--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть желающие посетить паранормальные места в Нижегородской области?

Бабы - не дуры
30
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тина2608
19.01.2012
Тема была размещена на мужском форуме,там в основном девушки согласились,интересно кто на бабском захочет?Получается,что девушки более любознательны,чем мужчины...ну или любопытны,тогда побывайте и посмотрите,много интересного узнаете: www.nn.ru/community/user/bug/
Кстати,дорогие мои,поздравляю вас с крещением!!!
Кто в прорубь погружался,сознавайтесь?
Спасибо за поздравления:)
Я! Погружалась вся и целиком:))
ай,молодец,а я всё ни как не решусь...вот в Дивееве погружалась,но это было в сентябре...
amina_nn
19.01.2012
Спасибо! В этом году не решилась, зато в в том лазила на Светлоярке...уххх!
Пошла изучать)
ждём-с
Вообщем мне нра, надо ехать, а то после моей деревни меня уже ничто не может напугать!)
Вот и расскажи нам на форуме про свою деревню,интересно,надеюсь...
село Апраксино Большеболдинский район, там все время то огненные шары видят, говорят даже нло прилетало. Церковь под землю ушла, такого в интернете не напишут, да и домик там у меня стоит напротив кладбища, особенно зимой жутковато бывает.
Возьмём на заметку,может и туда съездим как нибудь,если в гости пригласишь...)))
kaper
19.01.2012
чё за места,куда ехать,когда в сколькером??
давай здесь пиши,я там не нашёл
Мест много читать тему:паранормальные районы Нижоблы..,
ну лана уговорил,читай:
1.Щербинки/лесной массив,рядом с церковью/
2.Озеро Светлояр/сказание о граде Китеже/
3.пос.Виля Выксунский р-он./Вильская поляна,на которой перестают работать часы,животные обходят стороной,в 90-ых была там экспедиция уфологов,аномальная зона/
4.Дивеевский р-он/под одним из мостов живут русалки,а в пруду д.Глухово,по преданиям,топили тёщь.Есть родники с мёртвой водой,её берут для человека,застрявшего между мирами,на грани жизни и смерти.Люди идут туда с особым ритуалом,в молчании.Считается,что человек,после такой воды или умирает или оживает.И называются ключи соответственно:"мёртвый родник"и "скорый исход"
5.роща "Дуброва"Дивеевский р-он/там обитает Большачка-белое,высокое существо в балахоне с распущенными волосами,которое пугает людей.Ещё её называют Вирь-Ава,или мать леса.
6.д.Чреватово/там находятся поля с рождающимися камнями и Чреватовский вяз,культовое дерево народа эрзя.под которым собираются колдуны/
7.д.Трудовое/раньше называлась Дурниха,там находится каменная гора,называемая в народе "Конец света"/
8.г.Дзержинск /ул.Самохвалова 4 и 4А,дома с привидениями/
9.д.Шкавырка Лысковского р-она/заброшенная деревня в которой часто видят женщину в чёрном/
10.р.Юронга/обитает Вюд-Ава,мать воды,часто видят русалок,находится священная роща и священная липа,исцеляющая больных людей и животных/
11.Воротынский р-он/лесное озеро Малое дно с исчезающим островом/
12.Нижний Новгород/под городом проходит аномальная зона,начинающаяся в Твери и заканчивающаяся в Рязанской обл/
oh my god
19.01.2012
Тина2608 писал(а)
под городом проходит аномальная зона
ТОЧНО!!!! а я-то пачками людей увольняю, думаю чо за дебилы... теперь буду знать, спасибо.
Места здесь,на слиянии двух рек,действительно не очень,да и не зря город в Горький переименовывали,хотя есть поверье,что древние святые люди поставили на город сильную защиту,хотя ...
oh my god
19.01.2012
я, кстати, в молодости как-то летом в деревне время проводила, мы с пацанами как обычно везде лазили, все ломали (не специально конечно) в лесу заблудиться хотели, чтоб нас спасали... ну вот забрели куда-то, я гля - дерево!!! а мне деревенские грят - не подходи, оно заколдованное. Ну дак разве мне, мнеееееееее можно такие вещи говорить? Каэшшшшна поскакала со всех ног! Дупло нашла, а там - никого. Обидно, пришлось корни обследовать, которы на землю уже вышли, тоже никого. И никакого даже маааааасенького кладика! А дерево стаааааарое... Не знай чо я сделала, тока пока я по нему прыгала-скакала, оно трещало, но стояло. А на следующий день пошли туда же - а оно упало...точнее, пришли - а оно лежит уже.
В том году город из Горького обратно в Нижний переименовали) сняла я видать заклятие великого писателя))))) *кажет язык Алексей Максимычу, дразницца*
Ай умница,а то так бы и жили до сего дня :несчастные люди из города Горького/с/...
oh my god
19.01.2012
давайти я и конец света сломать могу если чо, ага...
согласная я,даже гора есть с таким названием,может её тоже разнести на фиг и все дела...у тя опыт уже есть...
oh my god
19.01.2012
с горой-то посложнее будет, хотяяяаааа....если нужный камешек вытащить....

бгг))))
тама тки,пишут,если сдвинуть 2-ухметровый каминь,то зальёт все на фиг,вот и конец свету,не камни оставим,а гору снесём)))
Это я ещё не все места здесь указала,читать на форуме,кому интересно,ссылка в начале темы...
Ren
19.01.2012
Есть желающие посетить пару нормальных мест в НиНо.)
так адреналину хотца,а не водовки,как то...али в театр приглашаешь?
Новая тема