--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агенту

Бабы - не дуры
5
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
28.03.2012
Илюша, зайди ко мне в портрет :)))
Ну не идиот ли )) Я давно говорила, что чувак страдает психическими расстройствами.
Кроме, как бешенством, неконролируемыми вспышками ярости, и не объяснишь. Ну нафига кидать столько меток человеку, которому ничего не стоит их снять? ) ну я понимаю, кинул одну, ну две максимум, чтобы показать отношение, ну срать, извините, ими?... )))
The best
28.03.2012
Юль зайди ко мне в портрет)...там дружище агента в детсад играет)))))))...........
Ну вот..
Думал тут Агента бить будут((
Mati
28.03.2012
Агент - душка )
(нашла в портрете у агента портрет корвина и поняла, что душка - это корвин)
Ага, только его полнюры терпеть не может уже почему-то
И я уже тоже в их числе)
Да балабол он стрёмный
поддерживаю
71c
28.03.2012
ваще не переживает он по этому поводу))
Абсолютно пох что он там думает
Mati писал(а)
Ну нафига кидать столько меток человеку, ...

А чем объяснить кидание столькими молотками? Адекватностью? Дорогая, у вас какие-то двойные стандарты.

Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:00
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:00
Mati
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:01
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:01
Mati
Mati
Mati
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:02
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками". сегодня 15:02
Mati
Mati
Mati
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать своей лысой головой, работай руками".
оскорбление, однако. нехорошо.
The best
28.03.2012
а это чтобы ты пальцы разрабатывал...
Mati
28.03.2012
Объяснить элементарно можно. Молотки уже в ответ на твоих хамские и бесконечные метки полетели.
Какой же ты вруг и позер всех-таки.
А теперь пошел вон из моей темы )
1. На каком основании, простите, вы изволите хамить мне (я специально отцитировал ваши сообщения)?
2. Метки вы словили, дорогая, в ответ на ваши молотки. Не я первый начал. Историю предоставить?
Уж будьте добры, откройтесь народу, кто первый-то из нас подарками кидаться начал. :-D
Mati
28.03.2012
хоспидя, а оно еще про хамство говорит мне

напоминаю твои перлы, вежливый ты наш -

Свинорылым из мухозадрищенска слова не давали

Шалава из мухозадрищенска под названием Мариуполь должна знать свое место. И пусть все об этом знают.

Надеюсь, данные экзерсисы хоть чуть-чуть да подправят ваше и без того разносившееся пищеварение. Приятного аппетита, СВОЛОЧЬ. НЕ ПОДАВИСЬ СЛЮНОЙ.

Мати, шалава ты наша мариупольская! :-D Успокоишься ты или нет? Не устала еще? Соси чувакам из нн.сру, причмокивать не забывай, кляча старая.

Mati, не пей по ночам. Займись малолетним дитем, а то вырастет такое же ЧМО, как и ты. :-) -

и многия многия другие, которые исчисляются СОТНЯМИ.

В чем я должна открыться? Я открытом текстом в теме написала, что молотки тебе в поддержку агента кинула, которого ты молотками долбишь постоянно, он же тебе ответить не может. И я тебе кинула несколько молотков, в которых использовала надписи ТВОИ ЖЕ.
Только ты подтер те сообщения, а теперь строишь из себя дурачка, который не в курсе, что происходит.

Все, брысь отсюда )
Mati писал(а)
Mati (сегодня 13:22)
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Для вящего развития интеллекта".
Mati (сегодня 13:23)
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Чтобы время зря не тратил".
Mati (сегодня 13:23)
Пользователь Mati наказывает вас на форуме со словами: "Не умеешь работать головой, работай руками".

С этого началась история нашего с вами сегодняшнего общения. Будьте последовательны, милая. :-)
Ты некрасивее в 100 раз...*хлопнула на брундешафт*
Mati
28.03.2012
Ты идиот?
Я НЕ скрываю этого. Я об этом написала в твоей же теме, которую ты подтер. И подписи - ТВОИ. Только я их на тебя спроецировала. И причины там объяснила )
vp
29.03.2012
Юль, тут бесполезно :)
Вон на ГФ уже подписи собирают, чтобы отлучить его от написательствования :))))
Твою мати)))...Прям разочароваласи в жизни...только начнешь полюбливать котега,,..тьфу,..человека,..тьфу, -..не знаю.......кого....И на тее..Паршивец)))
YLL
28.03.2012
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я писал(а)
только начнешь полюбливать котега,,.. ...

..такое возможно??? "разочаровано"
Мяу!
28.03.2012
етт ана па наивнассссти))
Так,....стопэ! Я верну себе народную любоффь!!....))
Девочки, мальчики....что с ним сделать? Казню, если надо будет)))
Мяу!
28.03.2012
кастрацыя! бошшы тут ничо ни паможыт...
сурово
ну а чо? зато ванять ни буит.
;0)
oh my god
28.03.2012
оооййййййййй кааааво я вииииижу....

