--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Марафон красоты «Весеннее преображение на Бабском». СТАРТ!

Поздравляем!
4
189
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для тех, кто не в курсе – идея марафона изложена тут
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=2224759&topic_id=49227770

Итак, заявленные участницы марафона красоты:
Певунья
Солнечная девушка
Здравствуйте)
Котёнок по имени Гав
Сама наивность
Рамашка
Теперь я просто МыМра
Сладкая
Сорокулька
zuta
Татьяна81

В этой теме предлагаю обсудить следующее:
– исходные данные (всякие там объемы талии и бедер, вес и проч) – не обязательно, только при желании участниц
– что мы желаем изменить (так сказать, задаем себе программу положительных изменений, чтобы знать, к чему стремимся) – прям обязательно, потому как без цели не будет и результата
– что мы собираемся делать, чтобы достичь этого результата (диеты, спортзалы, салоны, шопинги и прочие личные разработки и хитринки) – очень хотелось бы, т.к. интересно, поучительно и полезно для всех))

И про стартовые фотки не забываем, чтобы было с чем сравнивать в финале))
ура-ура.девчонки молодцы!я вас всех подерживаю и в знак поддержки не ем майонез.вот.
майонез я бросила есть 7 лет назад)) Результат -4 кг за 2 мес без дополнительных нагрузок и диет))
да я раньше не ела-только в салатах.а тут подруга подсадила-не могу оторваться.а тут-отличный повод:)
маладетс)))
а я вчера так налопалась, как Шарик на помойке, сегодня прям стыдно перед собой же)))) как раз пора заняться собой)))
молодец!
*поддерживает*
ты вчера себе показала как делать не надо:)
BigPup
16.04.2012
Певунья писал(а)
как раз пора заняться собой))) ...

Да чего там тебе собой заниматься то! ))
Сколько помню тебя, все время горстка костей.. ))
спасибо, дорогой) но ты не объективен! у меня этта.... задница.... и исчо ляшшшшки(
короче, есть с чем побороться!)
ага )))))
*крутит пальцем у виска*
Да, Оль! И пальцы и виски у неё тоже те ещё:-))))
Катька - второй форумский слоняш )))))
*ржод*
Ну первый-то ты, да? :-)))))
ну, прям! ты чооо? Брукса - давно известный форумский слоняш )))
из этих красоток я однозначно за просто Мымру и неипёт!! ))))
погоди, мы еще не совсем красотки) ты нас еще не узнаешь через 7 недель, гыы))
я вас не узнаю????
если тока ослепну...тьфу, тьфу, тьфу...
***постучал три раза по деревяшке
не-не-не) ослепнешь ты 1 июня, от нашей красоты неземной))))
ну хАрАшо, тогда мне зрячему до 1 июня необходимо многое успеть!!!!)))))
поспешай)
поспешишь- людей насмешишь!!!
ой) лестно очень))спасиб!))
не обольщайся))))))))))
именно из претенденток этого списка мой голос- твой!!!!!
а не всего Бабского форума)))))
хотя по моей памяти даже всего форума ты для меня в пятерке самых самых!!!!
Тоже в удивлении я ... куда уж краше то ? :)
теперь пишу как участница))

я себе поставила цель добиться минимальными вложениями максимальных результатов, вот) не больше и не меньше))
весить хочу 46-47 кг (когда вешу меньше 46, я уже выгляжу уныло, а больше 47 мне некомфортно)
впервые попробую систему питания Миримановой (- 60 которая), ибо Протасовка мне уже как частоприменяемая таблетка, приелась и иммунитет к ней выработался))

кроме того, хочу подлечить волосёнки, с помощью касторового масла (это когда его слегка подогретым втираешь в кожу головы, и так ходишь несколько часов, а потом смываешь, способствует росту и загустению шевелюры, но результат видно далеко не сразу... зато результат очень стойкий и хороший)
вроде как так же втирать можно и репейное масло, но я пробовала только касторовое

