Объясните мне уже, чо все носятся с этими изменами как со священными ритуальным )(уями??? Чо у баб в голове происходит? Я не по-ни-ма-ю...
Ну вот скажите мне, что произошло смертельно страшного, если не идти на поводу у своего самолюбия извращенного? Уважаемые жёны, я не имею ввиду никого конкретно, но каждая из вас уверена в собственной уникальности настолько, что счётчик гейгера взорвётся. И каждая думает - ах раз он мне изменил, значит какая-то там лялька (условно) лучше меня!!!!! и всё... плотину прорвало...
Бабы! Признайтесь честно - вам насрать на сам факт измены, вас гложет бесперебойно в режиме 24х7 преславутое ЧСВ. Потому шо - тыказёлменянаэтудурупроменял!!!! как посмеееел!!! скотиииина!!! меня..с ней... срааааавнивать!!!!
Лялька Балбесина писал(а)
Объясните мне уже, чо все носятся с этими изменами как со священными ритуальным )(уями??? Чо у баб в голове происходит? Я не по-ни-ма-ю... <br> <br> Ну вот скажите мне, что произошло смертельно страшного, если не идти на поводу у своего самолюбия ...
Объясните мне уже, чо все носятся с этими изменами как со священными ритуальным )(уями??? Чо у баб в голове происходит? Я не по-ни-ма-ю... <br> <br> Ну вот скажите мне, что произошло смертельно страшного, если не идти на поводу у своего самолюбия ...
эмммм... у мене есь такое свойство, особенность тэкскэть... ко мне жены не ревнуют ваще никада. Потомушо видя меня, понимают, вот такая вся из себя лялечка вот с её благоверным ну тоооочно побрезгует)))
*Растопырила пальца, объясняит на них*..Эт какая женщина будет думать, что лялька выше нее самой?..Ибо ее этот хрен трахает и она ему дает, а вот лялька достойно большего?...Да ей легче думать, что ты фригидна..или ваще лесбиянка,...но не подобное вышеописанное. Поэтому...либо у нее другое мнение, либо следит за тобой боковым зрением, как ты крутышку строишь))) Либо подружки замухрышки и мужья бездельники) Корочи, поняла? Сиди складывай)))
неа, не поняла... потомушо женщина и жена - два разных человека. как женщина она каэшна можа и по твоей логике думает. а как жена - хать какой а всё мой.
Четоянипоняланичо....
Ты за меня или за медведя? (анекдот вспомнился).....
И кто ты (идеальна жена?)
И кто я...
И где муж.
И мой где?)
И кто все эти жены-женщины
И нахер мы трезвые разговариваем....ничего не разберем щас щитаю...
Обычно после вышесказанного..грят..ты меня, сука, уважаишь?)))
вы говорите то, что до вас говорили миллионы. на рефлексе, андерстенд? а я вас про ВАШЕ личное мнение спрашиваю. Бо практика показывает, чтоб большинство реакций происходят на автомате, потому что так принято в обществе. А реальное мнение индивидуума глушится привитой моралью.
большинство реакций происходят на автомате
праильно! это у женщин рефлекторно происходит, наскока я сам понимаю, будучи сейчас 4-й раз женат! ;-)))
женсчины ещё бОльшие собственницы, чем мущщины! и исключительно из чуйства частной собственности на мужа начинают ему жисть портить, когда он налево смотрит... А уж если налево ходит....... ваще пипец...
главное тут зависит от мущщины умело маскировацца, милейшая! ;-)
а вот Вашему будущему мужу завидую - достанецца ведь кому-то такое сокровищщщше!!!!!
(без смайликов, т. е. сурьёзно)
А разве не вечный огонь ... это самая плита :( ?
Только сготовила ... всё съели и опять готовить ... каждый день готовить ... каждый день съедают (бесконечный круг)
это я с глубокой мыслью в первом посте согласилась.
а если серьезно...как то размышлений особых не было на эту тему-мама не приучила носится с моногамией
кто как к измене относится, если человек сам никогда не изменял и имеет представления об отношениях "как без измен", то факт измены партнера для него будет ударом, ...
а если человек направо и налево спит со всеми, то и измена партнера для него не будет "трещиной"...
