--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли краситься женщина, если её любят?

Бабы - не дуры
6
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slepoi
30.04.2012
И если да, то зачем?
нет...
Slepoi
30.04.2012
почему?
меня любят те, кто за минимум косметики. а мне это только на руку, не люблю краситься.
Moon!
02.05.2012
плюс много
Nadamne
02.05.2012
А что понимается под минимумом?
ps узнать для себя, я отношу себя к тем,кто не любит краситься..
в моем случае косметики нет вообще. а минимум ну разве что тон кожи выровнять и глаза чуть подкрасить.
Kolt
30.04.2012
...да...непредсказуемость, самовыражение...да и просто седину закрасить, что бы, например...
Slepoi
30.04.2012
я про макияж
а седину оставить если вдруг она пробивается?
Kolt
30.04.2012
...женщины более чувствительны к собственному несовершенству...так что, однозначно да...
Slepoi
30.04.2012
они себя не любят?
это необходимо вне зависимости от любят-не любят.
чтоб выглядеть прилично.
Slepoi
30.04.2012
а если повезло с лицом и красить цветок только портить?
юный цветок со свежим личиком...
тогда можно не краситься. опять же вне зависимости от ...

з.ы. взаимосвязь "любовь и макияж" имхо шибко притянуты за уши...)
Slepoi
30.04.2012
я руководствуюсь логикой, что любимая и любящая женщина не нуждается во внимании других мужчин, а вы какой?
железная логика.
любящей и олюбимой остается только портяночкой намахнуться и не отсвечивать)))
вы что ли ревнивец патологический?)))

я считаю что любая женщина нуждается в том, чтоб видеть себя в зеркале привлекательной, неважно - собственная на 100% это красота или слегка усовершенствованная)
Slepoi
30.04.2012
то есть красиво выглядеть важнее, чем быть любимой?
Kolt
30.04.2012
...мляяя...а ещё чё-то про несуществование женской логики говорят...
ага...так говорят те, у кого никакой логики нет...
Lancome
02.05.2012
дык вот и говорят, что у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин-то вообще никакой)))))
дилемма писал(а)
взаимосвязь "любовь и макияж" шибко притянуты за уши...) ...
Slepoi писал(а)
любимая и любящая женщина не нуждается во внимании других мужчин

А как реагировать мужчине, если его женщина в любом виде привлекает повышенное внимание других мужчин... даже не накрашенная и в скромной одежде? :0)
Slepoi
30.04.2012
стиснув зубы :)
На самом деле все это не очень весело, да?
Slepoi
30.04.2012
если он уверен в том, что она любит его, он будет спокоен, если нет, изревнуется
Slepoi писал(а)
если он уверен в том, что она любит его, он будет спокоен, если нет, изревнуется ...

немного не так, если он В СЕБЕ уверен, то будет спокоен, ревность - это следствие неуверенности в себе и низкой самооценки :)
Slepoi
30.04.2012
на 100% в себе уверены только душевнобольные люди
ну, может, хотя бы на 95? а не 15? :))
69xxx
01.05.2012
радоваться за себя, дурака.
;)
-Porter-
30.04.2012
Руководствуясь твоей логикой, мужчина, которого любит женщина, уже спокойно может отрастить пузо, ходить в душ раз в месяц, носить нестиранные обноски... Зачем ему внимание других женщин, да?.. )))))) Не.... Я за то, чтобы моя женщина делала всё, чтобы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. Зная, что любима. Одно другому не мешает )) Если для этого ей нужна косметика - ради бога! И то, что на мою женщину обращают внимание другие мужчины, вызывает у меня гордость и... немножко ревности )) Не без этого.
о! мужчина! прям приятно читать! :))
Slepoi
30.04.2012
-Porter- писал(а)
Руководствуясь твоей логикой, мужчина, которого любит женщина, уже спокойно может отрастить пузо, ходить в душ раз в месяц, носить нестиранные обноски... Зачем ему внимание других женщин, да?.. ))))))

это по твоей логике ненакрашенная = опущенная
кхм...у Вас какое-то коварное чувство логики:)
Slepoi
30.04.2012
у него, ага
у Вас как в той песне:))))
"Весь мир насилья мы разрушим" прям какой-то:))))))))))))
Slepoi
30.04.2012
тут ничего нельзя разрушить, даже лицензию отнять у прокрустов, прижимающих лопатками ненакрашенных :)
странно...меня никто никогда не прижимал:)))))
-Porter-
30.04.2012
))) ОК, цитирую сам себя: "Если для этого ей нужна косметика - ради бога! " )))) Если не нужна - то же самое, ради бога )) Кстати, отчасти ты прав. "Опускание" тоже ведь постепенно происходит ))) Сначала лицо собственное пофиг.... потом прическа.... одежда... фигура.... )))))
Slepoi
30.04.2012
-Porter- писал(а)
"Если для этого ей нужна косметика - ради бога! "

так а где я против то?
katya22
30.04.2012
+1
*апплодирую
Bruksa
30.04.2012
дилемма писал(а)
чтоб выглядеть прилично. ...

