--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто хочит...

5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
задать ЛЮБОЙ вапрос и получить ответ - задавайте
*Киса азвирел уже на работе :(*
С праздником,уважаемый Киса:-)
Мохнатый писал(а)
С праздником,уважаемый Киса:-)

Какой празднег? =8-(
день развала СССР)
King of beasts писал(а)
день развала СССР)

Это не празднег, это трагедия.
полностью с Вами согласна(
У меня праздник когда выходной:-)а что там развалилось-построилось мне пофиг
что значит настоящий мужина?
King of beasts писал(а)
что значит настоящий мужина?

Бесстрашный, добрый и умный, остальное вторично.
а такие есть?
Больше половины состава. Уверен. Только не сознаюцца..
маскируются, значит, под подонков
тот который никогда не сможет точно ответить на вопрос: "сколько у вас детей" :)))
гыыы)).. таких очень очень мало))
У меня лично записанных трое и 1 внучка. Для 43 лет неплохой результат. Учитывая, что младшему 3 года я долж. быть при здоровье и при бапках до 60-ти. Юмор выручает.
Хорошие планы!Успехов вам в здоровье и в бапках,ну и в бабках(разновозрастных)-если захотите!!!
есть готовить?
Лошадь писал(а)
есть готовить?

Побольше овса !!!!!!!!!:)
овес по утрам
У меня вопрос:как вы отдыхаете?от чего?
Silvestrina писал(а)
У меня вопрос:как вы отдыхаете?от чего?

А я не воспринимаю себя и действительность всерьез. Поэтому не устаю. Игровой тип поведения. Поэтому и не скучаю. Хотя с виду серррьезный дядя.
Ващета расслабляет сегс.*но это только для Silvestrinы па сикрету*
Да вы што!Серьйозно?А мне раньше никто не сказал(плачу)...
СПАСИБО,но если я от этого устану,то будете виноваты вы!!!
Да вы што!Серьйозно?А мне раньше никто не сказал(плачу)...
СПАСИБО,но если я от этого устану,то будете виноваты вы!!!
(.)
12.06.2006
сегодня в прямом эфире вы впервые читаете ток-шоу "Задай вопрос Кисе":)))
а за самый оригинальный вопрос вы получите приз.
Что, совсем плохо, да?
:))))
Заполняю заявки на Шанца на получение земли. Как представлю его рожу - чай на брюки проливаю.
(.)
12.06.2006
абстрагируйся!:))))
Точка, ты меня бросила и я в расстройстве паэтому :((( :Р
(.)
12.06.2006
ну, я прям не знаю.... извиниться мне, что-ли?
:)))))
Сачтемся при фстрече :)
(.)
12.06.2006
хе..хе..:) а мы не встретимся:-р
Эмигрируете?
Нижний - бальшая диревня. (с)
(.)
12.06.2006
не буду попадаться на глаза. всё просто:))
SFx
12.06.2006
Почему Небо голубое ?
Я видел еще и черное, красное закатное, желтое в пустыне. Но если Вам ближе голубое... то пусть будет голубое.
Я видел еще и черное, красное закатное, желтое в пустыне. Но если Вам ближе голубое... то пусть будет голубое.
SFx
12.06.2006
а я еще видел вертикальный закат.... как думаете такое возможно ?
(.)
12.06.2006
смотря, скока выпить и как после это лечь:)))
SFx
12.06.2006
не пью
(.)
12.06.2006
тогда, сбой в матрице:)))
тро
12.06.2006
и не ложится
У летчиков истребителей бывает, что они теряют ориентацию и часть полета проводят вниз головой (т.е. самолет идет брюхом вверх).
Вы - летчеГ?
SFx
12.06.2006
нет я программер местами админ
но закат однажды наблюдал .... сонце заходило за высокое здание в нижней части нижнего а я смотрел с набережной... красива :))))
тро
12.06.2006
ничего мне от вас не нужно.. все вроде и сам знаю. с одной стороны.
А с какой стороны Вы всё знаете?
*ехидно, но не пошло прищщурился*
тро
12.06.2006
со своей колокольни..)

