--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

такое случилось:

6
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisa*
12.07.2006
рассказала на автофоруме, но не могу не поделиться с вами...Сегодня утречком, пока собиралась на работу, узрела удивительную картину. Под окнами стояли 2 автомобиля: Lantra и Focus (не мои), по Фокусу скакал нереальный ворон. И угадайте что он делал? Отковыривал шильдик. Старательно так! Он вытворял такие вещи, которые в голову не пришли бы даже обезьяне: он цеплялся за него клювом и взлетал, царапал лапами и т.д. И в результате отковырял и улетел с ним. Пока я стояла в шоке и думала - не белая горячка ли это, он вернулся и (ВНИМАНИЕ!!!) стал долбить антенну на Лантре... видимо тоже положил глаз и вил себе еврогнездо. Но Антенна не поддалась (иначе бы я утратила веру в свой разум), и тогда эта тварь стала долбить заднее стекло Фокуса... со всей дури. Уж не знаю, что ему там так сильно не понравилось, но мне пришлось кидать в него орешками и прогонять с поля боя. ИТОГ: если ворон меня заметил, то, возможно, он мне будет угрожать:-))) ИТОГ 2: если с автомобилем случаются мелкие неприятности, то, возможно, это птицы:))))
пля птицы прям покоя не дают никому :)))
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=229591&topic_id=4096787
BETEP
12.07.2006
Лисичка, поделись травкой..)
Lisa*
12.07.2006
да не курю я... сама чуть не оболдела... Прикинь, если они объединятся, вороны в смысле... А мы заладили - компьютеры, роботы... ))))
BETEP
12.07.2006
"Птицы" .......)).....кино такое..)
старое. Но страшное. Немножка :-)
BETEP
12.07.2006
Кинга вроде сценарий.......а кино Хичкока......
ужоз. Пугало штоли к машине привязать...
ПыСы: тока не надо говорить, што баба за рулем - лучшее пугало :-)
соседка писал(а)
ПыСы: тока не надо говорить, што баба за рулем - лучшее пугало :-)

:))))))))
ты щаз веть ничо не сказал, нет? ***подозрительно щурицца
нет но подумал :)))))))))
оть злодей! :-)
Lisa*
12.07.2006
Да нет, ты чё))) просто птицы обнаглели до жути! И он ещё каких - то размеров был огромных...
так с наглостью то как бороцца, непонятно? Не дежурить же у окна с пакетом орешков...
пневматика рулит :)
так все равно дежурить штоли?
одной залепишь по жопе и она всем расскажет что больно это шильдики с машин писдить :)
а если промахнусь и залеплю по какому нито другому вороньему достоинству?
сходи в тир и потренируйся чтоб не промахнуться :)
абизательно. А пока я буду стрелять глазами..Как думаИшь, на птиц женцкий глаз действует как - отрезвляюще или наоборот?
обмельчали женщины то :)
мужика не могут наповал сразить не то что птицу :)
ну я например как бы совсем не мелкая :-) **расправляИт плечи
Lisa*
12.07.2006
я кидала в ворона орехами, т.к. тяжелыми предметами побоялась повредить автомобиль, он и так уже выглядет пострадавшим)))))
вот фигня-то :) машина то не твоя :)
уепала бы по ней банкой 3-литровой :)))
фух. Как хорошо, што ты не мой добрый сосед :-)
не волнуйся :) я постараюсь переехать поближе к тебе :)
окей. А я пока постараюсь переехать тебя :-)
не получится :) я внимательный пешеход :)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ворон ворону глаз не выклюет (с)
а Фокусу - запросто :)
Lisa*
12.07.2006
правда))))))) недавно у знакомых машину угнали при странных обстоятельствах... Вот я теперь задумалась...
vp
12.07.2006
Птичьи следы были?
MaryAnne
12.07.2006
думаете, это все тот же обнаглевший ворон угнал?:)
именно :)
он на меня работает но это тайна :)
если его повяжут то ничего не сделают и в тюрягу не упрячут - гринпис заступиццо :)))
Он в довесок с шильдиком забрал..
не отковырял, а шильдик понравился :)))
Riz
12.07.2006
Птицы ваще оборзели. Гадят и гадят на машину
Lisa*
12.07.2006
Ну это, конечно, свинство с их стороны, но разбирать на запчасти... Это уж слишком! Я теперь подумаю - стоит ди вещи сушить на балконе)
Riz
12.07.2006
Думаете балкон тоже разберут?
vp
12.07.2006
Представляешь, если умная птица поселится у тя на балконе!

