--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как НЕ справлять День Рождения?

Бабы - не дуры
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Форумчане, поделитесь способами отлынивания от отмечания своего ДР?
У меня проблема усложняется тем, что ДР выпадает на воскресение - по-любому кто-то захочет прийти в гости - поэтому тупо дома застесть не вариант...
отправляйтесь в кино или театр, (цирк, планетарий, пиццерия,суши, что вам ближе) и вам приятно, и слиняете)
vp
23.11.2011
Уйти на целый день за грибами.
Или на пляж.
Или уехать в романтическое путешествие в Варнавино.

Или к мужику какому, и тупо провести день в постели. Или к двум-трём мужикам, чтобы наверняка...
:)
69xxx
23.11.2011
да-да! пусть идёт за грибами!;)
а там меня бригада дурки будет ждать, да?)))
69xxx
23.11.2011
так Вы никому не говорите! побрОдите в одиночестве по пояс в снегу... в грибной охоте что главное? знать места!!;)
За подснежниками ходют зимой к НГ.
за подстаканниками))))
еще варианты будут?
69xxx
23.11.2011
зачем Вы мне это написали?
вы ж написали за грибами, а я поправила.. Извиняйте, ежели что не так
69xxx
23.11.2011
это была тонкая ирония, основанная на противопоставлении взаимоисключающих понятий: зима (снег) и грибы.
если б летом было ДР - даже не возникло такого вопроса))) в лес бы уехала и концы в воду)))
в пятницу резко заболеваешь, начинаешь жаловаться на горло, гланды и понос...
Kisik@
23.11.2011
я тоже ненавижу свой ДР....
ну, просто сообщаю, что не буду отмечать... Правда, все равно приходят :)
так да, это уже испытано - всем сообщаю, но в итоге на "посидеть" все равно разводят))) пришла к выводу, что нужно придумывать себе алиби и линять куда-нибудь
не надо никуда линять, надо сказать, что в командирповку едешь..
Кролик, какой ты умный!
*записала*
что записала "умный"?...
lily-leo
23.11.2011
У меня подруга на свой ДР просто уезжает из города и выключает телефон, не любит Др свой. А вы почему не любите? Или просто гостей принимать не хочется?
не охота пьянку собирать...
Веер
23.11.2011
ну и не надо пьянку...
чай-кофей, а алкоголь символический...
не охота...это ж надо готовить, убираться...
Kot bajun
23.11.2011
кафе никто не отменял. и выпивка необязательна.
скорее всего, ваши друзья для вас - друзья лишь в кавычках.
lily-leo
23.11.2011
Тогда валить из дома с близким человеком и помотаться где-нито, в кино сходить, в театр....ну или просто погулять по городу если погода позволит. *посмотрела в окно на солнышко*))
я пока, за неимением лучшего, так и рассчитываю сделать...
Веер
23.11.2011
а вы дверь не открывайте )))
))0 уехать. У меняу мман у подргуи юбилей+выход на пенсию, в итоге решили шо они на её ДР улетают в Тай)))
прально, лучше отдохнуть, чем на организации юбилея здоровье подорвать!
Просто сказать что и вас тоже пришласили на ДР:) и ай-да в кино/театр/на шопинг!
Kot bajun
23.11.2011
что - в вашем окружении так много людей, которых вы терпеть не можете?
своих друзей я вижу каждую неделю и очень их люблю...а все эти кафе-дачи-посиделки уже были миллион раз - надоело просто. хочется провести день только для себя - вот мониторю сейчас всякие спа-программы...
guchi25
23.11.2011
На шопинг, по всяким бутикам пошарься, шматья прикупи, и себе подарки, и время с пользой провидешь, как правило на это целого дня не хватает.
что вы мучаетесь ? утром , нет лучше вечером , естественно на кануне , покупаете бутылку палёной водки . и когда к вам завалятся гости вам будет параллельно или вы просто не сможете открыть дверь ! как то так !
Новая тема