--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маньяки

Общие вопросы
18
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Julia Gy
07.06.2012
Девушки, извините, если не туда пишу, но не знаю куда еще жаловаться, кроме бабского форума. Может подскажете что делать с этим.
Каждый день хожу на работу пешком. Мой путь от дома к работе идет по Грузинке к Покровке, и я его сокращаю по дворикам. Может кто знает, Грузинская улица, 30а - вот возле этого дома я уже третий раз вижу старого ананиста. Можете смеяться, конечно, но мне не до шуток.
Приметы такие: достаточно высокий, седой, в очках.
Прохожу мимо него, он начинает судорожно в штанах теребить рукой, еще и звуки издает, оглядываюсь - он смотрит на меня и продолжает свои движения. Очень неприятно.
Девушки, что с этим козлом сделать, думаю вот в полицию пойти, но сначала наверно надо его хоть на телефон заснять, чтоб были какие-то доказательства.
а может просто не срезать дворами?)
я буквально через дом работаю, но так как дворами не хожу, никаких маньяков не видела)
Julia Gy
07.06.2012
от того что я буду сокращать он не прекратит свои действия, тут ведь цель наказать, что-то сделать с этим.
от того, что вы не будите тратить свои нервы, вы будете их себе экономить)
vp
07.06.2012
А вы обходите тот двор стороной.

Всё ж на женщин не угодишь: внимания не обращаешь - плохо, обращаешь слишком бурно - ещё хуже.... :-)
Dzena
07.06.2012
Ты ли чо ли? ))))))))
vp
07.06.2012
Не, я в другом дворе сижу :))
да ладно )) эксгибиционисты обычно безобидные маньяки ) пожалейте старичка-то )
Корпускула Краузе писал(а)
да ладно )) эксгибиционисты обычно безобидные маньяки ) пожалейте старичка-то ) ...

Особливо если девочка подросток пойдет мимо? Надо или обратится в территориальный ОП, пусть ППС его спугнет или пройти раз с мужичком чтоб тот его нагнал и он сменит дислокацию, но это болезнь так что он и в другом месте будет продолжать
да не тронет он и девочку подростка. мы как-то с подружками еще будучи школьницами такого дядечку встретили ))) они ваще боятся даже рядом находиться, кричат что-то там издалека )))
Не тронет это так, но дети есть дети, у всех психика разная....
sssheba
07.06.2012
и по-моему, их никто никогда не ловит и не наказывает...
straytSS
07.06.2012
ужас какой - он что только вас выслеживает и ждет когда вы будете проходить?
Julia Gy
07.06.2012
надеюсь что не только меня) но я каждое утро прохожу там, так что у меня большая вероятность встретиться с ним
straytSS
07.06.2012
не ну я бы сменила маршрут однозначно, ещё бы и провожающего подцепила ))))
2910
07.06.2012
Собрать мужичков небольшую группу местных и люлей надавать. Сразу мозги на место у старичка встанут
straytSS
07.06.2012
2910 писал(а)
Собрать мужичков небольшую группу местных и люлей надавать. Сразу мозги на место у старичка встанут ...

что то я сильно сомневаюсь что у таких мозги могут на место встать !))
2910
07.06.2012
Бояться будет. А перейдет на другое место- тамошние прохожие че нить придумают наверняка в этом же духе.
straytSS
07.06.2012
2910 писал(а)
Бояться будет. А перейдет на другое место- тамошние прохожие че нить придумают наверняка в этом же духе. ...