драаааасьти очинь прияаааатно...сасиську нидам, мы девачки у нас весна и диэта. захады вощем.
угу, я тя тожа рада видить... филоньшшыца!!!растудытьтттваютудыть
:0)
oh my god
28.03.2012
чойта? я сьогодни заходила в ваше болотце, чота ничво ностальгицского не дрогнуло в душе и ни одного слова не придумалось шобы тудой отправить. звиняйтэ, я насильственно не можу...

выб на мене аринтирвались, яш крыска та ишшо, завсегда беду раньшы всех чую, омг свалила - знач и вам тикать надобно)
та нуу... напужал ежа голыме яйкаме! я ишшо там паветеринарю на порванных бахилах)))
oh my god
28.03.2012
та сукотишша ж неимоверная... не, ну реально, кто там пишет? полтора алкаша? и херли их читать? нунафиг... засорять ишшо тут голову ихим бредом... ониж его ишшо доказвают, тыж в курсе.
:0)
)))))
Кисонька....кскскс...кис-кис....Кысь-кысь...Иди сюда, маленький *зовет котеГа*, иди сюда, глупенький.....Не прячься....Тетя хорошая..., тетя тее добра хочет...*держит ножницы раскрытыми*....Эй,..народ,...че резать? Язык?....яй.....кхе?
YLL
28.03.2012
Мяу! писал(а)
етт ана па наивнассссти)) ...

тетям незя быть наивными)
Да, понимаеешь..он мне тут звонил, извинялся,...умолял, плакал.....Ну, я и простила, до поры, до времени *врет и не краснеет)))) Валера, настало твое время)))
YLL
28.03.2012
Какие у Вас бурные отношения, как в кино!!!!))))))))))))))))))
History
28.03.2012
Ну и жесть...
Mati
28.03.2012
Он пишет, что я толстая ))) Ну реально у мужика прогрессирует болячка )
ааааааааааааа! ну, дык тибе срочна нада сесть на диету! ржунимагу, Мати толстая ))))))
Он любит толстеньких...Не здесь "собака зарыта")))
Правильно. А Mati я просто обожаю. И подарочков для нее припас (на всякий пожарный). Долго я их копил, ох, как долго. :-)
Мяу!
28.03.2012
сперматаксикозъ - ни апрафданиё!
:0Т
Мяу!
28.03.2012
Ну чо ты хошь ат храниссски бальных? Здать на ёпыты! фсево делофф.
:0Т
У мине вон тожа аднаво распёрло па висне... (см.патрет - и етт я ток самае приличнае аставила для нагляднассси прагрыссируюшшей инфехцыи)
и два-три заразифшыхса на карантине.
virginoil
28.03.2012
ты-толстая????
тогда я какая же?
*разрыдалась в горе*
:)
дааааааа, весна пришла на форумы ннру))))))
+1:)
Уважаемая Мати! Вам не кажется, что вы могли бы прибегнуть к личной переписке с Агентом, чем выставлять напоказ ваши служебные отношения с ВК? тем более, что вы нам демонстрируете, как вы ловко пользуетесь модерилкой, не давая отвечать на созданную вами тему на форуме его участнику.
ИМХО: уберите нахрен эту гнилую тему отсюда
п.с. слышала, на нн ру поощряют сралки, но чтоб их заводил сам модератор...
Mati
28.03.2012
Уберитесь нахрен сами отсюда )
Модерилка тут ни при чем. Это авторская тема, дамочка. И в этой теме кого хочу, того и тру )

Для справочки: ваш разлюбезный хмырь так же трет сообщения в своей авторской теме. Учите матчасть.
да при чем здесь он. я его не защищаю. а вот вы, модератор, и ведите себя подобающе. зачем вы это все вытащили сюда?
Mati
28.03.2012
давайте так
я вам отвечу - хмырь, имхо, отвратительный человек, лицемер и лгун, который так много дерьма писал в мой адрес и адрес моей семьи, что не считаю нужным в его адрес соблюдать чего-то там.

Вам не нравится тема, не заходите в нее. Зачем вы тут сидите? Вы же уже поняли, что не одобряете ее. Ну так не колитесь дальше )
да я понимаю, что неприятно. сама была в такой ситуации. но все же это неправильно. ок, больше не захожу)
Mati
28.03.2012
:)
Mati
28.03.2012
Простите за грубость, ежели чего :)
Sertavo
28.03.2012
Здесь звук надо сделать погромче!!
:-)))))
(всем втыкателям- см. ссылку)
:-)))
www.prus.ru/best/033.php
....
"Судя по многочисленным каретам скорой помощи, тут был Праздник!!!" (с)
.....................................................................................
...судя по значкам в портетах - праздник удался!...
:-)))))
Мяу!
28.03.2012
подобающе каму?)) ана и атвичаит иму на даступнам иму языке... ну шоп даходчивей было.