для кожи хочу витаминок попить, если кто может посоветовать, каких лучше - советуйте))
и еще для кожи - ванны с морской солью
офигенная штука, всем рекомендую)))

вот, пока всё, что придумала

а, еще полчаса спорта ежедневно)
о витаминках для кожи: имхо аевит вне конкуренции.
плюсанусь.лучше тоже ничего не знаю.
ок, значит, пусть будет аевит) сегодня пойду затариваться морской солью, касторовым маслом и аевитом))
а мне вставать разрешат и ..
велосезон открою) вот)
а я жду-недождусь, когда уже на роликах можно будет выехать)))
у нас вчера все дети во дворе катались
моя тоже вчера сезон открыла )
а у меня нет...да я и не умею:)
стоит только захотеть, можно... (с) ну, ты знаешь, да? :))
велосипед я так и не победила.
значит, плохо хотела!
*судит со своей колокольни*
да.все кто со мной этим занимался выстроятся в длинную очередь и с тобой согласятся
ну, зато ты с горки катаццо умеишш ))
и на коньках и лыжах.какая то я зимняя получилась:)
хотя,плавать тоже могу...
но от этого не легче.нет.
ты молодец! (с)
а на велике пусть кто-нить другой ездит :))
не!пусть меня лучше на машине катают.вот:)
умница, дочка! (с) ;-)))
здравствуйте) писал(а)
а мне вставать разрешат

В смысле? Чего с тобой?
так.у меня вопросы:)
масло из волос нормально вымывается?могу посоветовать-после химии рекомендуют аурон и быстрее и гуще растут.
спорт полчаса что в себя включает?
да вроде нормально вымывалось) я давно уже делала эти процедуры, лет в 25 наверное)))
а что такое аурон?

спорт полчаса - это уже сформированный комплекс упражнений на талию, бедра и ноги) беру спортивный коврик, включаю Интернов и поехали)))
аурон на травах состав.питает и укрепляет.что самое главное-стимулирует рост луковиц которые находятся в покое.
продается в аптеках?
да.и если мне память не изменяет,то не очень он дорогой
о масле.
если его мазать на корни - то с моих волос еле отмывается... надо жестоко драить.
а вот если хвост замочить в масле, а потом смывать - то нормально.
жестоко драить:)ха.всё что укрепилось-выпадет,не?:)
а хвост-это чтобы не секлось?
может и не выпадет, а простимулируется, но драить я однозначно против)
а хвост - становится таким... тяжелым шелком...) давно кстате я сие не делала...) делается так: плету косу, в стакан разовый оливковое масло, коса замачивается туда и стакан закрепляется. ходить - скока получится, хоть полдня.
осталась самая малость:)отрастить косу.
я как раз на корни мажу, вроде смывалось нормально, но может это и от самих волос тоже зависит
у меня очень сухие
Вчера ели вредности. Сегодня их доедаем:-))))
Я планирую скинуть лишние кг (сколько - пока не скажу) при помощи системы питания.
Пью рыбий жир в капсулах - очень полезно для кожи, волос и когтей. Масло тоже буду тереть в голову. Это пока на сегодня.
какую систему питания выберешь?
вопрос не праздный, вариантов просто очень много, я вот раньше всё время на Протасовке сидела, но чота перестала она на меня оказывать своё волшебное воздействие)
и мне расскажите, что нужно жрать чтобы похудеть)))
Лен, тогда не нужно жрать...
хорошо) не буду) да и не могу пока)
вот смотри.никаких усилий по сути:)плюсом к этому не тратится время зря:)