*взгруснула*
а я не крашусь практически никогда:(( я походу неприличная женщино.....
а я-то всё думала = нафига мне свекровь тушь дорогущюю на 8 марта подарила....а оно вон чо, к чему......чтобы я оприличнилась.....
от ты нагнетатель, а:))))))
Bruksa писал(а)
я не крашусь практически никогда:((

это значит что ты и так красавица :-Р
Milk@
30.04.2012
мало крашусь... Когда дома в выходные - не крашусь совсем. Так что те, кто меня либит изначально видят меня всякой ) Но вообще стараюсь и дома подкрашиваться слегка, для настроения ))
oh my god
30.04.2012
абсолютно похер чьё-то там ко мне отношение. хочу - крашусь, не хочу - не крашусь. Зимой хочу чаще, летом весной и осенью почти не хочу.
oh my god писал(а)
абсолютно похер чьё-то там ко мне отношение. хочу - крашусь, не хочу - не крашусь.

вот. четко и ясно)
вот, умную мысль донесла. Я вот например, крашусь абсолютно всегда, даже когда одна дома и меня кроме меня никто не увидит.
oh my god
01.05.2012
а мне шкурку жалко постоянно химией пичкать...

и лень, канешна, что уж врать-то
а у меня это на каком-то уже уровне рефлексов. А шкурку чего жалеть-то, в конце жизненного сезона она уже будет не в тренде, там выбеливание костей самый писк будет
Amazonk@
30.04.2012
Я практически не пользуюсь косметикой вне зависимости от того, любят меня или нет :)
Правда, я не помню такого времени, когда меня не любили, начиная с 15-ти лет... :))))
Slepoi
30.04.2012
Amazonk@ писал(а)
вне зависимости от того, любят меня или нет :)

тогда зачем эти буквы? :)
Amazonk@
30.04.2012
Чтобы стало понятно, что связи нет :)
какая разница любят-не любят?
мне важно в первую очередь самоощущение, не накрашенной мне не комфортно )
Slepoi
30.04.2012
самоощущение не зависит от наличия любви к тебе?
макияж и наличие любви ко мне понятия не взаимосвязанные ) не припомню, когда такое было, что бы меня не любили )
Slepoi
30.04.2012
тем более, это как же нужно не любить себя :(
если нет природной красоты, значит женщина должна её создать, иначе он не женщина :)
Slepoi
30.04.2012
как нет то? почти у всех она есть
может быть у нас с тобой разные понятия о красоте?
по моему скромному мнению большинству требуется доработка )
Бегущая писал(а)
иначе он не женщина :) ...

ты меня пугаешь, дорогая)))
ты чё-то новое от меня услышала?
моя любимая фраза: если женщина к 30 годам не сумела стать красавицей - она не состоялась, как женщина )))
да я ни о том нимножка.
ну ладно)))

