--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про кривые зубы

Бабы - не дуры
28
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
29.06.2012
Встретила я тут вчера парня, который года 4 назад за мной ухаживал. Все в нем хорошо во внешности (про характер и остальное не рассказываю): высокий, стройный, в меру накаченный, хорошая кожа, волосы красивые, глаза....но зубы....ну не могу я общаться с мужчиной, у которого зубы не ровные, кривые все. я конечно понимаю, что не конь он, чтоб на зубы смотреть. я как представлю, что с ним целоваться, прям вздрагиваю..бррррр...
а ваше внимание это часто привлекает?
з.ы. у меня зубы красивые, ровные и здоровые (ттт)
С эстетической точки зрения я вас понимаю. Сам не могу похвастаться идеальными зубами, но у вашего знакомого наверное все совсем уж плохо, если проблемы с поцелуем.
Конечно,- ровные зубы это красиво. Но лично я не считаю свои настолько кривыми, чтобы мучиться из-за этого два года с брекетами.
Near bird
29.06.2012
да не знаю я, как у него там с поцелуями - не целовалась, поскольку не могла преодолеть себя в этом плане...может, он и бог поцелуев, только я об этом не знаю
В общем трудно понять, действительно у вас объективное отторжение, или просто фобия. ))) В любом случае, это ваш личный выбор, с кем целоваться.
Моё внимание это привлекает всегда! Не могу сказать, что положительное внимание, но в глаза это точно бросается.
bogin
30.06.2012
то, это.... от твоего глаза вообще ни одна деталь не укроется... ))) ты как рентген, все видишь и замечаешь )))) ...
Пралито. Я все замечаю. Ну такая я замечательная:-))))))
bogin
01.07.2012
скромняжка :)))) ....
sharrlinn
29.06.2012
что за проблема то... все это легко исправляется у доктора в любом возрасте))) было б желание... вот когда мозгов нет.. это да... это уже никак не исправить... а зубы... да и насчет поцелуев... все же при этом не зубы используются... не клыки же кабанячьи там торчат - это и правда неудобно))))))
так скажу. что у любимого - родинка, то у НЕ любимого -бородавка. (с)
Ortus
29.06.2012
жжешь!
byyekmrf
29.06.2012
;)))
очень верно)
Uboische
30.06.2012
+мульён
sharrlinn писал(а)
.. все это легко исправляется у доктора в любом возрасте...
тока стоит таких денег, которые далеко не у всех водятся в любом возрасте
+
sharrlinn
29.06.2012
ну это не миллионы стоит ( и платится не все сразу и кредиты оформляются и т.д. да и в гос. клиниках еще ортодонты работают... хоть сапфиры и не поставят)... я знаю сколько в дорогих относительно клиниках стоит... но ведь можно и поискать не самую дорогую... было б желание.. а средства можно найти, если сильно приперло....
sharrlinn писал(а)
ну это не миллионы стоит
100 тысяч рублей тоже не каждый может выложить, о чем я и говорю. А кредиты... а что кредиты?.. народ и так в них как в болоте увяз, причем более важных: ипотеки, телевизоры, машины, Турции/Египты все в кредит, з/п получил и всю на кредиты и раздал, аж жрать не на что! :)
anut
30.06.2012
Скупой платит дважды (с)
Elenka))
02.07.2012
Если там совсем все страшно, зуб над зубом растет, тады конечно надо "надевать" брекеты. Но 2 года вот в таких бриллиантах ходить далеко не "айс". Я уже 2 года и 2 мес. ношу. Мне кажется когда снимут-напьюсь на радостях. P.S: но улыбка в зеркале уже радует))))
22aytakay
30.06.2012
здорово,дорогой)
ну.... это не процветающий кариес?)
Near bird
29.06.2012
нет, они в меру светлые, но кривыыыые...
ну а что, по вашим соображениям, может сделать человек, если у него выросли кривые зубы? исключая стоматологов.
sharrlinn
29.06.2012
так это в первую очередь родителям надо было делать - чтоб не выросли кривые.... раньше модных брекетов не было, но скобки то ставили и правили.... а человеку... личное обаяние может развивать... чтоб забыла она уже об зубах этих )))) любят то все-таки не за внешность..... вот как то так....
раньше думать (делать, не делать) - это хороший совет. очень подходит практически ко всем проблемам и ситуациям в жизни. жаль не имеет смысла.