Я вот игнорю, а ризультат фсё тот жыж - бешынсссво нарастает вмести с истерией бальнова...
Mati
28.03.2012
да-да. эта темка завтра уже неинтересна народу будет, и уж кидать ему ничего никто не будет, а его еще долго поносить будет. есть такое, ага.
Мяу!
28.03.2012
сизоннае абастрениё, чо..
всё-то ты, Мява, знаешь..:-))
ну да... нафига это всё сюда то выносить? приват имеется
Мяу!
28.03.2012
бальному в приватах тесно.
Забей, это любовь))
Забаньте лучше Агента тут и поедемте на встречу
The best
28.03.2012
да не получится)
он живучий как таракан)....
Mati
28.03.2012
я ж говорю - душка )
The best
28.03.2012
это значит с душком?)))
Mati писал(а)
я ж говорю - с душком

Да уж навонял так навонял..
Mati
28.03.2012
зацени, как темка пошла.
а уж как хмыря в ней прорвало. про свою тему и забыл напрочь. сидит тут безвылазно, завидует ))
Чему завидую? Вашей недальновидности? Вы уже опозорились как модератор. На весь форум.
Мяу!
28.03.2012
ты не переваливай с бальной башки на здаровую-то...
Мотя - здаровая! (ежыли чо)
Точно? Справка есть? :-D
Мяу!
28.03.2012
а у тя ишшо нету??? биги срочна! там сёдня день аткрытых двирей до 16:00
Запятую пропустил) Не торопись, думай, когда пишешь)))
я чего-то не уловила...тема Агенту, засрали Хмыря...это как-то связано?))
Mati
28.03.2012
Да начало в другой теме, только хмырь там сообщения подтер, вы не поймете по ссылке
Мяу!
28.03.2012
ну Агент-та паймёт!
;0)
Kolt
28.03.2012
...а ху из хмырь?.. )))))
Mati
28.03.2012
Весенний КотЕГ
он же Хмурый хмырь по 07-03-2011 , он же Легкие шаги по 07-11-2010 , он же Такой. которого нет по 07-11-2010 , он же Легкие шаги по 07-11-2010
хухмырь

:-)
какая оптимистическая темка получилась)))
угу, а у мине де-жа-вю))
Mati
28.03.2012
тока агент где-то шляется )
агент сегодня суслег
он точно есть)
переезжай кстати сюда, вместе с дежавёй)))
да я и так ужо ва дне сурка застряла)))
поддержу Мати и отправлю несколько меточек нашему Котегу )))
)))) Мати,...поддержи меня и сними с меня меточку котега?))) Маурискину тоже сними)))...Она разрешила)) Чесслово)))
Mati
28.03.2012
пожалуйста )
ничего так вы развлекаетесь)
oh my god
28.03.2012
я щетаю, шо весной ннру надо закрывать на тех.обслуживание. и потом выдавать допуск только тем втыкателям, которые принесут лично исилевечу справку от штатного психиатра.

привет флзшнегам, кстати.
лагично!

аналагишно.
))
что ты?
скучно ж будет)
зато ф диспансерах - веселуха и полный аншлаг!)) а то чо полупустыме стаят бис делу...
я там не прописана) мне пофиг)
ты чооооо?!
они же все на улицы попруцца))) нельзя закрывать, ни в коем случае!
Акцыя:
Кажнаму балному пирсанальнае место ва вмиститльнай камере!!! и ноуту паследняй мадели!!! и шлёпанцы!!! бисплатна.
;0)
157ang
29.03.2012
его самого на АФ помоему даже банили)
virginoil
28.03.2012
не поняла при чём тут Агент, но в тему заглянула)
Dzena
29.03.2012
Этого бобика давно надо забанить по ip ))
virginoil
29.03.2012
если Агента забанить по айпи, то половина прекрасной половины населения ннюры сбросится с метромоста, включая Корвина, т.к. его существование на ннюре потеряет всякий смысл..он не сможет флудить без Агента. И, как следствие, вторая половина прекрасной половины ннюры сброситься с борского моста.. ;) считаю, что к Агенту следует относиться толерантнее :) Понять и простить :)
Dzena
29.03.2012
Што ты? Што ты?

Я вообще -то про мартовского котега.

А Агентушка - лапуля и зайка :)
virginoil
29.03.2012
а этого бобика давно надо забанить по ip(с) ))))
а почему вы котега называете бобиком?

странные вы тут всекакие-то....:-)
Dzena
29.03.2012
Зту у него по карме прописано бобиком быть.
А как он называется мне фиолетово)
котегу прописано бобиком а на сам деле он, свинья такая, прям казёл какой-то...

хм... мир так многогранен
vp
29.03.2012
бгг :))
Новая тема