.
ты не можешь сказать вслух - выебла.
или что-нибудь из этой версии русского языка.
о чом с тобой вапще говорить)))
Dolphin88
05.11.2011
я не люблю материться,бывает.но если очень вывести
харош врать.
и красоваться)))
Dolphin88
05.11.2011
чёйто я вру то?не люблю значит не люблю.
и чего ты не любишь-то, ну?
Dolphin88
06.11.2011
сквернословить
а.
ну ладно)))
правильно делаешь.. Одобрям-с.
Ой, как хоцца подепреснячить....суки, не дают! Кому поесть , кому памперс поменять, кого на работу в школу проводить, встретить. У кого техосмотр в 1год, куева туча прививок...бля! В туалет бы успеть сходить, и там кошка- собака ипучая, найдет.
Dolphin88
05.11.2011
мне бы Ваш ритм жизни,не было бы времени на глупые мысли
вот-вот! Заразка уже сказала: всё от лени и безделья! )))
это уже от вас зависит как вы своё время заполняете...конечно,легче лежать на диване и стонать,а вот встать и начать шевелится...
$ЛЬВИЦА$ писал(а)
В туалет бы успеть сходить, и там кошка- собака ипучая, найдет.

супер просто :)))))))
бляаа! у тя и животных полный дом? я за людьми-то едва успеваю убирать... я вот, сёдня сходила в туалет, блин... пока курила, Илюха через все баррикады залез на стол и выковырял ещё несколько кнопок из ноута... ))))))))
У меня только кошка, но такая собака!
Илюха молодец! Трудности его не пугают :))
Лет через 18 купит тебе новый девайс, не перживай, мать :)))
Илюха -да! "вижу цель - не вижу препятствий!" )))
я не переживаю, только писАть не очень удобно, когда 9 кнопок не хватает)))
отличный ритм жизни:)
а каковы причины?
Dolphin88
06.11.2011
причина прослеживается в моих ответах. полтора года добивалась любви от любимого человека,закрывала глаза на всё.тк надеялась растопить сердце заботой,любовью,нежностью,родить детишек,которых этот человек хотел,а всё оказалось напрасным.и правда теперь понимаю-кто меня полюбит,если я готова в лепешку разбиться,сделать всё, что только попросит,забыть о гордости,чувства собст достоинства и уважения ради мужчины...и как в итоге выслушать,что такая я не нужна и мне пора лечиться.в итоге сама во всем виновата т.к. не сдерживала свои чувства и открыто о них говорила
я нашла своего мужчину в 27, главное не надо зацикливаться на том, кто тебе не подходит-это тупик. Занимайся собой, хорошо выгляди и встретишь.
Dolphin88
06.11.2011
а как мне себя убедить,что он мне все таки не подходит? надежда на то,что он поймет и простит не покидает
А есть за что прощения просить?
Dolphin88
07.11.2011
За то что не контролировала себя и чрезмерно навязывала свои чувства
может антидепрессантов попить?
Dolphin88
06.11.2011
я смотрела в нете,не знаю какие лучше подойдут и нужен ли рецепт
я когда совсем вот так афобазол пью... он мягко действуей, знакомая у меня тенотеном балуется.
рецепт, ну на сильные наверное нужен.. а на афобазол, скажем, точно нет. А вообще, можно еще в аптеке поспрашивать, там подскажут
Dolphin88
06.11.2011
спасибо,зайду в аптеку,а то это затянулось уже на 2месяца и сил совсем не осталось
YLL
07.11.2011
ну, сначала можно на таблеточки сесть, типа, нейромультивина мес 3, а потом разобраться в причине возникновения депрессухи и искоренять это, найти смысл жизни..
у меня после ухода мужа почти 2 года была жестокая депрессия - вылечилась банально - великолепный любовник, на 19 лет старше, после него жизнь просто стала бить ключом)) и не по голове))).. Еще я считаю , косвенно, помог Коэльо.. "Вероника решает умереть".. с этой книги у меня мозги повернулись на 360* и все наладилось
))
Dolphin88
07.11.2011
спасибо,пока купила афобазол пропью курс,попробую. эх,а я фильм по книге не досмотрела,недавно показывали,было интересно,но оч поздно показывали,хорошо что напомнили.надо досмотреть или прочитать.а на новых любовников пока глаза не смотрят
YLL
08.11.2011
любовник должен быть сильным морально главное, таким стопроцентным оптимистом по жизни, ну, конечно и мужские хорошие качества)
купите себе лучше целую авоську мандаринов- и скушайте- говорят они поднимают настроение
А я вот наоборот хочу жить и не хочу умирать. Мыслями, что со мной это когда-нибудь случиться, довела себя до больничного. Успокоительные не помогают. К бабке сходила, вроде легче стало, а через несколько часов опять плохо. Вот собираюсь в мечеть и церковь. Сил нет от этих мыслей.
ну как бы еще рукоделие считается помогает,,,,,
Dolphin88
09.11.2011
да,раньше вышивкой занималась.щас забросила.надо бы правда заняться опять