--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как освежить сексуальные чувства ???...

Общие вопросы
9
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁШ
03.07.2012
Рано или поздно к этому придут все семейные пары: ранее интересный и востребовательный семейный кекс переходит в разряд ДЕЖУРНОГО и рутинного ... грустно ...вот ...
Я женат более 15 лет и вот периодически сталкиваюсь с таким моментом ... как-то желания приходится долго разжигать ...жена у меня не ханжа и не синий чулок ...так что в кроватке не каждая шлюха бывает такой даже за деньги ...)))...но вот повторы тоже приедаются ... грустно ...ахха...
Постебайтесь на эту тему плиЗззз...или поделитесь своими маленькими тайнами ...вот ...ахха... буду благодарен ...вот ...)))...нуу и жена конечно тоже ...)))...ахха...
Ren
03.07.2012
Расскажите лучше Вы, раз уж начали)
ЁШ писал(а)
жена у меня не ханжа и не синий чулок ...так что в кроватке не каждая шлюха бывает такой даже за деньги ...)))
Друзья говорят, левак помогает )))
Hardd
03.07.2012
в лоб таким друзьям стукнуть нать.
ЁШ
03.07.2012
Жене тоже левак разрешить ???... )))...
У кого-то в статусе прочитал: - мастерство мужчины не в количестве заведённых женщин, а в том что-бы заводить одну и ту-же ...(с)...вот так ...)))...
bogin
03.07.2012
и ты им веришь ? ...
ЁШ
03.07.2012
Так вроде и рассказывать не чего ... )))... Прошли с женой все огни и воды и медные трубы ... )))...Стесняться не собираюсь ...всё было и всё есть ...)))...и всё человеческое нам не чуждо ...вот ...ахха...)))...НО...см ТС...ахха... рутина начинает давлеть ...грустно...
Меня на БФ дамачки некоторые невзлюбили, а так я и не виноват ни в чём ...вот ...Хотелось-бы их послушать как они сей недуг преодолевают ... или имитация оргазма есть их пик совершенства в кексе ???...
Hardd
03.07.2012
надо убить в себе сноба, вспомнить самый экстримальный секс в молодости, и повторить)))
ЁШ
03.07.2012
Так вот-что и не получается ... повторы уже не такие яркие и не такие восторженные ... ахха...
А что такое УБИТЬ СНОБА ???...это как или ЧЁ ...???...)))...
обновлять надо не кекс, а чувства в целом) хотя, мне до 15 лет еще далеко)))
Как???:)))
помириться-поссориться, отдохнуть поотдельности недельку, решиться на еще одного ребенка, исскучаться, сходить на какое-нибудь эротическое шоу вместе...я пока до практики не дошла, могу только предполагать)))
Anhen
03.07.2012
А хде эти эротические шоу показывают?
в тайленде, например)
Anhen
03.07.2012
Нормально так,сходить до Таиланда,посмотреть эротическое шоу)))
В театре комедии проводятт закрытые эротические спектакли, актеры обнажены, зрители сидят в полуметре от малой сцены.
ЁШ
03.07.2012
Нуу и воздерживались больше месяца от кекса и ЧЁ ...???... За пару дней всё вернулось в рутину ...грустно ...
Как обновлять чувства ???... конкретный совет надо ... вот ... и смена обстановки была и работой себя убивали и бездельем и путешествовали и всю ынет порнуху просмотрели ...вот ...а ульи толку ... грустно ...
блин, вы меня прям расстроили((( надо искать новый уровень, значит
...мы как-то взяли на досуге и познакомились с парой, встречаемся уже который год (правда уже с разными парами). Взбодрились:)
класс!)))
А то!
roza55
03.07.2012
че серьезно? да видимо я еще не доросла до таких высоких отношений( Неужели в наше время мужчина и женщина не могут жить и любить друг друга очень долго. Неужели все дело в страсти? все так печально, зачем тогда жениться, замуж выходить?
ЁШ
03.07.2012
Кроме платонических чувств есть ещё и физические ... )))... с платоническими ни каких проблем = любовь до гробовой доски ...)))...Мужик сказал мужик сделал и это не два разных мужика ...)))...вот ...ахха...
Почему не могут, конечно могут и жить долго, и любить тоже могут долго....платонически...а как же?!...Тому много примеров:)
Но и страсть очень важна для полноценной семейной жизни.
На риторический вопрос "зачем замуж выходить?" каждая для себя отвечает сама, ответов может быть море...
Да. кстати, у меня вопрос к вам...а в какие времена двое людей жили и любили друг друга всю свою жизни, не изменяли, не ревновали, были верны и телом и душой (любовные романы не рассматриваем).?
ЁШ
03.07.2012
Я жену знаю как свои пять пальцев ... Ни каких пар и ни каких замен НЕТ и НЕ БУДЕТ ...и без вариантов ...вот ... и я тут с ней согласен ...вот ...ахха...
Или надо идти вместе до конца в могилу семейной рутины или разбегаться ...вот ...грустно ...
Порушить семью легко, а ульи толку ???...
Я жену люблю и она меня тоже очень сильно - так что вариант только один - прорываться ...вот ... вместе прорываться ...ахха... )))...
значит, надо сублимировать)))
А где я писала про разрушение семьи??? не....я сама противница таких вещей. Семья должна быть крепкой и нерушимой.
а мож просто немного отдохнуть и отпустить эту задачу? взглянуть друг на друга иначе. пока это для вас проблема- она будет изнутри съедать обоих. Велосипед-то изобретен, и искать новые формы- не каждому по нутру. И чем секс с кем то другим будет отличаться от секса с любимой, или любимым? Поэтому и освежить не получится, да и не надо. Свежим секс бывает в самом начале, когда у нас половое созревание. а потом уже думать о свежести и новизне- глупо. Поэтому, хватит морозиться и просто наслаждайтесь обществом друг друга. Ведь вам хорошо вместе не только в кроватке. И пусть секс будет приятным дополнением (по желанию), всего лишь.
ни фига себе!!!
Lansy
03.07.2012
полюбому ты бот
как это не печально, вряд ли)))
ЁШ
03.07.2012
Lansy 03.07.2012 в 11:25:41
...полюбому ты бот ...(с)...
Вы сударыня Lansy только и сподобились на этот жиденький постик !!!???...грустно ...
Отвечаю:
Я не бот ... для проверки делайте запрос к МИ и по проверки моих номеров айпикьюшников легко установить истинность моих слов ... вот так...
И ещё ... если не чего ьсказать или не в теме так постебайтесь или встаньте в уголочке и послушайте ... пригодится эта инфа ...ой как пригодится ...вот ...ахха...)))...
Жиденькие посты как и инсценировка оргазма требуют мастерства ...вот ...ахха...)))...не всем дано к сожалению ...ахха...
ЁШ
03.07.2012
Знакомая семейная пара посоветовали устроить семейный скандал на полгода и после этого типа всё наладится ... Мы с женой посмотрели друг-на-друга и рассмеялись ... )))...это не наш вариант ...)))...вот ...
Отдаляться от жены не хочется ...вот ... бабёнку для левака найти - так это не вопрос ... вопрос в ТС ...ахха...
Anhen
03.07.2012
Для разнообразия в выходные,когда дома никого нет,можно заниматься сексом по всей квартире.
sharrlinn
03.07.2012
этот период обычно в первые полгода брака проходят)))))
Anhen
03.07.2012
на протяжении 15 лет совместной жизни,не грех повторить.
Отправьте ее на стрипдэнс. Пусть поучится.
ЁШ
03.07.2012
Она у меня шпагат легко делает с прыжка даже ....)))... танцевальные уроки в детстве-девичестве не прошли для неё даром ...)))... А канкан танцует так хоть люстру спасай от ударов ногами ...)))...она у мну умничка и спортсменка ...ахха...)))...
А стрипданс это для неё - деццкий лепет ... )))... она ещё и фору даст каким нить дамачкам ...вот ...ахха...)))...
вот чо ты вечно аххакаешь....
ЁШ
03.07.2012
Нуу... у каждого участника есть свой стиль ...)))...
Вот и АХХАю для подчёркивания силы звучания и оттенка чувствительности гармонии голоса и интонации ... )))...
Я в повседневной жизни вообще не использую слова: ВОТ, АХХА и ГРУСТНО ...)))...просто стиль такой ...)))...и не ругайте мну плиЗзз...вот ...ахха... )))...
слишком много у тя ахов и вздохов, на мой взгляд... перебор
ахха )))
Milk@
03.07.2012
+1. Хихикают, аххакают... ужас ))
смех - первый враг секса! ))))
ЁШ
03.07.2012
donna Rosa Salvatores писал(а):
смех - первый враг секса! )))) ... (c)...