смари... я сама по натуре нифига не моногамна. но... вот есть у меня человек, с которым я уже туеву хучу лет, через многое прошли, чего только не было. и да, я помимо него иногда сплю с кем-то ещё. и что??? и он спит, но целостность отношений от этого не теряется. мы вместе, расходиться никто никуда не собирается, отношения максимально доверительные и никого ничего не напрягает.
образно - мы оба любим торт. многослойный, с различными видами кремов и изысканным украшением. торт - это и есть наши отношения. но каждый из нас иногда хочет мороженого например или лимонада. но торт-то от этого мы любить не перестаём...
ещё более просто - какой смысл циклиться на порваных колготках, если на фоне всей жизни они не имеют вааааааааще никакого значения?
ну, вот, ты подтвердила мною вышесказанное, для Вас уже пройден этап переживаний из-за измен, воспринимаетет друг друга какие есть, но кто-то на первом этапе еще...
бабы...дорогие.. в мире 7 млрд людей. вы реально думаете что в одной отдельно взятой географической плоскости вы самая самая? и только потому что вас выбрал вот этот ваш мужчина?
Я те знаешь чо скажу по теме - мне надо НЕ знать и мне надо чтоб мне НЕ врали :-) Больше никаких препяццтвий и козней строить не буду) Вот пусть как хочет так и крутицца))
я-то с этим согласна, у мене вскочил вопрос - а почему тогда из века в век миллиарды женсчен бьются лобешником в титановую стену и всё равно ЗАПРЕЩАЮТ на других даж смареть, м? де тут признаки хомо сапиенс?
бабы...дорогие.. в мире 7 млрд людей. вы реально думаете что в одной отдельно взятой географической плоскости вы самая самая?
ты абстрагироваться можешь? ну ради меня... мне реально хочется понять - как это, тратить драгоценное жизненное время на то, чтобы твой законнорасписаный с тобой )(уй не тыкался в другие гроты любви...
не поверишь, ради тебя я много чего могу))))
а насчёт ревности... у кого-то она больше проявляется, у кого-то меньше.. Некоторые вовсе этой хренью не наслаждаются.
Чувство собственности есть у всех. ИМХО. Но проявляется и понимается по-разному.
Лично меня выбешивает подсматривание, выискивание, шпионство и т.д... Недоверие. И,типа, не виноватая, это случайно получилось. Случайно, мля, полезла, открыла, читать начала, увлеклась прочитанным.
вот ты прально нащщёт наслаждения сказала. яж слехка помешана на всём, шо делает мене хорошо. Так вот... я ревновала када-то давно. НО!!! никакого удовольствия. прецтавляешь? с чувством собственности тож не сложилось. Ну не умею я человека чем-то своим считать. Я за право прожить собственную жизнь так как я хочу, порву любого кто будет против. И точно так же отдаю. себе отчет в том, что любой иной человек имеет на это полное право. Просто если на определенном этапе наши жизненные пути пролегли в одной плоскости, то это не повод навешивать на него обязательства до конца чьих-либо дней.
не... вы мне объясните.. допустим, пожизненный кризис самооценки вас не коснулся и вам глубоко фиолетово какое место в мировой рейтинге баб вы занимаете... допустим... понимаю, что это сложно представить, но надо. Так вот: у вас всё хорошо и гармонично с самой собой. В этом случае, что будет вас волновать, если драгоценная пиписька вашего мужа побывала в другой пещерке? НАпоминаю - вы в гармонии с самой собой и низменные страсти самолюбования вам чужды. К чему прикопаться тут можно будет?
не... вы мне объясните.. допустим, пожизненный кризис самооценки вас не коснулся и вам глубоко фиолетово какое место в мировой рейтинге баб вы занимаете... допустим... понимаю, что это сложно представить, но надо. Так вот: у вас всё хорошо ...
Ну, вот тогда те мысли и реализуются в видео ему на мыло, двое трусов и два гондона на кровать (под кровать ведь может и не заглянуть).
А дальше - опять вся такая в гармонии сама с собой и низменные страсти самолюбования чужды.
если хорошенько покапаться в своем отношении к вопросу, меня задевает 2 факта
1. факт обмана, который на 99% будет сопутствовать измене так или иначе - не люблю когда из меня дуру делают.
2. чего это я такая сижу и жду, а он там развлекается? я за равноправие))))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.