--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня опять наепали

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
отадали зол. кольца на переделку *хотела сделать сережки* каталога не дали, сказали,что там нет таких. я залптила за работу- вернули махонькие - отдали круглый сплав металла - круг.а из круга взято меньше половины. Спрашивается - зачем забрали два кольца, если ушло меньше половины. Я бы хоть в одном кольце ходила и еще бы кусок метала осталось и на сережки хватило
они тоже кушать хотят:)
обидно, а! щас бы в серьгах и в кольце,а тут
"Все та же" все с тем же...
молчать
Интурист писал(а)
"Все та же" все с тем же...
хитрая загадка. разгадать не смог. попозже загляну - может, кто умный и догадается...
(.)
18.05.2006
вам на Кулинарный с этим вопросом
zadrot
18.05.2006
без кольца ты лучше! и ваще.. на тебе аксесуаров слишком много!
Duracell
18.05.2006
Это тебе в Жалобную,а не на Бабский с такими вопросами.
я как-то у Вас пригрелась больше - Люблю я вас
Duracell
18.05.2006
ты определилась бы уже: у Вас или вас?
А то получается,что у меня пригрелась,а у всех любишь.
нихарашоооо...
Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА!)))))))))))
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
(.)
18.05.2006
бу-га-га
А ты что смеёшься...
Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих (с)
Принимай к сведенью!)))))))
***РЖОТ, ПРОСТО РЖОТ
(.)
18.05.2006
лапа ты!:)
Таааааак, продолжайти!
***замурлыкал ))))))
оценку риска 2 примера плиз- может хто знает *Не относится к теме* Оценка риска рекламного агентства. Я подумаю о бампере *задумалась о предложении*
Ты сегодня чо курила? )))
кругом обманщики.Кстати говоря,так же точно обманывают мужчины,обещая златые горы.А потом мужик спивается настойкой боярышника или чаги,а женщина метёт подолом улицу...
Ну раз ОПЯТь значит пора привыкнуть и не заморачиваться на эту тему
=GT=
18.05.2006
Ну ты завернул...
херня.
вот в Одессе был случай, вот там одного пасажира внатуре по крупному прокатили, дантес фраерка звали, ну который в пушкина стрелял, так вот, изъявило это чудо памятник пушкину поставить, все забашлить, но тока чтоб на этом памятнике и его имя было, и шоб на самом видном месте, и шоб через столетия люди видели кто александра сергеича облагородил, одеситы репу почесали, ясно дело западло чтоб на памятнике такая история была, но ббензин ваш,идеи наши, сделаем говорят, сделали, имя его выбили на ступенях, и стерлось оно лет через десять, а памятник до сих пор стоит, вот это я понимаю прокатили...
nnstepan
19.05.2006
Офигеть...
Дааааа, крупная на#бка...
Новая тема