ну а если по теме, я вообще не понимаю вопроса.
декоративная косметика и любовь.
про што это? о чем это?)))
дык, мы ему тут хором об ентом толдычим )))
у Шамоханской царицы глаза сёдня прям зелёные!!! вот уж кому косметика долго не понадобится )))
какие мы добрые всё же.
пожалуй, надо с этим завязывать)))
я ни магу )))
katya22
30.04.2012
+100500
+100501 ))))
+100502
Еще как будет!
Еще больше будет!
Конечно будет! Всё для него, любимого!)
дык настроение бывает:)
вот:)
MaryAnne
30.04.2012
Это чо за дурацкий вопрос?%)
накрашенность и ненакрашенность женщины никак не связано с наличием или отсутствием любви %)
Lancome
30.04.2012
+100))
я в основном крашусь, чтоб выглядеть так, как мне нравится, когда я не накрашена, я себе не нравлюсь. Муж то и дело спрашивает-куда мол красишься, куда собралась?)) я говорю, что хочу быть красивой))
Slepoi
30.04.2012
а он не говорит, что только портите красоту? :)
Lancome
30.04.2012
нет, я не порчу, и он не говорит) ну, правда, было говорил, что типа и так красивая) но все равно ему вроде нравится, когда крашусь, у меня глаза гораздо ярче становятся, я собсно, их только и крашу.
А чем портит то?
Если умело накрашена, то только в плюс. Хотя конечно, некоторые краситься не умеют, кучу теней или брови себе зачем-то не в тему рисуют..
Slepoi
02.05.2012
если спрашивает куда красишься, значит его все устраивает
его устраивает. а её - нет)
ты ей запретить хочешь что ли? )
Slepoi
02.05.2012
нет конечно
она много красится? тушь, румяна, помада, тени?
Slepoi
02.05.2012
средне
целоваться лезет с напомаженными губами? :)
Slepoi
02.05.2012
нет, а ты лезешь что ли? :)
нет :) стираю всегда, не люблю есть помаду :)
после близко возникшей перспективы лобзаний берется салфетка и тщательно протираются губы?))
задумалась кстати, а ведь редко целуюсь.. ( :)
вообще не вижу связи..))
женщина краситься независимо от того любят..не любят))кто любит и насколько сильно))
каждый выбирает макияж для себя..и решает надо ли.
Буду. Еще кучу денег потрачу на кремы, массажи и всякие спа и маникюры-педикюры - нравится мне это баловство и все тут - заниматься собой доставляет удовольствие - только поэтому.
Крашусь. Это дома я могу с утра проснуться ненакрашенная, с растрёпанными волосами, а он смотрит на меня, как на мисс Вселенная. А на работе я так появиться не могу, там на меня по другому смотреть будут - приходится краситься.
Smelova
01.05.2012
не вижу взаимосвязи
jukok
02.05.2012
да. зачем. чтобы внутренне хорошее настроение выражалось и внешне.
наверное, так.
Slepoi
02.05.2012
вот именно внутреннее, а не штукатурка :)
jukok
03.05.2012
Вы уж крайности-то не рассматривайте))
Если хочет чтобы ее продолжали любить, то будет
Любовь не отменяет хорошей формы, красоты лица и волос. Да.
Дамы которые не красятся делятся на две категории). Одни имеют хороший цвет лица, яркие черты и отличную кожу (их кстати немного), а остальные похожи на серых мышей, но твердо уверены:
-я супер привлекательна, или
- косметика это страшный яд, или
- я заааамужем, можно уже успокоиться, или
- внешний вид не главное, главное душа!

Первому типу можно только позавидовать, вторая категория вызывает разные эмоции от жалости до улыбки.
для себя любимой:)))
потому что иногда настроение такое.что без косметики никак.или мероприятие.или просто хочется.но с любовью это никак не связано
а как это связано?)
Meysi
02.05.2012
+1
amina_nn
02.05.2012
Какая взаимосвязь? Я могу накраситься, а могу и нет, и это никак не влияет на то, любят меня или не любят!
zi-zi33
02.05.2012
По опыту общения с мужскими особями,знаю,что не любят яркого раскраса,НО смотрят почему-то на ярких женщин(с макияжем,думая,что они такие встают и ложатся))),просто профессионально сделан макияж. Сама - минимум косметики,просто природа одарила своими черными ресницами,бровями,пухлыми алыми губами и т.д. Но,для своего же настроения,могу подчеркнуть свои прелести. И это, точно для себя,а не для мужчин)))
YLL
02.05.2012
красивый макияж украшает женщину и им надо пользоваться, не смотря замужем- не замужем)
zi-zi33
03.05.2012
Все верно)))
YLL
02.05.2012
на работу все равно надо
Anhen
02.05.2012
+100
Whitesky
02.05.2012
да, будет...наверное))
а что же так неуверенно?
Maurisia
02.05.2012
То есть, если женщина накрашена, значит её не любят??? ППЦ. Зая моя, лично мой внешний вид не зависит от любовных чуйств. Продолжая твой вопрос, эдак можно дойти до того, что если женщину любят ей не надо и маникюр и дипиляцию делать. Можно разжиреть и утонуть в целлюлите.....
Нормальная женщина ухаживает за собой не зависимо от внешних факторов. И кстати, ухоженая не обязательно размалеваная.
Slepoi
02.05.2012
ухоженность оставить, я про то, что если женщина красива естественной красотой и без краски, как ты например, зачем её красить? :) цветы же не красят :)
Будет, если она сама себе нравится в накрашенном виде. Главное нравится себе! Если себя любить не будешь, то кто ж тебя полюбит????
Интересно, а ты зубы чистишь, если тебя и так любят?
Slepoi
03.05.2012
а разве краска полезна для кожи, я думал наоборот
будет, если хочет, независимо от того любят или нет.
Kisulenka
03.05.2012
причём здесь любовь...
красится женщина для себя в первую очередь, когда она чувствует себя королевой то и для других себя считает таковой)
Yuliet
03.05.2012
конечно будет, это же искусство!
Slepoi
03.05.2012
ага, за рулем особенно :)
35mny4
05.05.2012
странный вопрос, связи вообще не вижу. если тебя любят, то почему надо не краситься. я не говорю сейчас о боевой раскраске.
но хотя б поярче глазки, щечки, губки...это для любой девушки должно быть святым!
Новая тема