Вы предлагаете САДОМАЗО ...!!!???... ужос ...

А вроде сщчикотка всегда была той стартовой кнопкой к кексу ...или как ???....)))...ахха...
А хде счикотка там и всё остальное ... нуу уписяться от смеха интересней чем от боли ...вот ...ахха...
я ничо не предлагало, ни нада!!! не впадай в крайности ))
Milk@
03.07.2012
про боль вам лучше узнать на БДСМ ) кстати, вот вам и разнообразие )))
ЁШ
03.07.2012
Ролевые игры это игры по договорённости и для души и в радость... уже было...)))...
А вот БДСМ в прямом и жёстком понимании нам с женой не нать ... у нас головы работают нормально и под пыльный мешок мы не попадали ...)))...
boycott
03.07.2012
никак. другой партнёр.
все примочки - это временно.
жаль, конечно.
или принять притупление "сексуальных чувств" как новую норму (как морщины, например) и жить в честности и гармонии.
ЁШ
03.07.2012
Так жить-то хотца интересно и весело, а не прозябать ... вот ...ахха...
boycott
03.07.2012
ну вот и ответ. )
петух тоже не может одних и тех же кур иметь, хоть и птица безмозглая. а разных - много и часто.
и это не зависит от красоты и мастерства жены. (
Новая тема