--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про гражданский брак

4
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Little Mary
23.05.2006
Подскажите, пожалуйста, что заставляет мужчину жениться, прожив 5 лет в гражданском браке, не имея детей, но имея любовницу на стороне?
Мужское мнение приветствуются...
Просто -где логика?
Ну вот и сюда добрались.По существу перелом в сознании.
Ну какой-то недоперелом. Сказал бы: я женюсь, и мы с тобой расстаемся, так нет. Все по-прежнему, только штамп в паспорте будет
vinki
23.05.2006
в смысле: женюсь и расстаемся? штамп на память, что ли? или расстаемся с любовницей? тогда с какой из них, они ведь сейчас, вроде, обе в одинаковом звании...
В общем, она была замужем, когда они познакомились, а он нет... Потом он стал с девочкой жить, сейчас решил жениться на этой девочке:)
vinki
23.05.2006
упс, сама же ответила!
теперь у них все "как у людей" :) семья - отдельно, любовница - отдельно
ммммм.. да необьяснима (
Bulkacid
23.05.2006
но факт...
Любовница надоела:)
Нет, прекращать отношения он не собирается.
это тебя так угораздило?
Нет, это не моя история. Меня попросили, чтоб я это здесь повесила, потому что две головы хорошо, а Бабский форум лучше и больше:)
Всегда забавно: это не мое, меня попросили спросить. Это вобще у всех :)))))
Может быть какие-нибудь официальные причины, ну...нужен штамп для прописки или за границу собирается...
Прописка не нужна, насчет заграницы не знаю, все могет быть...
что бы не потерять что имеешь!:)
А зачем иметь все это время любовницу? Причем одну? Со всеми сопутствующими страстями?
vinki
23.05.2006
и чем вам не нравится столь завидное мужское постоянство?
Ну я могу понять смену женщин, много любовниц -ищется новизна ощущений, новое тело, мысли, ещё что-то...
А постоянная любовница -5 лет, чем она отличается от жены? Понятно, если человек женат, дети, жену бросить не может, но любит другую. А тут-то он женится, хотя у него всегда была другая женщина. значит, ту-то, свою невесту, он не любил? Зачем же жениться?
vinki
23.05.2006
Little Mary писал(а)
значит, ту-то, свою невесту, он не любил? Зачем же жениться?

почему сразу "не любил"? что, нельзя любить обеих?
жениться... например, для оформления кредита, почему нет?
да и какая разница, кто недоволен?
А можно любить обеих?
vinki
23.05.2006
естессссственно, можно. если обстоятельства позволяют, можно любить очень многих. ведь все мы хотим любить и быть любимыми? вот и добираем, кто где может, если не хватает
Mati
23.05.2006
дозрел до детей
Я, если честно, тоже так считаю...
если у него счас две дженьсчины ...я так понял ...то у мужика просто принцип не и меть больше одной любовници...
А что бывают такие принципы? Две женщины нормально, три -страшный разврат?
ага... прямо кушать не может, если их три...
Nemoi
23.05.2006
ладно если кушать...а может он чо другое не может с тремя то))))износился весь)))
Ну есть же те, кто считают -в презервативе не измена, или одна любовница -не измена?
Кто вас, мальчиков, поймет...
vinki
23.05.2006
а что, девочки считают как-то по-другому? или вообще уже не считают...
Я, девочка, считаю, что в презервативе -измена, с другой -измена.
а оральный секс - это как, измена или нет?
Измена:)
Все измена, если я об этом узнала
точно! Если жена не знает, то ничего и не было! :)
vinki
23.05.2006
с другой - понятно :) а с другим? - имею в виду, что для современной женщины разве не характерно иметь нескольких любовников и выбирать, за кого из них выйти при необходимости замуж?
ха-ха-ха.
это штож за необходимость то такая суровая на нас свалилась?
еще одна.
я застрелюсь.
прям щас.
vinki
23.05.2006
огонь! ...аминь
акела промахнулся.
отвечайте теперь на вопрос.
vinki
23.05.2006
у меня такой необходимости нет :)
но, как варианты, в этой теме рассматривались: получение кредита, оформление содержания ребенка, например
t101
23.05.2006
это надое ещё поглЯдеть,
кто возьмет, при этой самой необходимости.
t101 писал(а)
кто возьмет, при этой самой необходимости.

ой как здорово.
а давайте вместе ломацца и морды крючить.
t101
23.05.2006
чего давайте вместе делать, не понял?
vinki
23.05.2006
с другой - понятно :) а с другим? - имею в виду, что для современной женщины разве не характерно иметь нескольких любовников и выбирать, за кого из них выйти при необходимости замуж?
Предпочтительно, чтоб любовники не знали о том, что девушка выбирает:)
Проблема выбора есть всегда -каждый её решает исходя из своих принципов
vinki
23.05.2006
Little Mary писал(а)
Предпочтительно, чтоб любовники не знали о том, что девушка выбирает:)

вот именно - предпочтительно. но не обязательно. и чем тогда это отличается от описанной вами ситуации?
Nemoi
23.05.2006
а может мазохист? проблеммм ишет?