blog.kp.ru/users/hyductka/post151855336/
))))) отлично
:)я это нашла случайно,когда в очередной раз задолбалась пеленки по часу гладить.ну чтоб стимул был
прикольно! танцы прям совсем расстроили... то есть, если я иду плясать часа на 4, это ж скока вёдер майонеза мне нада сожрать, шоп восполнить утерянное?
разово это всё не то.в начале видишь чего пишут-система должна быть.
то есть, за раз в полгода не похудею? :)
*успокоилась*
ну ты прям как маленькая...
ну, можно иногда побыть несерьёзной? :)
только очень иногда:)
травку и мясо - кефир и не на ночь :) *всё:)*
Система "Минус 60" с сегодняшнего дня.
о! друг!!!
Уже сожрала шоколадку до 12:00!
а я только что пасху)
всё, теперь до 18.00 только лёгкое и полезное))
Вот и я тоже.
Jyulia
16.04.2012
а в чем заключается диета?
Это не диета, это система.
www.mirimanova.ru/base/fotogalery
Вот сайт той, кто эту систему придумал.
Солнечная девушка писал(а)
Система "Минус 60" с сегодняшнего дня. ...

расскажите мне что это за штука?
грубо говоря, до 12 жрёшь всё подряд, с 12 до 18 только полезную нежирную жрачку, а с 18 не жрёшь вообще))

я на прошлой неделе в тестовом режиме попробовала - всё гуд) так что сегодня уже официально перешла на этот режим))
вечером пью много воды, если вдруг очень захочется есть
о!для меня идеальный вариант,когда решу худеть:)
я вообще жрать крайне редко хочу(
откуда токма что берётся?
к сожалению, как сказал не помню кто, "в нашем возрасте полнеют не от котлет, а от лет")))
но это не повод опускать лапки))
ухху, ахха... как кольца на деревьях нарастают)))))
)))
не дождётесь)
Renie
16.04.2012
А я тоже пью рыбий жир, только оно мне для сердечно-сосудистой надо... И еще кальций )) Не знаю, вроде не заметила улучшений на коже, хотя пью давненько )
А мне доктор запретил есть сладкое.. Вот радость-то к лету ))
Скоро будет:-))) Не останавливайтесь!
надо мне тоже завести такого доктора)))
Renie
16.04.2012
Любимый женский врач.. ) Бывает и правда очень хорошим, и дельное лечение назначает. )
Думала-думала... Похудеть мне надо на 5 кг))) Для 7 недель - много, знаю, но иначе - смысл?))
Хожу в спортзал, танцую танцы. Игого моя физ. активность составляет примерно 7 часов в неделю)
Диета - не больше 2200ккл.
Из процедур - стандартная весенняя чистка пёрьев: пиллинги, мазюкалки, маски для всех частей тела, самомассаж (всё в домашних условиях).
Основная сложность, что с 25 по 7 я буду с мужем на сборах в горах)) а это значит - жрать чо дают, мазюкалкам категорически отказать, т.к. вода тока в реке))).. ну и оч. вкусное пиво))))))
вот, у меня тоже всё в домашних условиях, это принципиальное решение)) дисциплина, сила воли и самоограничения))

сборы в горах, думаю, это скорее плюс, чем минус!
со сборами - хз, т.к. пока не понятно, чем я там буду заниматься (ну акромя того, что много гулять)... хотя сплавное барахло беру)))
Сладкая писал(а)
ну и оч. вкусное пиво)))))) ..

этто какое именно?
чешское... немецкое...)))))))))
***пустил обширную слюну
слЮшай... что ты тут делаешь?... в чиста бабской-то теме))
ржу!!!
))))))))))))))))))))))
уууух... ща как напишууу))))
1. вес. да. сбросить. до скольки хз, как получится. но, в идеале, хочу вернуть свой любимый 44-й размер. ну, на 46-й тож согласная...
уже месяц как питаюсь по системе "минус 60" скинула уже 8 кг) буду продолжать в том же духе))
манят меня мои любимые летние брючки льняные))) это, типа, мотивации)))
2. волосы. надо укреплять... чота меня хватает на раз-два... вощим, надо буит выработать привычку по поводу ухода за волосами
3. ногти. уууу... вообще больная тема((( что только не пробовала - все равно ломкие и слабенькие((( буду думать, что еще попробовать.
4. кожа+тело. ну, тут физ.упражнения (снова хочу танцами заняться) + всякие кремы-скрабы-лосьоны (благо, затарилась))))
5. так же хочу изменить имидж... чот надоело рыжей бегать и с непонятно какой длинной волос... ну, и по одежке)) но, это, когда вес сброшу, чтоб на новую фигурку новую одежку))))

