--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про межполовое взаимопонимание

Общие вопросы
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мыряли ишь ночером с кумпанством, ну и разговорились, пока то- да сё, про отношения полов...вот одна тётка и говорит, что перестала понимать мужиков, мол когда была замужем первый раз, мужу не нравилось, что я ничего не зарабатываю, на этой почве и расстались, во втором браке история наоборот, мужу не нравилось, что много зарабатываю, опять расстались, сколько, грит, нужно зарабатывать, чтоб мужики не убегали...я, собственно, сразу усомнился в точности изложения сути, ну не может мужик пенять на жену, что копейки приносит, может лишь в одном случае, если она говорит, что много и трудно работает, а выхлопа никакого....ну и во втором случае, когда жена постоянно на работе....так сколько должна зарабатывать женшина, чтоб у неё всё было в семье хорошо и не только об этом....
Не знай сколько она должна зарабатывать...
мой ежемесячный доход составляет 4 329 рубликов, в январе, правда, на свекоре наварюсь:)
Кролик, может вы с Корвином книгу напишете? А мы ее как-нибудь прочитаем....
Я бы написал, но тему пока не подберу...начал было писать книгу с рабочим названием "Путешествие кота васьки по помойкам", да бросил и уж года три не прикасался, музы нет...
Kolt
19.01.2012
...а музы нет, потому что мягкий...
музы нет потому, что зануда...
если муж смотрит на то столько зарабатывает жена и имеет претензии по этому вопросу.., то чего хорошего может получится то?
ну я не думаю, чтоб какой -нито муж укорял свою жену за это...в сердцах может произнести, мол, это всё я, на мои, в сердцах то...
Энн!
19.01.2012
А вообще какая разница сколько оба зарабатывают самое главное взаимопонимание и любовь
ага))до поры до времени...)
ну это простительно...)
да нууууууу...
думала, что тема про любовь...
а тут про бабки...
не про бабки, а про взаимопонимание...
не в деньгах дело, а в распределении обязанностей... смотреть нужно не друг на друга, а в одном направлении...
Таак, ну-ка распредели нам обязанности, как это должно происходить?...
нужно между собой договорится кто мамонтов таскает, а кто корешки собирает
Если женщина зарабатывает больше мужа, то не стоит об этом все время говорить. а если меньше, то не нужно женщине слишком много тратить, тогда и не будет конфликтов в семье.
Зачем мужу вообще знать, сколько зарабатывает жена...
может-может.. еще как..
одна из причин моего развода - я зарабатывала больше
тут вот какая хрень...Разница партнеров в доходах играет существенную роль в отношениях.Вот к примеру,получаю я 30 тыр/мес, а подруга -130 тыр.Что мне ей подарить и на какую сумму, чтоб порадовать?Куда пригласить "посидеть" чтоб соответствовало её представлениям о "хорошем месте",да так чтоб мне пару месяцев потом не засплачиваться за это?....Зависть..банальная зависть способна разрушить отношения даже любящих друг друга людей..Поэтому браки должны быть ,и были традиционно -равными,чтоб взгляды на жизнь и деньги ,ведение хозяйства и запросы -были сходными.
Новая тема