--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На пушечный выстрел нельзя подпускать мужа к своей маме

Бабы - не дуры
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как поздно я это поняла. Через 2 года после развода
а к его маме на сколько далеко подходить не будете?
кто знает, что будет
логично))у меня вот наоборот, мама вполне адекватный человек, а свекровь бывшая - полный аут))) .. так что кому как повезет..
редко, кто свою маму воспринимает адекватно.
адекватные только так и воспринимают. А как воспринимают неадекваты - не так и важно
Вот и у меня бывшая свекровь заявила,узнав о рождении Ксюшки (про старшую), ты только Аленочку не бросай,а то будет заброшенный ребенок. А ниче так,что ребенку скоро 23 года и она уже замужняя женщина (правда до сих пор ее мама обслуживает))))
мдя.. а у меня свекровь, слава Богу бывшая, когда мужнина сестра родила дочку сказала, вот теперь я могу говорить, что у меня есть внуки. И ничего, что нашей старшей было тогда 10, а сыну 8....
Мама моего отца,мне кажется до самой смерти своей,таук и не приняла меня,как внучку.Брата да, а меня нет.
Hardd
07.05.2012
почему???
чтоб не вмешивалась.

Вы любите жить чужими принципами?
Так это не мама тут виновата, а тот, кто живёт её принципами. Не захотите - никто ничего не навяжет.
Солнечная девушка писал(а)
Так это не мама тут виновата, а тот, кто живёт её принципами. Не захотите - никто ничего не навяжет. ...

на это требуются усилия
Надо прикладывать их значит. Просто так ничего не бывает в жизни.
Зачем бороться с мамиными принципами?
Да не, с мамиными бороться не надо. Это её принципы, пусть она с ними живёт. А Вы живите по своим принципам. Но пока у Вас их не будет, Вы так и будете жить по маменькиным. Хоть до 30, хоть до 50 лет. Вы для себя определите, что хотите в жизни, и по этой дорожке и идите. Не надо при этом смотреть на мамины принципы.
Anabel
08.05.2012
Девушка, а Вы замужем были?
Что значит были? В разведёнки меня не надо записывать:-))))
Боишься стать разведенкой?
а че тут страшного?
bogin
10.05.2012
страшного ни чего, но приятного мало :)))
MaryAnne
09.05.2012
а что не так девушка сказала?:)
bogin
10.05.2012
да не нужно ни с чем бороться просто думать нужно головой своей, а не маминой.. и мама она всегда мама, но живете, создаете семью и рожаете детей вы не с мамами. Если мужчина нужен только для того что бы семью кормить и детей восспитывать, то можно поставить маму во главе всего, а мужик он так типа придаток.. результат очевиден..
Это смотря у кого какая мама ( т.е. свекровь )
++++
любая мама будет вмешиваться. Краски будут размыты.
Моя свекровь не вмешивается вообще ни во что и никогда - у неё принцип жизни такой - "ваша жизнь - вы и думайте как поступать" А вот моя бывает перегибает палку (но я её осаживаю - тоже уже не маленькая и послать могу :)
а вы вместе живете или отдельно?
отдельно (сами по себе) и от моей мамы и от его:)
И на самом деле редкий брак выдерживат совместное проживание с родителями (это ужос:(
И.М.Х.О писал(а)
отдельно (сами по себе) и от моей мамы и от его:) <br> И на самом деле редкий брак выдерживат совместное проживание с родителями (это ужос:( ...

эт точно. Раньше 30 жениться нельзя. Мозгов не хватит
Не согласна с вами .
Возраст и ум - не всегда соответствуют друг другу .
И не в уме дело , просто кто то готов к серьёзным отношениям и ответственности за семью раньше , кто то и в 35-ть за себя ответить не может и всякой ерундой страдает .
И.М.Х.О писал(а)
Не согласна с вами . <br> Возраст и ум - не всегда соответствуют друг другу . <br>

Полностью согласна...
Вроде 32, а ума - канарейка чихнула.
ИМХО.
volli
07.05.2012
Боян: Если человек идиот,то это надолго...........
Навсегда
Некоторые и в 40-к бред несут полный :(
Lavrena
10.05.2012
Моя свекровь тоже не вмешивается. А вот мама бывает, советы дает))) Но я их не слушаю)))
katya22
07.05.2012
может, наоборот, не подпускать маму к мужу?)))
А то уведёт :-)))))
barsuk
08.05.2012
не подпускать мам с семье, так будет точнее
katya22
08.05.2012
плюсок)
фигня, нужно искать подход к родственникам супруга(ги) и будет гармония и идилия, а вот жить вместе- категорически возбраняется!!!!
странные вещи говорите.при чем тут мама?
мама то вроде не чужой человек, а вы так о ней..
че стряслось то?
плюсуюсь!
Uboische
08.05.2012
Нашли козу отпущения! А к папе можно допускать?
barsuk
08.05.2012
папы обычно настолько умны, что не суются в дела чужих семей
если отпрыск - идиот, то это не спасет. А если умный, то неважно, кто подойдет
не, мама адекватная, особенно после внучки, могу даже пожалится и на излишнее инет-общение попенять, она повлияет и пинков сынуле надаёт:))
Хорошо...муж в доме завелся - подруг гоним поганой метлой подальше, маме тож на дверь указываем, свекровь просто нафик посылаем...что же делать после замужества с мужем????
сексом заниматься и детей растить! ;)
Nadamne
10.05.2012
а наши теща и свекровь далеко живут, одна за 200 км, другая за 300 км, красота, видимся редко, отношения отличные!
boycott
10.05.2012
это минимально допустимые расстояния. но всё же их можно преодолеть за один день. )) лучше жить так, чтобы ехать как минимум с ночевкой. тогда уж точно подумают, настолько ли им нужно ехать. )
bogin
10.05.2012
а может лучше маму к мужу ??
Новая тема