--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девоньки... плов сварил... ахуенно вышло...

Все мужики - кАзлы
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. конешно баранинка... 1 кг спинки...
2. лучок - 4 больших луковички..
3. морковка - 5 штучек средней длины (как у меня пэнис - 20см)..
4. приправка из травок и ягодок..
5. чесночок (головка), как у меня только в 4 раза больше...
6. ну и наконец рис!!! длиннозерный пропареный (обязательно!)
В общем сначала мясцо обжариваем, чтоб дух бараний изгнать, а параллельно лучек доводим в маслице до полупрозрачного состояния... Опосля все это соединяем и добавляем моркрвку (на пэнис не похожую, ибо тертую)... Пропассировав сие минут 20, засыпаем рисок, приправку, сдабриваем чесночком, не забыв на 2 пальца (не хуя!, а пальца) залить водой всё... Закрываем и ждем 40 мин на среднем огне...
Приятного аппетита, девочки...
oh my god
11.02.2012
у вас пэнис 11,5, не киздите-с

так шо на морковке-то вы явно сэкономили папаша. про чеснок вероятно тоже проверочку бы провести надо...
ну приувеличил чуть совсем...*покраснел*...
а чесночок однозначно был! цельная головка!
вкусно, матьиё...
oh my god
11.02.2012
пьёте вы по-моему до беспамятства...
никак нет, душа моя, только лишь до полного нарушения координации!
oh my god
11.02.2012
ну полно-те, поооолно... не оправдывайтесь так рьяно, встаньте с колен уже. ну с кем не бывает, подумаешь...

а плов, к слову, я бы эх с каким аппетитом употребила... от бы к масьмомумарта выезд бы на природу устроить, с мангалом, казаном, мяса надарить, плов на свежем воздухе.. иииэээээх...!!!
безумный секс подразумевается?
oh my god
11.02.2012
а то как жи! кто потом йипацца с мытьём казана-то будет по-вашему?
ну а после то, после, будет коитУс, беспощадный и нежный?
oh my god
11.02.2012
а то как жишь... будешь трахать - не буди (с)
Тереть морковку в плов - моветон!
Или ножи дома не точены?)
только тереть, девонька моя, только тереть... на крупной терочке, кусками - моветон!
Kot bajun
13.02.2012
*потупил глазки*
2 дня назад доел плов.

сегодня тупо печенное мясо.
*Zarazka*
12.02.2012
раскритиковали прям!!!
умничка!!! готовь есчо, зови нас в гости, сожрем и с тертой морковкой ))))))
*Zarazka*
12.02.2012
ой ... не с тем значком ответила ... для вас солнышко СП ))))))
спасибо, милая... как я вас всех лублу!!!... чмоки-чмоки...
а какие травки и ягоды?
зира - вот главный инградиент из трав, остальное по вкусу...
да, барбарис не забудте!!!
а, ну я про это знаю.
а чего не угощаем, а только хвалимся? а мы может на слово не всем верим))
да я б с удовольствием, девоньки... всех бы вас пригласил, накормил, напоил, полюбил.. *..вот этого говорить не стоило..*... да вот мучаюсь без большого хорошего казана, не знаете где можно приобрести?
...кстати сейчас была селедочка "иваси" с лучком, ломтиком ржаного хлебца и рюмочкой водочки...
на завтра наше с вами меню будет из свининки, предложения и рецепты принимаю, слатенькие вы мои...
а я скумбрии покушала...бееееееееееееее..*дразнится*
сейчас с Вами рядом не ложись..))))) *подъебывает*
хотите пловом в следующий раз опотчую?))
сначала готовить научитесь.....потренеруйтесь на ком- нибудь другом! хииии
вот и все...((( да я прирожденный кулинар... а шашлык знаете какой готовлю? а солянку на почках свиных?(((
мне нужны рекомендации...тут кто-нибудь ел вашу стряпнину?
разумеется!
нууууууууууууууууууу..и где эти люди?
тут присутствуют... только не выдают себя... о как !
Вы красивая, несмотря на свой бальзаковский возраст?
ага-ага
tatigas
12.02.2012
в плов морковь режут, длинными тоненькими брусочками, поверьте...
а пропаренный рис - красиво, но не вкусно, я варю из простого круглого Краснодарского - может и не так красиво, но вкус!!!
нентнетнет, насчет морковки Вы неправы.. только тертую на крупной терочке! и чесночка головку...... ну я уже говорил о количестве...
кстати! а вы знаете, что раньше в восточных странах на праздник обрезания мальчиков варился плов?
tatigas
12.02.2012
я прожила в Средней Азии 22 года... Там морковь на терке - да ни за что))) тем борее в процессе она очень ужаривается)))
а почему раньше? и сейчас на все праздники варят плов)))
так вот в этот плов добавляют крайнюю плоть младенца... и кому она достанется - тому грядут удачи... ну эт для справки...
tatigas
12.02.2012
не знаю, спорить не стану, сама на таких мероприятиях не была)))
Belara
12.02.2012
серЁзик-молодееец! :-)
абгади... а чернослив чутарик? нэ?
серёзный человек писал(а)
4. приправка из травок и ягодок..

можно подробнее?
Kot bajun
13.02.2012
котег еще кладет барбарЫс. очень пикантно получается.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем