МОЛОДОЙ:))
Приняли на работу молодого человека. Господи, как мы удаляемся от 20-летних! Не сводит глаз, такой хороший мальчик.. Может за мамку воспринимает? Даешь поручения - делает все мгновенно, умненький, живенький, толковый.. Но вот не сводит глаз..:))) смотрю только в комп или у же думаю куда смотреть))). Специально громко как-то посмеялась сколько мне лет - думаю, может не знает сколько лет))), да, вижу задумался)), но снова смотрит!
а как вы восприняли бы это?
как не прескорбно, это уже давным давно не новость...
несколько лет назад устроился к нам мальчик в контору, хотя мест свободных вообще не было. Пришел к коммерческому директору (женщина старше его) и сказал, что как то был у нас в конторе, сопровождал клиента, и очень ему у нас понравилось. Взять его было некуда, только место грузчика на складе было, и знаете пошел, в простые грузчики, потом признание в любви, переезд в квартиру, перемещение в менеджеры, помощь в формировании клиентских баз... вопщем год и он вип манагер... а коммерческого в моску перевели, так она его и туда перетащила... только вывод то какой, он там освоился и другую покровительницу (думал) нашел... обе дали пинка, теперь хз кого охмуряет... буэээ....
не пойми меня превратно, но самые искренние отношения строятся на расчёте. я не о бабле, а в широком смысле этого слова. Но!!! чтобы его, этот расчёт, выстроить, в голове у обоих должен быть мозг хотя бы с претензией на стабильную работу.
а у нас одни девахи в офисе...
а все молодые мальчики - на производстве. Сегодня один приходил на собеседование: не 20 лет - постарше,- но сразу видно, что положительный, хороший парень со светлой головой и с руками.
иногда приходят товарищи и сразу начинают нести такую ахиннею или такие зявления делают, что мы всем офисом в осадок выпадаем....
а этот адекватный, вопросы задавал по существу, отвечал тоже грамотно. Нам всем понравился
ну, если учесть, что производство у нас состоит сплошь из мужчин, то да, однозначно. Я отношусь к другой половине )))
Да и, знаете ли, ни мозгами ни фантазией, Бог не обделил. А в моей профессии это главное. Руки вторичны в данном случае. Хотя и шить умею, и вышивать если надо, и гвоздь забить сумею и склеить миниатюрный макет домика с колоннами и окошечками в масштабе , так чтоб ничего не отвалилось и чтоб клей нигде не вылезал, и чистый чертеж мягким карандашом начертить - тоже не проблема. Я - левша. А левши от природы рукодельнее правшей )))
Кстати со скромностью у меня тоже порядок )))
Спермотоксикоз. Обычное дело у молодежи, тем более, по весне. ИпаЦЦО хоТца - вот и смотрит. А йух, как известно, "ровесников не ищет" (с).
:-D
Ждем-с от вас дальнейших жизнеописаний. Уж будьте любезны, подробностей не скрывайте.
Если мальчЕГ умный (что весьма редко встречается нынче), то должен понимать, что заниматься [почикано злобной цензурой] с сотрудницей - себе дороже. Вот и смотрит "просто". А дамочка просто фантазирует, мечтает, так сказать ...
Какие - "свои", позвольте вас просить?
"Что естественно, то не постыдно" (с)
Стыдно должно быть тем, кто хочет перепихнуться, но находят кучу причин для отрицания оного. Реноме блюдут, тэк-скэть.
Вы же не из таких, верно? :-)
Вот сколько с ним знаком - на человека похож же вроде)
А с недавних пор прям пипец пипецовый, и я ещё удивлялся, с чего это его на других форумах мягко говоря недолюбливают)
Сдулся, шарик...Напыщенности-то было..Я ..на "балалайке" умею..., "психолог в третьем колене"..."Филолог в 14 степени"...И на тее,....на напыщенность он не претендовал ниразу....Да на острие козлячества был..А терь....так...мелкий пакостник)
Только не пиши, что так не говорил. Специально в ковычки взяла, как немного утрированное.
Тээк..записывай..те,....))
Я еще каплю юрист, чуть бухгалтер, немного финансист, крошку маркетолог, многа массовик-затейник...и куча мозговыноситель..))
Так и скажу. Не стесняйтесь, выкладывайте все жизненные истории, какие у вас есть. Вас очень интересно почитать. Порой аж дух захватывает от восхищения.
* сдерживается, чтобы не заржать *
Че скажу...
Любой, вновь устроившейся на работу, получает стресс. Зачастую, он малозаметен организму. Но. Он есть.
Человеку (не важно мальчиГ он или девачка), в первую очередь, необходимо адаптироваться в коллективе. Он подсознательно выбирает людей, готовых пойти на контакт. К чему веду....может он, просто, как на сотрудницу на вас смотрит, которая готова взять его в "свою команду"....А не как на женщину?
Глупости нести изволите. В смешанном коллективе любой мальчЕГ для профессиональной поддержки тянется именно к мужикам ("волчонок - в стаю", так-сказать). К бабам мальчЕГи тянутся для другого. :-)
Я тее по секрету скажу,-...эти гребанные психологические треннинги по адаптации и мотивации..у меня, как кость в горле....Не сметь меня оспаривать!!!))).. А то назвал глупостями...Меня - кадровика..с 15-м стажем..Дая тее!!
Не-а, это всего лишь независимая оценка со стороны человека, половину жизни занимающегося практической психологией. На общественных началах, так сказать. :-)
Ха..гитара... Удивил.
Дочь - 15 лет. Фортепиано, джаз в 4 руки. Гитара, электрогитара, - авторские песни..Участие и победы в конкурсах. Создание группы. Правда поет не очень..Но, "смотрим" учителя вокала. Голос, уверена, поставим.
Чем еще нам с Вами помериться? Члена нет.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.