не люблю просто когда кого-то так рассматривают критично и проходятся по внешности.
sharrlinn
30.06.2012
))) ну лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть о несбывшемся))) ... это к первой части)))) а насчет думать раньше... для всех родителей относительно будущего своих детей, в той части где они могут повлиять - на мой взгляд тоже не лишне ...... а вот мне интересно , вы когда вопрос задавали, что хотели услышать?( не нападаю... честно -интересно) а насчет критики ко внешности - эт не ко мне, эт к ТС))
мне интересно узнать, виноват ли человек в том, что воспитание у некоторых хромает?
sharrlinn
30.06.2012
кто вас обидел????
у вас пятница прошла на ура. удачи.
sharrlinn
30.06.2012
и вам того-же)))
в советские времена,когда периодически выдавали зарплату мукой?нуну
Ortus
29.06.2012
обязательно сыну в 16 поставлю брикеты, это важно
Near bird
29.06.2012
правильно! главное, чтоб сын не дрался с другими пока носит их
Ortus
29.06.2012
и не падал
почему в 16?
Ortus
30.06.2012
деффекты разные, у нас только в 18 можно начать исправлять, в 16 поставив брекеты и т.д.
))) можно копить денюшки )))
у нас во дворе девочка лет 13 носит, и верхний ряд, и нижний, как старый частокол, в разные стороны, надеюсь, выправят, очень красивая девочка, только вот зубки выросли не правильно )
Ortus
30.06.2012
сейчас это вообще не проблема - стоматологи творят чудеса
73
29.07.2012
А не позненько будет))))))
Ortus
30.07.2012
нет, для нас нет
сами ждем-с 16-ти
73
30.07.2012
Странно... чем раньше ставить детю, тем лучше.
Ortus
30.07.2012
у нас светит небольшая операция - прикус в норме, другое((
73
30.07.2012
а прикус то причем?
у нас вот всего зубик один не ровно растет, и то зубик видно лишь когда оч широко улыбаемся.исправляем.
Ortus
30.07.2012
дефекты разные бывают
был у меня один друг... у него зубов вообще не было. а бабы табуном бегали...
шура?...
не, Леша)) тут его тож многие знали))
анекдот вспомнился. )
-Дед, а почему тебя все девушки в деревне любят, ты же такой старый и не красивый..?
-Не знаю- сказал дед и облизнул языком брови.
А когда у женщины изо рта пахнет помойкой, т.к. она на диете и желудок просто загнивает. Вот это жесть.
sharrlinn
30.06.2012
вы считаете ,мужчины когда голодны, как то по другому пахнут??? или прокуренные.. фу...или если тонзилит... тоже проблема... самая погань что сам то человек может об этом и не догадываться((( тут только тактичность проявлять приходится(((((
Предпочитаю просто не разговаривать совсем с такими людьми. У них есть близкие друзья что б проявлять тактичность.
Kolt
30.06.2012
...впервые слышу, что из-за диеты плохо пахнет изо рта... )))))
Laska*
01.07.2012
и желудок загнивает)))модели, походу, воняют все как одна)))
Near bird
01.07.2012
+1
пахнет при неправильном питании. диета, если идет по правилам, чаще более сбалансирована, чем питание в обычной жизни. воняют чаще те, кто чипсы колой запивают)
Это что за диета такая? ..фу...
эх.. я в свое время хотела брекеты поставить, так мне предложили 2 здоровых клыка вырвать.. есстно отказалась)
эх..
volli
30.06.2012
"Отказалась "твоя вампирская сущность?
а то!) могу и покусать))))
anut
30.06.2012
клыки не удаляют при ортодонтии, 4-ки, 5-ки - да
мне вот именно так тогда предложили... потому и отказались
anut
30.06.2012
да не удаляются клыки никогда. Вы вероятно путаете с премолярами (4-ые и 5-ые зубы), именно их удаляют по ортодонтическим показаниям.
Kerry T
01.07.2012
+ мульен) мне тоже надо зуб удалять чтобы выправить, и то не факт, что вся челюсть не поедет вкось, как у моей мамы в молодости после брекетов. Уж лучше один кривой, чем весь рот.
Amazonk@
30.06.2012
Я спокойно отношусь к недостаткам внешности. Вот неприятный запах или голос действительно может меня оттолкнуть. А внешность не так важна, все-равно я во время поцелуя глаза закрываю :)
Bonus777
30.06.2012
В человеке все должно быть прекрасно и душа и зубы.
