--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перлы камментаторов....ЧМ-2006... продолжение... :)

4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coozya
21.06.2006
- Все-таки игра без мяча для форварда - основное оружие.

- Вратарь целует своего парня, который спас его.

- Сейчас правила строгие... Ухо в офсайде - уже в офсайде весь человек. А вот рука в офсайде - нет офсайда, потому что рукой не играют.

- Как хорошо, любя своего партнера, выбросил мяч рукой.

- Подкат сзади... Тремя ногами...

- Там у соперника плеча нет. Там бок.

- Три желтые [карточки] у Сербии - и все за нарушение правил.

- Это риторический вопрос. Ответа мы на него так и не получили, но будем продолжать задаваться, конечно.

- Ноль-ноль написано у него на лице. Я имею в виду очки. Вы можете представить Эриксона без очков?

- Фактически, всегда тяжело игрокам, которые родились так, как этот полузащитник.

- Там не один Иван Кавьедос сумасшедший...

- Эквадорские футболисты разминаются и продолжают атаковать. (показана скамейка запасных)

- ... бежит с наклейкой на лбу и желтой карточкой...

- Хотя Ангола, пожалуй, более северная страна, чем Португалия.

- «Как повяжешь галстук, береги его,» - сказал себе в свое время Рауль.

- Воробей, думаю, если б даже взлетел, не смог бы перехватить этот мяч.

- По-моему, переводить не надо эти слова Олега Блохина и эти вот разведенные руки в стороны.

- Левый защитник, а пробил очень здорово!

- Он борется и съедает в этом эпизоде Диндана.

- Здесь не было нарушения правил. Это Шариф Манам нарушил правила.

- Кто это бежит? Чо? Уважаемые телезрители! Это я сейчас не вопрос задал. Это так футболиста зовут.

- Удар головой Зидана... Ой нет, это был не Зидан а Тюрам. Да, Тюрам уже не первый раз опасно подключается. Правда в данном случае это был не Тюрам, а Виейра.

- Вот Йелень. Его надо сейчас убрать под себя.

- Самая большая проблема в футболе - это игроки. Если-б их не было, было-б всё хорошо...
Новая тема