--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДАЙТЕ!!!

4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blue flame
30.05.2006
... зонтик.
а то я в босоножках и без куртки...(((
Dmiter
30.05.2006
свезло!
3pkm
30.05.2006
Дайте два!
тро
30.05.2006
+1 (но большой)
У миня два есть. Один готов отдать безвозмездно. :)
тро
30.05.2006
шли ДиЭйчЭлом
Прям как я! Тожи в босоножках и бес куртки... но с зонтиком!)))
Павизло просто, из пакетика не выложила утром)))
Может, тебя проще до дома отвезти?
так на это и была сделана ставка:)
везите.адрес внизу темы.
Не понял, тебя оттуда забирать? А куда везти? И как тебя там вылавливать?
на мещеру.
если серьезно:
8 90384 91 843
Так - номерок записываем)))
korshun
30.05.2006
тогда я воопще в пролете: ни зонта, ни босоножек, ни куртки..............
Dmiter
30.05.2006
но на машине! я прав?
korshun
30.05.2006
ну не ползком же............
korshun
30.05.2006
при чем первых двух позиций нет вовсе...............
Нате!

Добрый день всем! Добрый тот день, который дарит добрую весть. Меня зовут Александр. Я думал, что знаю и видел, если не все, то многое и меня трудно удивить. К своим 35 годам я имею практически все, что нужно человеку для жизни. Во всяком случае, все, чтобы не бояться за будущее свое и своей семьи. Мне в жизни везло. Не имея ни богатого покровителя, ни особенных денег, я вытянул у судьбы счастливый билет. Я, что называется, попал в струю. Удачно занявшись бизнесом, через несколько лет я уже имел группу стабильно работающих предприятий. Сегодня хорошо обученный управленческий персонал, которому я делегировал управление своими фирмами, весьма успешно справляется с вопросами и проблемами большого бизнеса. Я получил то, что не имел в течение очень многих лет становления бизнеса. Я получил свободу. Свободу приходить на работу, когда хочу. Уходить с работы, когда хочу. Я получил возможность больше общаться со своей семьей, с детьми, которые, как мне казалось, «обречены» вырасти неизбалованными отцовским вниманием. А еще у меня появилось время больше общаться с компьютером. Очень полезная вещь: здесь тебе и море информации, и Интернет-магазины, и турфирмы, и ФОРУМЫ. И вот однажды… Я сейчас даже не вспомню по какому поводу я посетил тот форум, но мое внимание привлекло письмо весьма занимательного содержания – мне предлагалось (к слову сказать, очень убедительно), не вставая с места заработать, скажем так, приличные деньги. Любой бизнесмен крупный он или мелкий знает – денег много не бывает никогда, бывает или мало, или как раз. Я начал читать. Будучи по натуре человеком любознательным, я, разумеется, прочитал до конца. Первая мысль, которая меня посетила – что за бред! Верите, но за свою жизнь (спасибо ей за это) я ни разу не стал жертвой мошенников. Не пришлось, что ли. Хотя в теории мама учила – не все то золото, что блестит. И, как истинно непуганый… человек, поделился прочитанным с другом за бутылочкой вина. Друг (и за это ему спасибо) громко и очень заразительно смеялся. Но, тем не менее, перестав смеяться, предложил… попробовать. В самом деле – бутылка вина на нашем столе стоила больше, чем требовалось по условиям вложить в проект, так сказать. Всего- то 180 рублей! И мы это сделали. Сделали так, как было написано. Хотя, конечно же были вопросы и мы сами честно искали на них ответы, т.к. человек, чье объявление я тогда прочитал на Форуме, не пожелал по какой-то причине давать нам практические советы. Это само по себе было способно отвратить от предпринятых попыток. НО мы закусили удила. Проснулся азарт. Итак, проползя на брюхе шаг за шагом весь алгоритм, мы сели ждать. Как сказала моя жена, у моря погоды. Ждали, ждали, ждали…. Думаю, прошло недели две. Забыли. Но что-то подсказывало, что дело выгорит. С математикой вроде все в порядке было и в школе, и в институте. С математическими прогрессиями знаком. Знаком с теорией вероятности. А еще есть познания в области статистики. И вот, в очередной раз заглянув в свой Интернет – кошелек, так это называется, я увидел то, что на самом деле ожидал там увидеть, рассчитывал там увидеть. Это были деньги. Суммы не очень большие, но заслуживающие внимания. Я понимаю, конечно, что все относительно. Но эти суммы исчислялись сотнями в валютном эквиваленте. Знаете, я воспринял это как данность, как логическое продолжение предпринятых усилий. А они были, усилия. Да-да придется потрудиться. Каждый из нас может выкроить время, у каждого свои причины: кто-то нуждается, а кто-то нуждается тоже, но иначе. В выигрыше окажутся все. Стоит только попробовать и все получится. Система работает АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО.