так в том то и дело что он на другое место перейдет... смысл таких гонять ... всё равно в штанах будет швыряться )))))
ЁШ
07.06.2012
Я конечно дико извиняюсь, но имею вопросик: - ОН только на Вас так реагирует ???...)))...
Место встречи не меняется, время не меняется, действующие лица не меняются ... Может быть Вы слишком в откровенных нарядах вышагивайте от бедра ...???...А !!!???...или ещё ЧЁ другое с ним провоцируйте ...вот ...)))...
Julia Gy
07.06.2012
вряд ли только меня он высматривает, я хожу обычно в джинсах и кедах, ничего откровенного.
Сегодня я его опять видела, но было много народу, он только по сторонам оглядывался, видимо боялся.
2910
07.06.2012
Да не до шуток. Вот просто у меня дочь . И она уже взрослая. все уже знает и понимает. И то наверно испугалась бы. А девочка- подросток которая еще мало что знает?. Это может повлиять на ее психику и простите у нее потом в будущем может сложиться комплекс непринятия мужчины. А это приведет к одиночеству.
я понимаю общее беспокойство.но в наше время предполагать,что подростки чего то не знают.и что этот старый дед им травму детства нанесет...
2910
07.06.2012
Ну думаю что девочка 10-12 лет может и не знать. Давно уже дочь в школе училась может все в школе сейчас преподают. Мне трудно сказать.
интернет нынче ничего не скрывает...
Nadamne
07.06.2012
я хожу каждый день мимо ничего подобного не видела... мне повезло
Anhen
07.06.2012
Я однажды такого урода встретила по дороге на работу,только место очень людное было,там дети в школу шли и народ на работу.Идет навстречу,смотрит на меня и ковыряется в штанах.Огляделась я, подняла большую палку и иду к нему навстречу,помахивая,этой палкой.Думаю вот только попробуй что-нибудь сделать,кааак е...ну.Он сразу руки вынул,развернулся и свалил.
есть женщины в русских селениях:)
Julia Gy
07.06.2012
это вы молодец))
sssheba
07.06.2012
блиин, хотела б я так
меня чуть не парализует от ужаса, как будто я "добра" ихнего не видела))...
Anhen
07.06.2012
Ну вот чего,чего, а от страха меня точно не парализует,наоборот столько злости,особенно, как представишь,что мой ребенок на такого гада может нарваться...Убить готова.
Кстати,в Ленинском районе этих уродов вообще навалом.
sssheba
07.06.2012
да в любом... когда в институте училась - в садике Пушкина был штатный
Anhen
07.06.2012
Воот,у нас за общагой Коммерческого института,все время др...л на окна)))
И на трамвайной остановке Зарница прям на проходящие трамваи,даже зимой.
sssheba писал(а)
да в любом... когда в институте училась - в садике Пушкина был штатный ...

У нас тоже к общеге приходил по ночам особливо знал что когда сессия никто почти и не спит тихонечко позовет"девчонки..." кто не знает выглянет, а он бедолага с собой значитца тарелочку белую приносил(чтоб в темноте лучше выделялся) и выложит на тарелочку и тащится, мы с девками и дубасили его и в психушку сдавали, но что вот что с бедолагой сделаешь ежели больной...
Если получится заснять на телефон - сними
Сходим потом наваляем ему)
Julia Gy писал(а)
Девушки, что с этим козлом сделать

сменить маршрут
ilium
07.06.2012
эти придурки кайфуют,когда на них внимание обращают!!!
я б его сдала полиции на фиг от греха по дальше....
не слишком давно такого утром идя на работу встретитила. молодой, плюгавый начал добро демонстрировать. ну я все равно мимо шла, подошла, посмотрела, сказала, чтоб надел штаны и такую х.ету позорно людям показывать.
потом я вспомнила, что по этой дороге дети в школу ходят. позвонила мужу. вобщем мой с соседом его поймали... больше я этого придурка не видела у нас.
katkor@ya.ru писал(а)
такую х.ету позорно людям показывать

ааа, щас помру)))
Colombine
07.06.2012
Когда в универе училась, так там под каждой ёлочкой такие "шалуны" обретались... как щас помню "девушка, а девушка..."
Не страшно, противно просто, примерно как кучу дерьма на дороге увидеть... Не шастайте по закоулкам, а то может и кое-кто похуже повстречаться.
Julia Gy
07.06.2012
согласна, очень противно, и не так что кучу дерьма увидел, а еще и вляпался в нее
Colombine
08.06.2012
это еще мелочи жизни... триста лет тому назад, когда я ездила на работу с пл.Свободы на легендарном 40 автобусе, набитом так, что пошевелиться было нельзя, мне вручили одну штуку подержать прямо в белу рученьку)))))))).....
Julia Gy
08.06.2012
о ужас! как вы отреагировали на это?
Colombine
08.06.2012
как-как... руку выдернула и даже не смогла определить, какая сволочь меня так осчастливила - народищу полно, стоят все плотно, как шпроты, рожи у всех сурьёзные)))... руку на работе вымыла с хлоркой))...
снять и на Ютуб.
Новая тема