Итак, заявленные участницы марафона красоты:
Певунья
Солнечная девушка
Здравствуйте)
Котёнок по имени Гав
Сама наивность
Рамашка
Теперь я просто МыМра
Сладкая
Сорокулька
zuta
Татьяна81
В этой теме предлагаю обсудить следующее:
– исходные данные (всякие там объемы талии и бедер, вес и проч) – не обязательно, только при желании участниц
– что мы желаем изменить (так сказать, задаем себе программу положительных изменений, чтобы знать, к чему стремимся) – прям обязательно, потому как без цели не будет и результата
– что мы собираемся делать, чтобы достичь этого результата (диеты, спортзалы, салоны, шопинги и прочие личные разработки и хитринки) – очень хотелось бы, т.к. интересно, поучительно и полезно для всех))
И про стартовые фотки не забываем, чтобы было с чем сравнивать в финале))
не обольщайся))))))))))
именно из претенденток этого списка мой голос- твой!!!!!
а не всего Бабского форума)))))
хотя по моей памяти даже всего форума ты для меня в пятерке самых самых!!!!
я себе поставила цель добиться минимальными вложениями максимальных результатов, вот) не больше и не меньше))
весить хочу 46-47 кг (когда вешу меньше 46, я уже выгляжу уныло, а больше 47 мне некомфортно)
впервые попробую систему питания Миримановой (- 60 которая), ибо Протасовка мне уже как частоприменяемая таблетка, приелась и иммунитет к ней выработался))
кроме того, хочу подлечить волосёнки, с помощью касторового масла (это когда его слегка подогретым втираешь в кожу головы, и так ходишь несколько часов, а потом смываешь, способствует росту и загустению шевелюры, но результат видно далеко не сразу... зато результат очень стойкий и хороший)
вроде как так же втирать можно и репейное масло, но я пробовала только касторовое
для кожи хочу витаминок попить, если кто может посоветовать, каких лучше - советуйте))
и еще для кожи - ванны с морской солью
офигенная штука, всем рекомендую)))
так.у меня вопросы:)
масло из волос нормально вымывается?могу посоветовать-после химии рекомендуют аурон и быстрее и гуще растут.
спорт полчаса что в себя включает?
о масле.
если его мазать на корни - то с моих волос еле отмывается... надо жестоко драить.
а вот если хвост замочить в масле, а потом смывать - то нормально.
может и не выпадет, а простимулируется, но драить я однозначно против)
а хвост - становится таким... тяжелым шелком...) давно кстате я сие не делала...) делается так: плету косу, в стакан разовый оливковое масло, коса замачивается туда и стакан закрепляется. ходить - скока получится, хоть полдня.
Вчера ели вредности. Сегодня их доедаем:-))))
Я планирую скинуть лишние кг (сколько - пока не скажу) при помощи системы питания.
Пью рыбий жир в капсулах - очень полезно для кожи, волос и когтей. Масло тоже буду тереть в голову. Это пока на сегодня.
какую систему питания выберешь?
вопрос не праздный, вариантов просто очень много, я вот раньше всё время на Протасовке сидела, но чота перестала она на меня оказывать своё волшебное воздействие)
прикольно! танцы прям совсем расстроили... то есть, если я иду плясать часа на 4, это ж скока вёдер майонеза мне нада сожрать, шоп восполнить утерянное?
грубо говоря, до 12 жрёшь всё подряд, с 12 до 18 только полезную нежирную жрачку, а с 18 не жрёшь вообще))
я на прошлой неделе в тестовом режиме попробовала - всё гуд) так что сегодня уже официально перешла на этот режим))
вечером пью много воды, если вдруг очень захочется есть
А я тоже пью рыбий жир, только оно мне для сердечно-сосудистой надо... И еще кальций )) Не знаю, вроде не заметила улучшений на коже, хотя пью давненько )
А мне доктор запретил есть сладкое.. Вот радость-то к лету ))
Думала-думала... Похудеть мне надо на 5 кг))) Для 7 недель - много, знаю, но иначе - смысл?))