как-то так)))))))
мы тут, смотрю, все как одна на -60 подсели))))
прикольно, сравним потом впечатления)

по ногтям может кто из девочек подскажет, у меня тоже страшенные, и я не умею за ними ухаживать( вот как-то повелось так с юности, ну, плохие и плохие, фиг с ними
а может надо чота попробовать)
ну, по поводу системы -60, мы с Димкой договорились, что после возвращения он меня не узнает, почитала всякого, только она мне приглянулась))))

а по поводу ногтей... ухаживаю, но толку никакого((((
вроде, только-только отрастут, маникюр красвый сделаю, все, чуть задела, половины ногтей нету((
шелак рулит ;)
а что это?
это гибрид лака и геля для наращивания ногтей))) собственные ногти покрываюся шелаком и вуаля, 3 недели не надо ничего перекрашивать, всё отлично держится и не ломается))
а я на нервной почве за рулём переломала их
ваще непонятно как, съездила на работу - минус два ногтя)))))))
по ногтям хорошо помогает смесь базового масла миндаля (лучче сасанквы конечно) и эфирок лимона, иланга и т.п.
Ешшо мне тут глянцевание ногтей посоветовали сделать (но это после того как шелак сниму)
божимой, я из этой темы столько новых слов узнала уже...)))
хорошо что не на парфюмерном тему завело... а то б взрыв мозга был бы гарантирован))
хм... мало миндаля есть... и ЭМ лимона))
просто маску на ногти делать? или как?
совсем мало?) может, докупить?))))
)))
маСло имелось ввиду)))
эту смесь в ногти втираешь 2 раза в день или чаще)
а пропорции какие?
я делаю на 10 мл базового масла 10 капель лимона и 5 иланга (масла должны быть качественными).
ахха... пасип))) попробую)))
Котенок по имени ГАВ писал(а)
ногти. уууу... вообще больная тема((( что только не пробовала - все равно ломкие и слабенькие((( буду думать, что еще попробовать

найденным секретом поделишься? та же проблема...
да не вопрос)
Вычитала просто ГЕНИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО!
зимой случилась беда...после болезни ВСЕ ногти отслоились до половины! обломались! Большк 2х миллиметров не отрастали! Яревела(((
везде какие-то супердорогие средства советовали...и тут...нашла ТАКОЕ! 100 рублей тратишь и пол года, а то и год радуешься!!

Покупаешь касторовое масло, выжимаешь туда половину лимона, капаешь йода капель 30 (он потом лимоном окислится и посветлеет) и можно еще витамина Е добавить. Стоимость сами прикиньте ;) копейки!
и втираешь, массажируешь, когда лак смыла. Я делала каждый вечер) даже просто потому что приятно)) и времени 10 минут всего

2 недели и ногти каааак поперлии!!!!!! Вот уже 2 месяца не слоятся ВООБЩЕ!!!

так что вот))
спасибо большое, обязательно воспользуюсь! :)
от меня тоже спасибо.буду пробовать
от меня тоже спасибо.буду пробовать.но лучше моря для ногтей всё равно ничего нет...эх
вес 58,4 кг
натушила капустки
хочу вес 55 кг.
+заняться пяточками снова
+отказаться от майонеза
исходные данные-------->
я майонезу никогда замену не найду.... и не уговаривайте)))
и я маянезоманиачка )))
а чойта вы тут все майонез-то любите?))
я прям удивлена) даже в салатах особой прелести в нём не вижу))

исходные данные очень симпатичные)))
Певунья писал(а)
исходные данные очень симпатичные))) ...