К цели ведут 3 шага:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money.yandex.ru. Почитайте внимательно. Активируйте Кошелек. Программа инсталляции находится здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ и внесите 180 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа» напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").
1. 4100 139 718 837
2. 4100 139 999 080
3. 4100 139 812 241
4. 4100 141 507 899
5. 4100 141 501 884
6. 4100 163 457 365.
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею. Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто
вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно.
3. Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой номер становится 5-ым, 5-ый становится 4 и т.д.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 4. Текст этого письма меняйте, как хотите, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Когда вы достигнете первой позиции, у Вас уже будет внушительный кошелёк, просто, как у создателя списка. Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 180 рублей… ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО – НЕ ОБМАН, И МАКСИМУМ ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ ЭТО 180 РУБЛЕЙ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ЗАМЕТЬТЕ!!! следуйте инструкциям в точности и 300000 рублей будут Вашими в течение от 20 до 60 дней, а там как получится!!! ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! А теперь - почему вы выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти. Это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений
с моим кошельком на 4-ой строчке и только 5-ро отвечают. Мой доход 125$. Теперь (я на 3 позиции) эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 625$ прибыли. Дальше - больше: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5-ро отвечают. Это - 3125$. Самое интересное, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5-ро людей, то я уже получаю 15 625$. И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда же вас в списке уже нет - вы просто высылаете очередные 6 $ новым номерам из списка, ставите свой кошелёк на 6-ую позицию и опять размещаете. Только у нас в России к 2006-2007 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 10-11 млн. пользователей до 21 млн. Вы и без моих гарантий понимаете, что масса людей из этих миллионов тоже захочет стать богатым. Единственное и необходимое УСЛОВИЕ – нужно постоянно доносить до них информацию, что, кстати, это, не столько трудно, сколь муторно. Но деваться некуда – бесплатно и без затрат - только в мышеловке. Рассылайте. И не пользуйтесь СПАМОМ – кошельки заблокируют. Удачи. Как можно распространять информацию в форумах и в интернете. 1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой) 2. Пишем в строке поиска фразу: начать новую тему "имя" (без кавычек, например работа) 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формуляр для заполнения новой темы форума. 4. Назовите новую тему как-нибудь оригинально, посмотрите, какие темы на это форуме пользуются популярностью - Ваше сообщение будут смотреть чаще. 5. Не забудьте про своих друзей и знакомых, отправьте и им на e-mail. 6. Доски объявлений: разместив там несколько объявлений, можно получить очень и очень неплохой результат. Процесс добавления объявления совершенно бесплатен и прост, нажав на кнопку "добавить объявление", достаточно и заполнить необходимые поля и нажать кнопку "разместить". И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает. Сейчас в форумах очень много пишется о неправдоподобности этого заработка. Вы в праве сами решать, чему и кому верить. Однако количество агитирующих вступить в этот бизнес людей лично меня убедило. И пока я об этом не пожалел ни разу! Так что просто присоединяйтесь к опыту других – и побеждайте! Администраторы, пожалуйста, не удаляйте эту тему, дайте людям заработать, вы тоже можете попробовать, это действительно работает!
Dmiter
30.05.2006
ОПЯТЬ НАФЛУДИЛ! ФУУУУУУ! убирать кто будет!
слишком много букф
тебе угол предоставить или сам найдешь?
да ладно вам дождик это же классно :)
новые джинсы и босоножки жалко в грязи обляпывать..:((
ленинский район, хладокомбинат заречный.
забирайте.
тро
30.05.2006
прям из холодильника?
Хрюкин..
30.05.2006
В каком холодильнике тушка?
все, тема закрыта, босоножки спасены!!:)
оле-оле, форуууууум!:))))))
Малацца, однака...)
Хотя, по секрету скажу - есть такси, они могут довезти куда угодно...и зонтика ни надо...
А можно ещё посмотреть в инете прогноз погоды на завтра...тоже помогает
:))))))))
на такси денех пока нету, а прогноз я смотрела, угу..:))
А тибе какой - ну Ф бэлый горошиг напрюмер иЛЛи трауэрно чорний!!????:-)))
Она уже в танке)
Ну- тыды я съёбываюсъ!!!!
Новая тема