Ortus
30.06.2012
и желудок
Bonus777
30.06.2012
Точно. Про него забыл. :))
конечно, изначально привлекают внимание физические недостатки людей, при более близком общении, если человек положительный, перестаю замечать )
кривые-не гнилые.а у некоторых эта кривизна добавляет шарму
Belara
06.07.2012
А -Эль-Шейху, как думаешь, добавляют?))
сдается,ему всё к лицу:)
Belara
06.07.2012
прям как тому, небезызвестному нам всем парню, да?))
коварный ход:)но я правда думаю,что это не самый вот дефект
Kolt
30.06.2012
...ну если уж совсем уродство, то нефиг и думать про него...говорят, что форма челюсти указывает на умственные способности...так вот сильно искривлённые передние и остальные зубы могут свидетельствовать о злобном, мстительном характере...падлой он может оказаться, короче... )))
а у вас пятки не потрескавшиеся?
Тоже есть знакомый с аналогичной проблемой. Только у него нет переднего зуба. Как улыбнется, аж дух захватывает))))
Bonus777
30.06.2012
Смешно?
Необычно))). А ему по приколу. Даже зуб делать не хочет.
Bonus777
30.06.2012
Захочет, когда второй потеряет. Тут уж не только дух захватывать будет, тут будет причиной насмешек любого. Я видел таких. Все время хочется сказать: свистком не пользуешься.
22aytakay
30.06.2012
прочитала вашу проблему- единственное, что на языке вертится это - пиздец!!!! реально - это самая важная штука в жизни... зубы....
Bonus777
01.07.2012
Ну молодец! "валяюсь по столом"
22aytakay
06.07.2012
))))
Laska*
01.07.2012
ой, тема класс))я так много нового узнала))на диете сидеть нельзя- завоняешь хуже помойки, сторонись чела с искривленными зубами- падла стопудовая, а вот на беззубие бабы табуном бегают)))
Bonus777
01.07.2012
Очень удачный сборник получился. :)))..
Elenka))
02.07.2012
Ага))))
Bonus777
02.07.2012
:-)
22aytakay
06.07.2012
))))
Belara
06.07.2012
а мне кажется, это оооч характеризует человека.
22aytakay
06.07.2012
согласна)
Belara
06.07.2012
если уж к себе такое отношение, значит, и к даме своей будет не лучшее ....А это ведь очень важно, мы же понимаем.И иллюзий питать не стОит, да и чудесные аффирмации не помогут...
Я вот помню за мной парень ухаживал... всем хорош... но р не выговаривал... этакий Боггродач)
не люблю картавых он меня и смешил и раздражал одновременно)
Elenka))
02.07.2012
У одного зубы не те, другой картавит... Красота мужчины не во внешности.
Elenka))
02.07.2012
Не красавец вроде, а во взгляде что то такое.... ухх
А мне кажется,это мило) Фразу "Триста тридцать три бронетраспортера " они так забавно выговаривают.))
Belara
06.07.2012
мне не забыть , как я свою троюродную картавую сестру лет в семь, из-за насмешек над её логопедическим недостатком, тренировала собственно-сочинённой рифмой-шуткой такого содержания: на раскидистой ромашке гроб строгали таракашки.
И ведь эффект от незатейливых тренировок не заставил себя ждать, чему мы обе были тогда рады!
Elenka))
28.07.2012
)))))))))))))))) забавно
Помню в юности мне очень нравился один парень ... и у него были кривые зубы , да ... НО это не смущало мне ни капли - вероятно любовь слепа *в прямом смысле*
Сама-то красавица что ли?
Не апчайся, не целуйся. Он это переживет точно!
Раньше (в народе!) говорили "С лица воду не пить". А щаз насмотрелись америкосовых голивудских улыбок...

Зы. А по теме - ... Общаются с человеком вообще-то, а не с его внешностью... Хотя каждому - свое!
Кривые зубы ей видишь ли не нравятся)))) А то что у половины из них к 30 годам вообще большая часть зубов отсутствует, ничего? И что самое удивительное они не считают неприличным то, что когда открывают рот, а там дыра зияет.... Причем это за границей состояние зубов демонстрирует финансовое благополучие мужчины, у нас же вообще дикий край. Мужчины почему-то считают, что вот крутая тачка это да, а то что зубов половины нет, парадонтоз, парадантит и к нему за километр не подойти без противогаза когда он разговаривает, это так мелочи жизни(((
Новая тема