"три слепых мудреца брели по дороге дальше и наткнулись на столб, к которому веревкой была привязана змея. "Кажется мы снова встретили слона" - решили мудрецы" (с)
ЮС
12.06.2006
Самая большая удача в жизни?
Если честно, то моя жена. Любовь с первого взгляда - через три часа переспали и до сих пор в том же режиме. *тока без пошлых камментов*.
Чуйствую, што такого атвета не ажидали. Всех переклинило.
ЮС
12.06.2006
хороший ответ
korobka
12.06.2006
вторая жена?
+1
Но живём уже долго. С первой кроме секса у нас ничего общего так и не нашлось. *воабще тот период не фспоминаю - дурагг был зеленый*
korobka
12.06.2006
счастливчики (тьфу тьфу что б не сглазить)
Не,не переклинило.Просто задумались.
Как в КВН:"А вы ребенка очень хотели?-Нет,просто задумались..."
скажите профессор, а вот что нужно будет изменить в конструкции жилых домов если гравитация земли уменьшится в два раза?..
Самое важное - увеличидь вдвое диаметр стояков канализации, штоп ПОКАКАДЬ БИСПРАБЛЕМ. Астальное можна не менядь. :)
Stainless
12.06.2006
как насчет по пивку? :)
Магазин за стенкой от канторы. Дадуд хоть яшик вотки Б/П. Но я ф долгосрочной завязке :( УЖОЗНАХ!!! :(
Сосед просил узнать: Как дожить до ста лет?
Кароче, схема такая.
Теряете паспорт. Приполучении нового решаете уравнение 100-(свой возраст +1)=Х. Получифшийся результат за штуку Евров вам ошибочно заносяд в паспотный возраст (дату рождения пасчитать нетрудно).
Через год с помпой атмичаете столетие. Пенсионные льготы - такие, што не прапидь!!
Ждем приглашения на юбилей.:)
И НИКАГДА НЕ ПАКУПАЙТЕ МАТАЦИКЛА! У миня есть HONDA, так што проблема насчет дожидь до 100 лет мну не грозит.
П.С. Правда HONDA не самый быстрый мотосикл, так што ещщё пофлудим! :)
ЮС
12.06.2006
а дождик завтра будет?
Спрасил у девочег на Окт.Революции (у метро). Сказали - што за умеренную плату любому (ой) организуюд ЗАЛАТОЙ ДОЖДЕГ.
Так што буит.
ЮС
12.06.2006
ну у вас и знакомые
У мну очень разные знакомые.
Надо быдь ближе к народу (с)
командовать парадом будет КТО?
S. forever писал(а)
командовать парадом будет КТО?

Прекрасная Незнакомка (кандидатура ещё не утверждена). :Р
Заявки принимаются. Конкурс на Командующую Парадом состоицца по результатам зрительских пожеланий.
Mati
12.06.2006
чего надо зачеркнуть в лотерейном билете, чтобы выиграть много-много денег? :)))
У Вас Мати уже есть то , чего не купишь за деньги - глубокие, как ночь, глаза роковой женщины. Такое редко встречается. :)
А ващета большой процент лотереи - отмыв баппок, так што нам зачеркивать ничего путного не дадуд. До нас зачеркнули.
Mati
12.06.2006
Тогда... эээ... я тут в соседней теме прочитала, что все мы, девушки, только и думаем о том, как бы замуж поскорее выйти. Не подскажете, когда для меня это поскорее случится? :)))
Ровно через месяц и неделю после того как Вы этого действительно захотите.
Mati
12.06.2006
Не, месяц - маловато будет, думаю, где-нить через годик, што ли, после того, как захочу... Можно? :)
Неделя на фсю любоффь. Месяц в ЗАГСЕ заявление пролежит. Более чем достаточно. Чо год-то делать? Прям как маленькая..
Mati
12.06.2006
Как чо делать? А готовиться??? Родственников, там, приглашать, платья-смокинги шить-покупать, лимузины-рестораны заказывать... че там еще требуИтся? :)
Всю тусовку с лимузином и смокингом за неделю. Вы прям тормозите, как Ваши финские партнеры. :)
Mati
13.06.2006
Сами Вы горячий прибалтийский парень. За неделю - это мы уже проходили. А теперь хочу за много недель, как у людей распальцованных :))
Влюбилась по-уши не в мужа, накрыло прям как первокурсницу. Че делать-то? Пройдет когда?
Чтобы убить мечту, надо её реализовать. Трахнитесь с объектом, дальше видно будет. Мужу не вздумайте сказать!!! Супружество - это неск. другая сфера (в т.ч. экономическая + дети). Тут поспешно рубить канаты нельзя.
Вот и я думаю, что так просто не пройдет :-( ... Ужос какой-то, извелась вся прям. Осталось дело за малым, соблазнить мечту :)
Вопрос техники.
Убри
13.06.2006
Отчего мне стало скучно на форуме?;(
хехе...
+1

И тем не менее - отчего с завидной регулярностью сюда тянет? ;-)
Убри писал(а)
Отчего мне стало скучно на форуме?;(

Мне тоже, однако сюда чтой-то тянед. Темы повторяюдся, но общение интересно.
Новая тема