Можно свой ларёк по продаже шильдиков открывать! :-)
BETEP
12.07.2006
сцуки.....я вот долго думал как это по утрам два снайперских заряда НА ЗЕРКАЛАХ!......и больше нигде..........и не раз бывало........потом отследил.......сцуго воробьи любят в зеркало глядеть.....сидят и долбят в них......и видимо такое каловыделение от собственного созерцания что ажпесдетс!.........)))
так они каким местом в зеркало то глядяцца у тебя?
BETEP
12.07.2006
крутяцца по всему зеркалу.......но гадют точно в середину!.......причем ранним утром, сцуки, чтобы зацементировалось основательно к моему приходу...)
Riz
12.07.2006
У них чемпионат наверное по меткости
BETEP
12.07.2006
вспомнилось:

по молодости еще до армии с другом пришлось пересечь летом парк Дубки наискосок....часов в 11 вечера...темно уже было........ну половину прошли.....а потом ему захотелось закурить.........зажигалкой чирк-чирк-чирк...........мы сначала не поняли....а потом!!!..........в общем куртки на голову и по спринтерски до края парка..........стирали все вплоть до трусов потом.......

..........эти крылатые жывотные тыщами на деревьях затились....типа спали.......а в полной тишине и темноте (в парке тогда ни одного фонаря не было)......какая-та скотина проснулась от чирк-чирк........и заорав, подняла в воздух всех остальных.........которые спросонья от шума соседей все коллективно начали срать..........ощущения незабываемые: будто подо шквальным огнем........под ливнем пуль, бля......)))......
а ты складывай на ночь ушки то :-) Некуда им будет глядецца - они тебе на лобовик нагадят, куда как приятнее :-)
BETEP
12.07.2006
хорошо еще в замок багажника свой "цемент" не догадались заливать...........................)

..........*задумалси*....а может они наш хворум читают?........ойбля........)
Шпон
12.07.2006
А ты потокок ВЕТРА кал сдувать не пробовал?
Lisa*
12.07.2006
что, правда? И воробьи туда же?
Riz
12.07.2006
Они там все заодно
МиН :)
12.07.2006
это был дрессированный ворон обиженной женщины :)))
Lisa*
12.07.2006
кстати, тема... обижена сразу двумя мужчинами? :-)
эх не орешками ворон надо было отганять - кирпичами! от орешка что ворону сделаеца
Riz
12.07.2006
Да и с машиной от кирпича совсем другой результат будет
на птиц спишем.
скажем что сначале леблу оторвали потом кирпич кинули.
ворон он патриот
пакупайте российское
*Oliska*
12.07.2006
))) а что такое шильдик???
на капоте автомобиля значёк как правило серебристый производителя автомобиля
diamant
12.07.2006
ворон-коллекционер..
BETEP
12.07.2006
а ты думал кто поставщики шильдиков для брелков в магазинах?.......))........поэтому дешевые брелки...))......
так они любители всяких блестящих вещей - давно известно :)
ему пох простая это блестящая железка или золото - у них природная тяга какая-то есть
diamant
12.07.2006
и ворон не с автозавода, я так понял. Автозаводские вороны разбалованы оленями.
ворон как раз правильный автозаводский :)
если с волги чё сп"здит получит песды а с фокусов лоховских чё хошь можно снять :)))
diamant
12.07.2006
это номерной знак машины, я так понял
У нас же не водятся вОроны, у нас ворОны. Где можно посмотреть на этого уникума?
Oliska
12.07.2006
Мдя? А я всегда задавалась вопросом - в чем разница?
Река
12.07.2006
вОроны большие черные, а ворОны серые с черным.
Новая тема