--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отчего это произошло?

Бабы - не дуры
10
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
раньше я никогда не жалел денег на женщин, как говориться "на последние без сдачи, здесь не мелочный народ", и не то, чтоб у меня денег был вагон и маленькая тележка...но вот в последнее время я всё чаще замечаю, что меня кто-то подменил, денег жалко до ужаса....
повторяетесь.
а я думала, только у меня дежавю
сбор анамнеза дает о себе знать:)
старость уж не загорами, пеншин светит ...в лицо:) по-тихоньку привыкаете экономить....
кто светит?...
пособие по старости.
Kolt
12.12.2011
...бгг...
пардон муа, а что за пособие?..
да в пенсионеры записываемся
а, ну продолжайте, если чО, то я уже давно как пензию получаю...
О! Тоже подобное заметил. Если раньше сразу покупал вещь, которая понравилась, то теперь ищу ее с хорошей такой скидкой или покупаю за бугром.
я не жадный, я домовитый... (с) )))
стареете значит...
а как это связано между собой, старение и отсутствие желания метать деньги на ветер...
в молодости - ветер другой ...
и деньги другие...
Colombine
12.12.2011
...А может быть я и жадничаю..., зато от чистого сердца! (с) ))
знаете поговорка есть...
душа мягкая - так х..н твердый...
х..н мягкий - душа твердая...)
так что жадность есть симптом затвердения души)))
речь то не о жадности, а о том, что становится жалко тратить, осознание чтоль какое, что пустое это всё...
нда.... в гроб с собой только челюсть, да очки возьмешь.... (ттт канешна)
Action11
12.12.2011
Руководствуйся старой русской поговоркой: "Всё что пропито, прое-но - всё в дело произведёно". Легче жить станет.
так я об прошедшем то и не жалею, мне сейчас жалко становится...
Жадный,старый,да ещё и кролик:)))
я не жадный, прошу это учесть...
т.е. шо ты старый кролик, етава ты не атрицаишь?
не-е, ну я не совсем ещё старый, так, пожилой -оёй...
ну я ни знаю, шо те в етай ситуации придлажить, крем ат марщин тибе точна ни памогет!
это точно...
кролик, это старость(((
а как же изречение - любви все возрасты покорны...
я ему про деньги, а он мне - про любовь)))
мухи отдельно, котлеты- отдельно(с)
это правильно, я согласный...я всегда подозревал, что настоящая любовь не на деньгах греется...
фсе, я придумала!!!
вам не денег жалко как таковых, вы просто уверенны, что они не главное в отношениях!!!
угадала?))
ну как тебе сказать...у меня были подозрения на этот счёт, но они не соответсвовали самой действительности, нет, в молодости, когда я был беден и весел, именно так и было...
так если выбор будет между "молодым и щедрым" и "пожилым и скупым",даже я не затрудняюсь с ответом...
тут ведь вот какая штука...если просто зажечь, то вероятнее всего,, с молодым и щедрым...
Ну если и вправду любоффф,тогда скупость не прокатит,если только любоффф с её стороны,то да...
да причём тут скупость, я не про неё...жадность, скупость - нет....я про то, что начинаешь понимать, что вот без этого легко можно обойтись, нет проблем, а вот дама может подумать, что ты скупердяй...
кролик Роджер* писал(а)
вот без этого легко можно обойтись, нет проблем, а вот дама может подумать, что ты скупердяй...

в точку! если что не то подумает - сама дура!((
что то я с вами сегодня удивительно согласная, прям странно)))))
закрадывается смутное подозрение...
планеты так сложились...завтрева встанешь не с той ноги и пипец...
тебе даже известно какая у девушки нога ТА,можно об этом по подробнее...
+1) явно не в ногах дело)))
и в ногах тоже, оно конечно, завсегда интересней что между ними...
не-а, не известно...так что подробностей не будет...
еврей проснулся
А у меня наоборот. Вот всю жизнь жила с жабой, сроду она меня душила - житья не давала. А тут взяла и ускакала. И никакой экономии, никаких скидок, разгуляй полнейший. Может, это моя? Если че - прошу вернуть. Мне без нее денег не дают - транжирю, понимаете ...
Новая тема