Хожу в спортзал, танцую танцы. Игого моя физ. активность составляет примерно 7 часов в неделю)
Диета - не больше 2200ккл.
Из процедур - стандартная весенняя чистка пёрьев: пиллинги, мазюкалки, маски для всех частей тела, самомассаж (всё в домашних условиях).
Основная сложность, что с 25 по 7 я буду с мужем на сборах в горах)) а это значит - жрать чо дают, мазюкалкам категорически отказать, т.к. вода тока в реке))).. ну и оч. вкусное пиво))))))
уууух... ща как напишууу))))
1. вес. да. сбросить. до скольки хз, как получится. но, в идеале, хочу вернуть свой любимый 44-й размер. ну, на 46-й тож согласная...
уже месяц как питаюсь по системе "минус 60" скинула уже 8 кг) буду продолжать в том же духе))
манят меня мои любимые летние брючки льняные))) это, типа, мотивации)))
2. волосы. надо укреплять... чота меня хватает на раз-два... вощим, надо буит выработать привычку по поводу ухода за волосами
3. ногти. уууу... вообще больная тема((( что только не пробовала - все равно ломкие и слабенькие((( буду думать, что еще попробовать.
4. кожа+тело. ну, тут физ.упражнения (снова хочу танцами заняться) + всякие кремы-скрабы-лосьоны (благо, затарилась))))
5. так же хочу изменить имидж... чот надоело рыжей бегать и с непонятно какой длинной волос... ну, и по одежке)) но, это, когда вес сброшу, чтоб на новую фигурку новую одежку))))
мы тут, смотрю, все как одна на -60 подсели))))
прикольно, сравним потом впечатления)
по ногтям может кто из девочек подскажет, у меня тоже страшенные, и я не умею за ними ухаживать( вот как-то повелось так с юности, ну, плохие и плохие, фиг с ними
а может надо чота попробовать)
это гибрид лака и геля для наращивания ногтей))) собственные ногти покрываюся шелаком и вуаля, 3 недели не надо ничего перекрашивать, всё отлично держится и не ломается))
по ногтям хорошо помогает смесь базового масла миндаля (лучче сасанквы конечно) и эфирок лимона, иланга и т.п.
Ешшо мне тут глянцевание ногтей посоветовали сделать (но это после того как шелак сниму)
Котенок по имени ГАВ писал(а)
ногти. уууу... вообще больная тема((( что только не пробовала - все равно ломкие и слабенькие((( буду думать, что еще попробовать
Вычитала просто ГЕНИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО!
зимой случилась беда...после болезни ВСЕ ногти отслоились до половины! обломались! Большк 2х миллиметров не отрастали! Яревела(((
везде какие-то супердорогие средства советовали...и тут...нашла ТАКОЕ! 100 рублей тратишь и пол года, а то и год радуешься!!
Покупаешь касторовое масло, выжимаешь туда половину лимона, капаешь йода капель 30 (он потом лимоном окислится и посветлеет) и можно еще витамина Е добавить. Стоимость сами прикиньте ;) копейки!
и втираешь, массажируешь, когда лак смыла. Я делала каждый вечер) даже просто потому что приятно)) и времени 10 минут всего
2 недели и ногти каааак поперлии!!!!!! Вот уже 2 месяца не слоятся ВООБЩЕ!!!
