--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вернись мой друг, мне грусно без тебя (с)

11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иногда они уходят, просто теряються по жизни, и где то есть телефон, но кажеться уже не работает. И кажеться есть много чего рассказать, но со временем останется очень мало. Остается только главное, только то что я скучаю. Хотя это не новость. Да и тебе уже нечего сказать, хотя наверное рад бы был услышать.

Мы просто потерялись в толпе, иногда встречаемся на бегу, Привет привет, пока пока.

И очень хочется, безумно хочется нечаенно встретится, но не встречается. И очень хочеться, безумно хочеться сказать ту самую не новость, но не говориться.

(.)
27.06.2006
а я сжигаю всё мосты... нет, так нет... потому что уже нечего сказать. потому что у каждого уже своя жизнь, и даже нет общих воспоминаний.
Грустно нах.
А я не могу, что то напоминает, что то наталкивает на воспоминания, и становиться грусно. Хочется схавить телефон и сказать в трубку - а ты помнишь, а я ... а вдруг увидела. А может ....

Только вот сдерживается сей порыв банальным страхом. Лучше уж так чем непонимание в ответ.
(.)
27.06.2006
а я себя вот выдрессировала... парой-тройкой неудачных таких звонков:)
повторюсь, но иногда получается остаться друзьями, причем даже близкими...
Леди Шиз де Лигофрен писал(а)
Остается только главное, только то что я скучаю. Хотя это не новость. ............

Господи, как грустно это...как знакомо...до слёз и бешенства безысходности...

Терь "вернисьмойдругмнегрустнобизтибяааа"полночи напевать буду....
(((
28.06.2006
Незнакомая девушка писал(а)

...как знакомо...до слёз и бешенства безысходности...

полночи напевать буду....

и мне... и я... а вместе могли бы затянуть че-нито повеселее... почему, черт возьми, не я - этот друг (((
3pkm
27.06.2006
:(((
3pkm писал(а)
:(((

??ТипСочувствие??......
3pkm
27.06.2006
Типа настроение...
Igrock
27.06.2006
чет грустная темка на ночь глядя....
настроение такой
Igrock
27.06.2006
не нагнетай.
ибо человек сам себе создает настроение :)))
выше нос как говорится.
coozya
27.06.2006
Я те сцуко дам этот фильм пасматреть... Мля... специально после просмотра позвоню и спрошу как у тя настроение!!!! :)
Igrock
27.06.2006
давадавай....ахотна жду :))
угу позвони после просмотра например Догмы, настроение у тебя будет веселое, а вот у него после Питер ФМ .. хы .. вообщем не весело, но кто сказал что грусть это плохо, у мну светлая такая грусть, с элементами страданий .. да
Igrock
27.06.2006
Светлая печаль,
Темная вода...
Тает отзвеневшая струна
В голубой дали на краю небес.
Тонкая парча
На стекле окна...
Вот и все. Настали холода.
Угасает день. Замирает плеск.
coozya
27.06.2006
Я ему фразу из Укуренных в трубу включу... :))) Запомнилась она мне ис таво фильма...

"Посмотри чуваааак, как на улице-то пестато..." :)
А я не люблю возвратов. Прошлое прошло, закончилось, и хорошее, и боль - всё умерло.. хотя.. не зарекаются, любя..
причем тут любовь и все прошло? Тут разговор о дружбе, о том что люди теряються просто со временем, с переходом на другую работу, с переездом в другой город, даже может район. Из за того что очень много дел и некогда было в свое время встретится, а потом ..потом как то вот и не случается...
Не поняла сразу про дружбу :) но она ж прочнее любви, стабильнее. Другу можно и позвонить через время, хотя, конечно,лучше не теряться, в любых обстоятельствах и при любой занятости находить укромный уголок для друзей. Я, признаться, оценила дружбу, только потеряв любовь..
Igrock
27.06.2006
зачастую человек ценит то что он уже потерял...
не зачастую, а так и есть. что имеем не храним, потерявши - плачем.
Igrock
27.06.2006
се ля ви...
Немного не так в моём случае: когда теряешь любовь,кажется,что потерял всё. но жизнь не замыкается на одном,пусть даже близком,любимом человеке. И тут мне помогли друзья - поняли,поддержали,совсем неожиданно- и тем приятнее, важнее для меня это было. когда кажется,что кругом враги, так здорово принять твёрдую дружескую руку помощи.
Mihalych
27.06.2006
Царевна-лягушка писал(а)
... не зарекаются, любя..

...не отрекаются, любя (с)

Но это сейчас не в тему. :(
Жизнь сплошь состоит из находок и потерь...Когда теряешь близких людей очень-очень больно...потому что найти их становится все сложнее...
Почему интерестно так происходит ? Ведь на самом деле все сложней и сложней...хотя... если на этот счет не парится..
в одну и ту же реку два раза не войдёшь(с)
Так вроде никто из реки не выходил, просто течение жизни разнесло в разные стороны, и иногда в потоке возникает знакомый до боли силуэт, иногда сталикаешся нос к носу, и вроде все как всегда, и средце радностно сжимается.

Но, разные города, и снова уносит, и вроде можно было бы чаще встречаться, но как то не случается.

У меня несколько ситуация было и есть, когда просто теряешся, и вроде есть о чем поговорить и даже! есть о чем помолчать. А вот все реже и реже в последне время получается.

И когда, вроде рядом и город тот же, и район и те же темы и те же люди, расстояния не меняются, а вот встречи все реже и реже, все теряется в водовороте.

В последнем случае намного груснее :(
Новая тема