--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень модно-секс без обязательств

36
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
несведующая
02.08.2006
Объясните мне, пожалуйста, про какие обязательства идет речь, когда говорят "Секс без обязательств". Давайте сразу отбросим поход в ЗАГС. Как вы говорите своим партнерам по сексу, что вы с ними занимаетесь "сексом без обязательств" или они должны быть умненькими и сами это понять? А многие ли соглашаются на такой секс, зная про отсутствие всяческих обязательств? Как долго длятся такие отношения "Без обязатесьств (причем всяческих)"? И предохраняетесь ли вы, занимаясь таким вот сексом (ведь он же без обязательств)?
тут форум без обязательств...
секс всегда без обязательств,так что упомянутое Вами выражение - действительно полнейшая глупость.
Да ты чо!
Истинные джентельмены после секса обязаны женится! (С)
несведущая
02.08.2006
Я же писала, что "жениться" сразу отбросим.
Я без "А поговорить" не магу... )
ага-ага! Вербальный секс или траханье головного мозга ;)
может с оплатй по факту?
Имееца в виду:

Снимаюцца обязательства по фондовым сделкам
по фьючерсным контрактам на энергоносители
по подписке о неразглашении государственной, коммерческой, иной тайны связанной с размером сисек, волосатостью и навыками в сфере ебли обекта оной.

снимаются также обязательства не ковыряцца в носу, не приклеивать носки перед сном к стене, не пердеть громче 125 Дцб, не рыгать вблизи источников открытого огня.

примерно так

с уважением, не признающий обязательств Йода
vladk
02.08.2006
просто потрахацца.... разьве это плохо?? :))
кто такое сказал? На кол ево!!
TERYA
03.08.2006
Супер залечил!
Это из серии про "свободные отношения",я Вас правильно понял?
а какие вообще обязательства при сексе, кроме взаимного желания не залететь?
:) И что характерно,если такое "счастье" происходит,то залёт действительно у обоих.... :D
Linka
02.08.2006
Это когда после занятия сексом, на следующий день вы не надоедаете друг другу звонками и признаниями в вечной любви! А созваниваетесь только для того, что бы опять позаниматься сексом!
несведующая писал(а)
А многие ли соглашаются на такой секс, зная про отсутствие всяческих обязательств? Как долго длятся такие отношения "Без обязатесьств (причем всяческих)"? И предохраняетесь ли вы, занимаясь таким вот сексом (ведь он же без обязательств)?

Соглашаются многие! Длятся такие отношения, пока секс друг с другом не надоест! И конечно предохраняемся :-)))))
ай, молодца!! дай пацылую! ;)
Linka
02.08.2006
Да целуй, не жалко!
виртуально не буду! :) только в реале ;)
Cunning
02.08.2006
А позвонить можно? :)
Linka
02.08.2006
Звоните, если телефон найдете :-)))))
Cunning
03.08.2006
А если найду и позвоню - мы сексом займемся? Без обязательств!? :)))
Linka
03.08.2006
Посмотрим :-))) ни когда ничего не обещаю! А уж тем более секс!
Cunning
07.08.2006
Linka писал(а)
ни когда ничего не обещаю!

Блин... никаких обязательств!... Как так можно? :)))
Linka писал(а)
Это когда после занятия сексом, на следующий день вы не надоедаете друг другу звонками и признаниями в вечной любви! А созваниваетесь только для того, что бы опять позаниматься сексом!

Вот как бывает (С) Ю. Антонов )))
Типа, аргазм за аргазм, сперма в абмен на удавольствие. Хотя какая сперма, раз предахраняемся...
Чиста физиология.... Как у звирюшек...
И кому так нравится?
3pkm
02.08.2006
Зверюшкам...
Зверюшки не лазят по инету...
Или я стар? )
3pkm
02.08.2006
Ага... Сейчас наука шагнула далеко вперед... :)
Ани киборги! Ани запаланили всю планету (С))))
И куды бедному (традиционному) кристьянину податься? )
Cunning
02.08.2006
А если при этом еще имеются дружеские отношения, то это уже секс с обязательсвами? Позвонить ведь можно и не только с целью признаться в вечной любви, или пригласить на ложе, но и просто поинтересоваться как делишки? ;)
Cunning
02.08.2006
А если при этом еще имеются дружеские отношения, то это уже секс с обязательсвами? Позвонить ведь можно и не только с целью признаться в вечной любви, или пригласить на ложе, но и просто поинтересоваться как делишки? ;)
Cunning
02.08.2006
SUCCUBUS
03.08.2006
Вот тебя торкнуло, аж три раза:)))))))
Cunning
03.08.2006
Это не меня торкнуло, а ГПРС! :)))
несведущая
02.08.2006
Согласна с вами. Но всегда ли когда вы созваниваетесь, желание заняться сексом обоюдное? На вас никогда не обижался ваш партнер, если вы говорили, что сексом обязательно займемся, но не сегодня.
В большинстве выражение "Секс без обязательств" все-таки слышим от мужчин. Но некоторые мужчины очень обижаются,если чувствуют такое по отношению к себе.
Cunning
02.08.2006
несведущая писал(а)
Но всегда ли когда вы созваниваетесь, желание заняться сексом обоюдное?

