--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торг уместен?

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Умеете ли Вы торговаться? Насколько это бывает успешно? Я - никогда не умела, но этим летом...в общем в Турции выторговала потрясающий плащик и куртку для сестры всего за 240 $, хотя первоначальная цена была 540!!!! Было это, конечено, не просто. В итоге я просто показала содержимое кошелька где была только обозначенная сумма, и сказала, что хочу взять обе вещи. До сих пор, что называется не верю своему счастью.
поверьте, если бы у Вас в кошельке было 120$-то сделка бы все равно состоялась
TERYA
01.08.2006
True, man, indeed!
Чо в Турции, у меня один знакомый тут выторговал себе ботинки с 1500 до 500 :))
надо просто понять, что, например, в Турции цена на всё реально в 2-2,5 раза меньше, в Египте такая-же фигня...
сильно порадовал Китай в этом отношении,можно было уронить цену в 4-5 раз!! и это при том, что я не слишком люблю и умею торговаться... называешь суперминимум и уходишь - они бегут вслед, и кричат: ОК!, если не бегут, значит назвала цену ниже себестоимости...
я вот тоже этим летом в Турции была, цены на одни и те же вещи везде разные, так что торгуйся-не хочу. Я вот не особо умею, но они (турки) сами провоцируют, так что я теперь счастливая обладательница сумки из натуральной кожи за 47 $, первоначальная стоимость которой была 128 $. Может, конечно и завышена цена была, но где в Н.Новгороде я купила бы такую сумку за такие деньги?
на рынке
На средном?
Мой шеф с супругой тож в турции отдыхал.
Жена его там накупила кожаного шмотья и теперь жалуеца, что у нас это всё в 2 - 3 раза дешевле.
Вот она не то что торговаца не умеет, а считает, что это ниже её достоинства. Звязда вопщем.
ИМХО, прежде чем там кожу-дубленки покупать, надо у нас о ценах на аналогичную продукцию справиться.. глупо как-то...
Новая тема