так а я о чем говорю))))))))
майонез как сигареты для некоторых...
вы меня щас заразите - я ещё от чего нибудь откажусь-надо придумать.
давай-давай!))) *хихикает*
какая ты...ну...вообще...
я тебя видела тут как-то в Меге...
не стоит тебе худеть... правда... суперская фигура... высокая, стройная... ни больше ни меньше не надо)
спасибо огромнущее!)а я как всегда..никого не вижу(((
Renie
16.04.2012
А что с пяточками делать будете?
хочу чтобы как у младенца! у меня после родов не понять что с ними стало(((
Slepoi
17.04.2012
а рост? :)
173 см :)
Slepoi
17.04.2012
ну и зачем худеть? :) и так всё замечательно :) тем более первыми титьки сдуваются :))
титки сдуваются))верно))А я ваты подложу!И буду надеяться что еще и жопа сдуется))
Slepoi
17.04.2012
да откель жопа то с таким весом\ростом? :) и муж поди против будет, если узнает, что больше подержаться не за что будет ни спереди ни сзади :))
да не))он меня подгоняет как раз)) чтобы не расслаблялась))
Slepoi
17.04.2012
бессовестный :)
я уже записалась на массаж спины и к парикмахеру)) сейчас дома доделаю дела и пойду в солярий позагорать)) вечером сфоткаюсь для отчета)
участвую в марафоне для самоконтроля)) а вообще, очень хочется просто позаботиться о себе любимой наконец то, что бы скорее забыть про зиму! в планах еще маникюр-педикюр и новые туфли))
отличные планы)
а я загорание отложила до мая
а позаботиться о себе не просто хочется, а категорически требуется)))
забыла еще - хочу по 20 мин в день заниматься бодифлексом. сейчас пожалуй и начну)
купила аевит, аурон и касторку)
обошла две аптеки - нигде нету морской соли без добавок(( ну чо ж, будем искать)
Jyulia
16.04.2012
а почему именно без добавок?
присоединяюсь к вопросу
отвечаю сразу всем: без добавок - для меня это гарантия отсутствия всяких химических отдушек) а то заароматизируют какой-нить химией, а напишут, что натуральное)