я уже записалась на массаж спины и к парикмахеру)) сейчас дома доделаю дела и пойду в солярий позагорать)) вечером сфоткаюсь для отчета)
участвую в марафоне для самоконтроля)) а вообще, очень хочется просто позаботиться о себе любимой наконец то, что бы скорее забыть про зиму! в планах еще маникюр-педикюр и новые туфли))
отвечаю сразу всем: без добавок - для меня это гарантия отсутствия всяких химических отдушек) а то заароматизируют какой-нить химией, а напишут, что натуральное)
а я предпочитаю брать без добавок, а ароматизирую сама эфирными маслами, просто капаешь в неё перед добавлением в ванну и наслаждаешься любым ароматом, какой выбрала))
- итак, сбросить 10 кг - знаю много..но хочу)
щас почитаю ваши ссылки на диеты и сяду на какую-нить..нравится по сути та на которой до 12 - всё что хош)
- Волосы: сделала неделю назад долговоременную
завивку...ну..ничё так, но масочки нужны (делаю естелем и начиталась про чудо маску Бабушка агафья - типа очень хорошая, стоит 37 руб)) купила - попробую.
- майонез очень легко заменяется йогуртом собственного приготовления. (даже свекровь - она суперлюбительница майонеза признала его вкусность)
Итак: купила йогуртницу (у меня мулинекс - довольна как слон, тока с режимом автоотключения нужно брать, можно ещё термос со стеклянной колбой использовать), потом купила закваски Виво с бифидо и лакто бактериями...мняк - очень вкусно и полезно, можно использовать магазинную активиа. По деньгам: литр молока 33-35 рублей, флакон закваски 42 руб - на 7 банок хватает, плюс еще на 35( материнской закваской 5 дней можно квасить - 1-2ложки)...если активией - она вообще рублей 15 стоит.
Воопщим вместо майонеза.
завтра попробую масочку и напишу
сметана калорийна, а йогурт получается по вкусу как сметана и по консистенции - а жирность 3,2 и полезный за счёт бактерий бифидо и лакто..вот!)
для меня это просто геморрой.мне проще вообще без майонеза.а пару раз в месяц с салатом,который с маслом не катит,можно и сметану есть.я ж не худею-отказываюсь от вредного продукта просто
маска понравилась, держать час - под пакетом и полотенцем, сама удивляюсь,..инет не наврал..))
итак, очень бюджетная масочка для волос, брала для повреждённых (кедровое масло и 9 трав) - цена 37 руб в ашане - выше всяких похвал)
давайте я вам как организатору лично пришлю свою программу по изменениям-не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение свои мааааааааааленькие проблемки?
И я присоединюсь! Что-то объемы бедер меня не порадовали.. 95 см при крохотном росте.. не катит.. )) Вот только чем бы заняться? Майонез я не ем, сладкое не ем.. Чай пью в прикуску с яблоками.. Каюсь только, спорт я забросила.. )
Так-с, официально заявляю о своем участии)))
О себе: вес - 50 кг, хочу убрать 3 кг, т.к. 47 -мой нормальный вес (но кушать хочется и поэтому весы предательски прибавляют мне лишний вес)+ первый год замужней жизни, пиво с рыбкой вечерами с мужем, плотный ужин - все сказывается! Объемы свои не знаю, но в области пузика -беда, хочу убрать! Как? Жрать поменьше и качать пресс))
Еще хочу чтобы волосы заколосились, после снятия нароженных волос и резкого перехода в блондинку из черного цвета - на лицо убитые реденькие волосюки: лечу ампулками и всяческими масками.
+кожа - просто стать позагорелее и привлекательнее!
С фоткой проблема: вчера перерасилась в шоколодный оттенок и сделала татуаж бровей (они у меня пока чернючие, аж жуть). Могу такую фотку прислать,а могу парой месяцев раньше (особо не изменилась до вчерашнего дня) из кафе)))
витаминки аевит лопаю по одной в день (прочитала, что главное не превысить норму, а то может быть нехороший эффект), а так же маслом из капсулки с витаминкой мажу кожу под глазами (опять-таки начиталась, что эффект отличный, держать 1 час и потом смывать)
с головой пока ничего не делала, завтра первый раз буду мыть шевелюру ауроном) посмотрим чо-как будет
полчаса спорта вечером - легко и без напряга
система -60 пока прям радует, после 18.00 пью много воды, никаких трудностей в соблюдении системы питания нет) труднее будет в выхи, морально готовлюсь заранее))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.