еще не известно как из него это выбили....сама формулируешь как: "что заставляет мужчину жениться"...

а может ляпнул сдуру...а девушка напрягаеццца...

или из разряда "ну чего только я на тебе не обещал"))))

а вообще может ето лубов...может порвет со всеми любовницами и заживет красивой и ладной семейной жизнью))

а может повод порвать с любовницей? может она идейная и с женатыми ни-ни...
Ага, любовница оказалась идейной. Говорит, что для неё большая разница, женат он или живет гражд. браком...
Он очень удивился.
хы-хы.

ярчайший пример логики, в отсутствии которой мужчины не устают нас упрекать.

Дорогая, не заморачивайся.
Ему так удобно.
всё просто.
Умная ты:)
Респект, лучше не скажешь
А почему мы под них подстраиваемся всегда?:(
это ктой-то мы?

тоже удобно потомушто.
да просто всё.
жизнь прекрасна и удивительна.
не грусти.
всё будет.
и причем так, как тебе надо.
честна.
vinki
23.05.2006
Ну поймал, уел, успокойся:)
vinki
23.05.2006
я просто не вижу проблемы и вежливо поддерживаю беседу ;)
Кукл@
23.05.2006
На самом деле, все наверное просто. Любовница - это взрыв эмоций, секс и прочие радости жизни. А жена - вкусный обед, ужин, мать детей. уборка, стирка и вообще то ,куда можно вернуться. Привычная обстановка так сказать.

Я не хочу сказать ,что так всегда! (Сама жена и с такой ролью не согласна:-)Просто в данном конкретном случае, по-моему, это именно так...
Да нет, вопрос зачем он меняет гражданский брак на настоящий? Это же поступок! Обед и глаженные рубашки у него и до этого были
vinki
23.05.2006
наверное, он не считает "это" поступком. просто девочка достала вопросом "когда мы оформим наши отношения?"
Тоже вариант, кстати...
Mati
23.05.2006
У меня другой вопрос. Т.к. понятия гражданского брака, в принципе, не существует, ибо исходя из первоначального смысла "гражданский брак" - это и есть то, что мы сейчас подразумеваем под официальным браком... Так вот, зачем пудрить мозги двум женщинам, не женам, т.е. парень свободен и имеет законное право на выбор, да еще и не имеющим детей? Почему нельзя уже остановиться на одной и на ней жениться?
Вот, об этом и речь...
vinki
23.05.2006
а почему вы отказываете человеку в праве поддерживать отношения с двумя женщинами одновременно? тем более, что одна из них замужем (ну или была уже)
Mati
23.05.2006
в праве мы, конечно, не отказываем, только это не порядочно по отношению к этим же женщинам. Думаю, любому из нас не хотелось бы попасть в ситуацию, когда ты можешь оказаться в положении запасного аэродрома. Ну если, конечно, обе женщины знают друг о друге и продолжают такое существование, то тогда вопрос к женщинам: нах нужен такой мужчина, который вот уже 5 лет мозги и...т?.. Хотя, возможно, всех это устраивает. Но тогда бы и темы этой не было.
Mati
23.05.2006
vinki писал(а)
тем более, что одна из них замужем (ну или была уже)

ниче себе "ну или". Это совсем разные женщины уже:))
vinki
23.05.2006
а в чем разница?
1. Не уверен в выборе
2. Боится принять окончательное решение
3. Избыточные темперамент, одна не удовлетворяет
4. Нет полных обязательств (почти п1)
5. Просто развлекается
(.)
23.05.2006
стабильности и надежности захотелось вдруг, ага:))
Я чую ему там скоро такую стабильность покажут, что он увидит небо в алмазах:)
(.)
23.05.2006
жёстко! надо дать человеку шанс:)
vinki
23.05.2006
сдается мне, что замужняя подруга решила мстить за оскорбленные чувства?
Ну не знаю, но зла она очень:)
vinki
23.05.2006
а заведите тему "почему зла подруга". когда она замужем, ее все устраивает?
Знаете, вопрос скорее всего в следующем:
вот с точки зрения чувств: "если он принимаетэто важное для себя решение, то что должна чувствовать его любовница? Означает ли этот шаг, что его чувства к ней изменились? или это совершенно два параллельных пути -женидьба на одной и чувства к другой.
vinki
23.05.2006
ничего себе вы ребусы-шарады задаете! "что должна чувствовать его любовница?" да большинство здесь не знает, что бы они почувствовали в такой ситуации. а уж что "должны" и как этого добиться - вообще, загадка
Что просят, то и спрашиваю:)
vinki
23.05.2006
Значит так, история не моя.
У меня своих заморочек хватает + я не замужем. Те, кто меня знают, это подтвердят.
xxx4
23.05.2006
Че за привычка тупая - рыться в чужом грязном белье!!!!!!
Спасибо, что б я без тебя делала
Mell-1
23.05.2006
А может он женился на той, которая первая предложила ему это сделать?!
xxx4
23.05.2006
За что спасибо-то?
Новая тема