а я предпочитаю брать без добавок, а ароматизирую сама эфирными маслами, просто капаешь в неё перед добавлением в ванну и наслаждаешься любым ароматом, какой выбрала))
так держать!
и не по теме-эх!на море эта соль в каменных берегах так потрясающе застревает-хоть килограммами вывози:)
- итак, сбросить 10 кг - знаю много..но хочу)
щас почитаю ваши ссылки на диеты и сяду на какую-нить..нравится по сути та на которой до 12 - всё что хош)
- Волосы: сделала неделю назад долговоременную
завивку...ну..ничё так, но масочки нужны (делаю естелем и начиталась про чудо маску Бабушка агафья - типа очень хорошая, стоит 37 руб)) купила - попробую.
- майонез очень легко заменяется йогуртом собственного приготовления. (даже свекровь - она суперлюбительница майонеза признала его вкусность)
Итак: купила йогуртницу (у меня мулинекс - довольна как слон, тока с режимом автоотключения нужно брать, можно ещё термос со стеклянной колбой использовать), потом купила закваски Виво с бифидо и лакто бактериями...мняк - очень вкусно и полезно, можно использовать магазинную активиа. По деньгам: литр молока 33-35 рублей, флакон закваски 42 руб - на 7 банок хватает, плюс еще на 35( материнской закваской 5 дней можно квасить - 1-2ложки)...если активией - она вообще рублей 15 стоит.
Воопщим вместо майонеза.
про маску для голос по подробней,пожалуйста:)
я заменила майонез без всяких хитростей сметаной:)в салат нормально.
а у меня вместо майонеза оливковое масло в салатах теперь...и уксус винный)))
масло это понятно.только оно не для всех салатов подходит.
завтра попробую масочку и напишу
сметана калорийна, а йогурт получается по вкусу как сметана и по консистенции - а жирность 3,2 и полезный за счёт бактерий бифидо и лакто..вот!)
для меня это просто геморрой.мне проще вообще без майонеза.а пару раз в месяц с салатом,который с маслом не катит,можно и сметану есть.я ж не худею-отказываюсь от вредного продукта просто
маска понравилась, держать час - под пакетом и полотенцем, сама удивляюсь,..инет не наврал..))
итак, очень бюджетная масочка для волос, брала для повреждённых (кедровое масло и 9 трав) - цена 37 руб в ашане - выше всяких похвал)
*записала на будущее*
тоже записала ;)
будем наслаждаться))
давайте я вам как организатору лично пришлю свою программу по изменениям-не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение свои мааааааааааленькие проблемки?
да пожалуйста) как Вам удобнее, лишь бы в пользу))
amina_nn
16.04.2012
Блин, вот хотела тоже принять участие, но 1 июня буду не в НН(((
присоединяйтесь) по поводу 1 июня - ну, это же можно будет обговорить, за 7 недель сложно точно спланировать))
amina_nn
17.04.2012
Ok) Блин, только вчера перекрасилась из блондинки в брюнетку и сделала татуаж бровей)
Renie
17.04.2012
И я присоединюсь! Что-то объемы бедер меня не порадовали.. 95 см при крохотном росте.. не катит.. )) Вот только чем бы заняться? Майонез я не ем, сладкое не ем.. Чай пью в прикуску с яблоками.. Каюсь только, спорт я забросила.. )
amina_nn
17.04.2012
Так-с, официально заявляю о своем участии)))
О себе: вес - 50 кг, хочу убрать 3 кг, т.к. 47 -мой нормальный вес (но кушать хочется и поэтому весы предательски прибавляют мне лишний вес)+ первый год замужней жизни, пиво с рыбкой вечерами с мужем, плотный ужин - все сказывается! Объемы свои не знаю, но в области пузика -беда, хочу убрать! Как? Жрать поменьше и качать пресс))
Еще хочу чтобы волосы заколосились, после снятия нароженных волос и резкого перехода в блондинку из черного цвета - на лицо убитые реденькие волосюки: лечу ампулками и всяческими масками.
+кожа - просто стать позагорелее и привлекательнее!
С фоткой проблема: вчера перерасилась в шоколодный оттенок и сделала татуаж бровей (они у меня пока чернючие, аж жуть). Могу такую фотку прислать,а могу парой месяцев раньше (особо не изменилась до вчерашнего дня) из кафе)))
Renie
17.04.2012
Какое у вас красивое платье свадебное? А где вы его покупали..
P.S. Извините, что не по теме )
amina_nn
17.04.2012
Забыла, как салон называется! В Сормово на дому у женщины коллекция Анны Богдан!
Renie
17.04.2012
А как вы ее нашли?? Тоже хочу примерно такое )
amina_nn
17.04.2012
Через знакомых и на всех свадебных форумах есть ее рекламка)
amina_nn
17.04.2012
Renie
17.04.2012
Спасибо Вам большое.
amina_nn
17.04.2012
Было бы за что))
давайте любую фотку, на Ваше усмотрение)
и удачи!))
amina_nn
18.04.2012
Спасибо, пришлю попозже)
Девочки, делюсь впечатлениями первых дней)

витаминки аевит лопаю по одной в день (прочитала, что главное не превысить норму, а то может быть нехороший эффект), а так же маслом из капсулки с витаминкой мажу кожу под глазами (опять-таки начиталась, что эффект отличный, держать 1 час и потом смывать)

с головой пока ничего не делала, завтра первый раз буду мыть шевелюру ауроном) посмотрим чо-как будет

полчаса спорта вечером - легко и без напряга
система -60 пока прям радует, после 18.00 пью много воды, никаких трудностей в соблюдении системы питания нет) труднее будет в выхи, морально готовлюсь заранее))

пока всё))
молодец!начало на энтузиазме,вот потом да!ага!
вообще не плохо тему попросить прибить.ну это моё мнение
я буду раз в неделю заводить новую тему, а то в такой длинной уже фиг чего найдёшь)