--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я отстало от жизни или чо?

Бабы - не дуры
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наблюдало вчера деушку (ничо надо так сказать деушка, испатичная, стройная) Так вот на ней была юбка а-ля "мамина комбинашка 1980 года выпуска" т.е. телесного цвета и с совковым кружевом по низу, да и ткань надо сказать, очинно напоминало эту самую комбинашку. И все это наборёно на резиночку сверху. Это шо - щас так модно????
меня каждый раз от плиссе крючит и от лосин я не восторге, потому что это кошмары моего детства(( это просто мода циклична!
не, плиссе это плиссе, и на многих очень красиво смотрится, женственно...
но пардон - натягивать на себя комбинашку, иными словами, нижнее белье как верхнюю одежду - мне кажецца перебор....
а в лосинах ходить как в штанах? а по сути - с голой жопой - не перебор?)))
OFICE
05.07.2012
соглашусь, перебор полный, но некоторым очень даже идет так ходить
с туникой тоже могу одеть, формы позволяют :)
Блин , Оля , а я вот сегодня у Шоколада видала девушку одну ( с виду лет 20-ть ) Она в лосиных чёрных была , но на её ляжках 56 размера эти лосины смотрелись как полупрозрачные колготки :(((( и туника чуть зад прикрывала ... вообще жесть :((((((
ну ты меня-то с ней в дин ряд не ставь )))
Да ты чёёёё !!!
Ты ж прям модель ( я до родов такой стройняшкой не была , а у тебя трое и ты как дюймовочка :) !
для модели ростиком не вышла, а так ни чё, да ))
*вертится перед зеркалом* )))
ух ты - кокетка :)
*большие женщины - рля работы , маленькие - для любви !*
а я - два в одном! )))))
ну раз купила она эту весчь где-то, то видимо, мода
мы тут как-то журнал с подругами рассматривали... пришли к выводу что большую часть вещей даже мерить бы не стали... такое впечатление что их основательно до тебя носили и стирали)
Модные луки сейчас вааааще совмещают в себе несовместимое ... (С) типа кружева + кожаная косуха - самый тренд ...
*я конечно вшокенах , никогда не хотела быть на пугало похожа:)*
*Yulia*
05.07.2012
Ой, раньше такие подъюбники были, да? Или как это слово пишется... У мамы точно был - и телесного цвета, и с кружавчиками. Надо звонить - пусть ищет!
да, оно самое ))
ЁШ
05.07.2012
Если правильно понял - нижние бельё плавно переходит в верхнее ....!!!???...ахха..."надо жену с дочкой проинформировать ...
ну уж не знаю, на сколько правильно ))) но тем не менее )))
мне кажется пора уже просто не обращать внимания на то кто как одет)) потому что многое не поддается ни объяснению..ни законам моды..ни еще там чему-либо))
пусть ходят в чем ходят))) главное вы так не одевайтесь))
да упаси боже!!!! Я старомодно.
а может быть она, например, девушка-осень.
и все теплые оттенки ей подходят просто.
нимножко не расщщитала)))
при чем тут оттенки??? ты бы видела - ну в натуре комбинашка!!!! (комбинашки кстати и черные и белые были)... цвет тут второстепенен.
это как анекдот жи.
ну и пусть бегает, тебе жалко штоль)))
нет, не жалко, я просто выясняю относительно моды )) а так - так пусть хоть трусы поверх юбок надевают ))
гааа)))
а это сильно.
я бы сочетала белую юпку с голубыми трусами)))
шоб голубые трусы подчеркивали цвет глаз? )))
и новый браслет)))
бирюзовый? )
ЁШ
05.07.2012
Нуу...вот ещё тоже от меня ...Стою на Горького на остановке ...ветерок как поднимет платьице девушке студентке ...нуу по самое по нельзя всё открыто ...а рядом со мной две девушки стоят и так завороженно и восторженно переговариваются, что так счас модно ...вот ...ахха... А ветерок той козе платье два раза на уши одевал так она его так лениво на место возвращала ...ахха... )))...ну все заценили её нижние бельишко ...ахха...на пять с плюсом бельишко ...ахха... а деваха на твёрдую троечку ...ахха...)))...
помню эти комбинашки в детстве, в принцессу все рядилась перед зеркалом)) с кружавчиками, да))
так вперед - доставаем из маминых чемоданов и на себя все!!!Не прынцесса будешь - КОРОЛЕВНА!!!! ))
donna Rosa Salvatores писал(а)
Не прынцесса будешь - КОРОЛЕВНА!!!! )) ...

не меньше!!!))
ЛедиЭлли писал(а)
помню эти комбинашки в детстве, в принцессу все рядилась перед зеркалом)) с кружавчиками, да)) ...

"Впала в ностальгию и уронила слезу")))))))
А я вот посматриваю на отрез кремплина (или как он там пишется не знаю), подаренного бабушкой еще сколько лет назад и такого он шикарного шоколадного цвета и переплетение красивое и недавно такую же синтетику видела в виде костюма в "Республике", что задумалась, а может костюмец сварганить? Или уж совсем смешно будет, хотя кто сейчас кремплин-то помнит)))))
да ладн, щас кто во что горазд...) варганьте смело костюмец из кримплена))
Значит все таки кримплен пишется)))) Не знаю, он мне дорог как память, достану, полюбуюсь, рукам поглажу, да бабулю вспомню.... У меня замечательная бабушка была, 1 год до 100- летия не дожила...... А какие у нее запасы отрезов тканей были, закачаешься и шелк натуральный, и ситец, штапель, шифон, расцветки умопомрачительно красивые....
Новая тема