На этот случай надо иметь "несколько сексов без обязательств" и никаких обид! :)))
Это уже пожелание мужчинам.
Mati
02.08.2006
пилюсмнога
:)
несведующая писал(а)
Объясните мне, пожалуйста, про какие обязательства идет речь, когда говорят "Секс без обязательств"

Это когда я ваще больше её могу не увидеть и савсем не обязан звонить на следующий день и савсем савсем не обязан звонить по праздникам на новый год, 8 марта и поздравлять. Я всегда честно предупреждаю и предохраняюсь, что б уж савсем голова не болела. К сожалению женщины на такое не охочи, да и соблазнить их с первого взгляды всегда почему то трудно. :((

Готов с тобой продемонстрировать свои слова. :)))
Корвин чуть ранее все очень доступно объяснил, добавить нечего:)

Предохраняться-ли? что за вопросы...
Мало ли, с кем твой партнер еще "без обязательств" занимается, а здоровье - оно одно - твое, родное:)
Магда писал(а)
Предохраняться-ли? что за вопросы...
Мало ли, с кем твой партнер еще "без обязательств" занимается, а здоровье - оно одно - твое, родное:)

+1
Непредохраняюца те кто ниразу не был у виниролога.
Достаточно один раз пройти процедуру ТОЛЬКО ПРОВЕРКИ, а не лечения так сразу отпадут комплексы по поводу ношения презика.

С уважением Корвин, который всегда за безопасТный Секс!!
несведущая
03.08.2006
"А ты симпатишный, могли бы подружиться.." (шутю на счет "подружиться")
Если бы вот все любители "свободного секса" были за безопасный секс, не было бы проблем.
TERYA
03.08.2006
Я только ЗА!
Понятно по посту:
секс без обязательств был, но не совсем безопасный получился?:)))))))))
несведушая
03.08.2006
Да, пришлось отказаться от очень даже неплохого секса. Мужчина уж больно охочий был до сексу и все "без обязательств" и не только со мной. А к "резине" очень отрицательно относился, как будто на пытку его ведут. А пихать в себя всякие мази, знаете ли, часто нельзя(это вредно для женского здоровья). Нервы не выдержали у меня, вечно как на вулкане.
Предпочитаю спокойные, "свободные" отношения с мужчиной, который все-таки зоботится и о своем и о моем здоровье. Отношения, от которых оба получают удовольствие.
TERYA
04.08.2006
Дорогая! Я согласен! )))
Секса без обязательств не бывает.Если дорого здоровье используй презерватив.Все остальное много дороже встанет
vp
04.08.2006
Ну всяка бывает! Хотя с утра на такси (маршрутное) тратицца приходилось, да....

ещё не раскрыта тема: "Секс с заглохшим авто под дождём на трассе" - сообщите, нужно ли после этого идти "проверяться" или вести оного в ЗАГС?

:-)
несведущая
04.08.2006
Секс с чем или кем? С "заглохшим авто" или в заглохшем авто? Если с авто, то провериться точно нужно.
ZaRina
04.08.2006
Знаете сама не пробывала, но от брата (двоюродного) много слышала о таком.
Это "Секс не без обязательств", а скорее всего "Секс без отношений"
Как он говорит, при встрече (знакомстве) говорит девушке что ему кроме секса ничего не надо. И знаете что удевляет? Что находятся такие готовые просто на секс или на "секс без отношений"
Када ему нада, он просто звонит и говорит "Давай встретимся", она или да или нет. Я его спрашивала, а как она так просто и долго ли нада разводить на близость. А он мне просто отвечает "Она сама знает на что едет"
Я в шоке!!!!!!!!!!! Я старею!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!
Melange
04.08.2006
а чо это так ужасно?
ZaRina
04.08.2006
а разве стареть не ужасно? :))))))))))
а чего в этом страшного? главное - не стареть душой, остальное просто приложится ;)
Mati
05.08.2006
ZaRina писал(а)
Что находятся такие готовые просто на секс или на "секс без отношений"

нормальная фигня, по-моему
почему бы и нет
инеговорика.

"ах-ах-ах!!!!!!
ужас-ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!"

оссспади.
kvn
07.08.2006
Отличный вариант - предлагать обязательства без секса. В этом случае, как правило, всё заканчивается именно сексом без обязательств :)
Новая тема