--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А мы

Общие вопросы
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tania&
02.04.2012
смотрели вчера( а вернеe пересматривали)" Именинницу"с Николь Кидман.Какая же онa классная и как здорово играет...Mоя cамая любимая актриса.А кто у вас?
Milk@
02.04.2012
джулия робертс
Tania&
02.04.2012
она мне очень нравится в "Красотке")
maksimka@
03.04.2012
Вам по моему все нравятся
Tania&
03.04.2012
нет, не все..Заворотнюк, к примеру))
maksimka@
03.04.2012
Да уж это кобра
Tania&
03.04.2012
)))))))из наших самая,самая любимая-Фрейндлих
актрис любимых много.перечислять и перечислять.но я больше всё таки к героиням эмоции испытываю.
Tania&
02.04.2012
ну, к героиням да..но она всегда так играет бесподобно..что этим тоже эмоции вызывает
играет она хорошо.но вот,например,фильм где она с сандрой баллок ведьм играют...не зацепила она меня там,ибо героиня туфтовая была.как бы николь не хорошо отыграла все эмоции
Tania&
02.04.2012
а я не видела..меня она потрясла еще в "Мулен Руж".влюбила просто)))
+ много )
Jyulia
02.04.2012
Мне очень нравится,как Кейт Уинслет играет..Такая живая, настоящая. Моя любимая актриса!
Tania&
02.04.2012
Она да красивая очень и играет хорошо..давно ее не видно
Jyulia
02.04.2012
последний фильм вроде "Отпуск по обмену"...Милая романтичная комедия)
Tania&
02.04.2012
там еще Кэмерон Диаз? я давно его видела.если честно,актеры хорошие, но сценарий могли бы и получше выбрать
а мне фильм понравился:)простой,но переживательный
после этого у неё ещё есть фильмы
Jyulia
02.04.2012
отстала немного)
хороший фильм, недавно пересмотрела
а кто у нас..) а много кто..) после молчания ягнят очень нравилась Джуди Фостер.)
Tania&
02.04.2012
здравствуйте, во- первых)))a Джуди Фостер мне тоже нравится)
.
салют, салют..) да много теток красивых. этого у них не отнять..)
Tania&
02.04.2012
какие же тетки они??они-дивы)))
дивы...) еще Вуди Аллен говорил, что если он и хочет быть погребен, то только под телами итальянских киноактрис..)
Tania&
02.04.2012
я в детстве обожала Орнеллу Мути, казалась мне идеалом женской красоты)
) она безусловно очень хороша. особенно на фоне Челентано.)
Tania&
02.04.2012
да..Челентано с няней хороший фон ей создавали))))
) не только в "Строптивом". еще в "Безумно влюбленном", и еще где то вроде..)
*Yulia*
02.04.2012
У нас да, много кто, но не об этом.
Сереж, я вчера на Zooпарке была, "Человек-подушка" МакДонаха.
Скопирую с театрального:
Главная тема - тема творчества, точнее, ответственности творца за свои произведения. Пожалуй, мне так проще воспринимать. И спасибо, что получилось абстрагироваться от ужастиков и убийств, их и так много на ТВ. Почему-то тут убийства и насилие воспринимаются как "прием" (так Катурян говорит, да?)... Любопытна концепция страдания и мучительной жизни Макдонаха. Сильная и серьезная получилась постановка, с темами для размышлений и обсуждений - это невероятно ценно! И, пожалуй, теперь я знаю, что такое катарсис :-) Во время появления "зеленого поросенка" Марии хотелось смеяться и плакать одновременно... Один вопрос остался: почему Михал обманывает брата и говорит о "Маленьком Иисусе"? Принимает на себя роль жертвы? Или просто говорит то, что от него хотят слышать, чего от него ждут?
В общем, понравилось. Неожиданно.
мммм, Юль..) прямо какая ты внезапная..) рад за тебя и тебе выговор..) надеюсь ты понимаешь, за что..) возьму на заметку, может тоже сходим нашей бандой..) если тебе понравилось..)
*Yulia*
02.04.2012
Да мне случайно билеты "пристроили" :-) Всего 2 оставалось :-)
верю, верю..) ты ведь не совсем еще потеряла совесть) :-Ь) ладно, хорошо, что появилось чтото, на что можно сходить..)
*Yulia*
03.04.2012
Да, заметное событие в нижегородской театральной жизни :-)
Новая тема