--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в мире так мало любви?

Бабы - не дуры
8
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прочел у одной девушки в подписи.

Пишу:
- Привет. Интересный вопрос про любовь. А что именно ты понимаешь под этим словом?
Она:
- Иди нахер.

Самое интересное, по моему она ответила на свой вопрос )))
boycott
24.07.2012
Джон Гордон писал(а)
Почему в мире так мало любви?

фильм "6 дней 7 ночей" . герой харрисона форда говорит вновь прибывшей на остров героине про туристов: "они приходят сюда в поисках прекрасного, думают найти здесь романтику, которую не могут найти нигде больше. но это остров, малышка. романтику надо с собой приносить".
Dimanche
24.07.2012
Правильные слова! Везде с собой надо приносить любовь. :))) Ну, а мало ее только потому что она так просто не выдается - ее заслужить надо. :)
boycott
24.07.2012
думаю, что она даётся всем, как стартовый капитал.
а кто и как им распоряжается - дело пятое.
Dimanche
24.07.2012
Ну, это почти как рассуждения Шурасика из Тани Гроттер про то, что человеку изначально дается 100 условных монет и он их тратит по своему усмотрению: на ум, везение, счастье, любовь и т.д.
boycott
24.07.2012
почти или не почти, но куда приятнее обвинить кого-то в своих бедах.
ну не дано мне, и всё. вот такой/такая я несчастный/несчастная.
подумайте лучше на тему "куда девается любовь после свадьбы или некоторого времени совместного пребывания". я ничего не придумал на этот счет.
но ведь была же она. где она теперь?
Любовная лодка разбилась о быт :(
boycott писал(а)
<br> подумайте лучше на тему "куда девается любовь после свадьбы или некоторого времени совместного ...

Так она никуда и не девается, если это действительно любовь. Со временем она трансформируется в новое качество и все))))
boycott
25.07.2012
ну, да. люди тоже со временем трансформируются в личинки и удобрения. )
а во что трансформируется любовь? )
boycott писал(а)
<br> а во что трансформируется любовь? ) ...

Для меня в уважение...

Ваш вопрос такой же как и "А что такое любовь?".....т.е. вопрос без ответа, у каждого свое.....
Я бы тоже так ответил на это занудство
Ага, ты ей подходишь.
purrra
24.07.2012
они нашли друг друга )) координаты скинь людям )
Я не сводник
видимо, её так достали вопрошатели, что она дала волю раздражению)
Да, вот именно. Все кругом решают свои проблемы и хотелки, для любви просто места не остается.
Bonus777
24.07.2012
А что ты сам понимаешь под словом любовь? ...
Я уже отвечал ОМГ на этот вопрос как-то. Это когда тебе на людей абсолютно похер, только наоборот )))
Bonus777
24.07.2012
А ну в принципе нормальное такое определение. Хотел только добавить, что это эмоция, которая один человек испытывает к другому. Но это моя точка зрения. ...
ЁШ
24.07.2012
Любовь = Привычка человека к человеку с целью приобретения третьего человека ...)))...
Ну, в этом плане думаю в мире все более менее в порядке. ;)
ты видел сколько вообще беременных этим летом? а прошлым? да бум рождаемости очередной! так что с любовью перебор, если по этим критериям)
ЁШ
24.07.2012
Дык и не любовь это, а денег давать стали для пополнения запасников пушечного мяса и раб силы ... грустно ...
Ну, значит ваше определение любви в данном случае не работает ;)
Да-а-а. Огромные деньги. Главное хватит на то, на что дают..
ага! )))
меня часто спрашивают, в двойном ли размере я капитал получила за двойняшек... аха, щаззз, в тройном, ...ля )))))
смешные... а меня спрашивают много ли льгот у меня как у матери-одиночки (фу, мля, противное название, как псих-одиночка). Тоже ага. 200 рэ вместо 100 ежемесячно. Я их вообще не снимаю с книжки.
я снимаю, у меня на всех где-то 1,5 т.р. в месяц набегает (как раз хватает за садик оплатить), а в учебный период больше 2 получается )
пысы: с младшими я тоже одиночка ))
Да, ведь скоро в школу. Там ещё что-то должны перечислять. Я - богатей!
Пысы:вам - удачи!
в школу в этом году? первокласснику единовременно денежку дадут и ежемесячно будут начислять в течение учебного периода... надо вовремя оформить )
пысы: пасиб! тебе тожа! )
ой-ой. Денюжку? А когда - во время? Где почитать? Где оформить?
оформить в соцзащите, там же, где детские оформляешь, вовремя - это прям щас (если в этом году идёт в школу)
ты правда думаешь, что беременность возникает от любви? )))))))
по его теории тока))))
ну а ваще. это если только в идеале!))))
даа, мир не идеален, к сожалению... )
я ж наииииивныя)))))))))
аха )))) а я балерина )))))))))
Я прям ржу ...наивныыыыяяяяяяяя :))))))
Hardd
24.07.2012
потому что в мире много жадин, которые не хотят ей делится :-Р
Вы думаете этой девушке есть чем поделиться? )
Hardd
24.07.2012
Любому человеку есть чем)))
Я любовь имел ввиду. )
Dimanche
24.07.2012
Ну, просто иногда вот так пытаешься поделиться, а потом понимаешь, что человеку твоя любовь не нужна вообще. Искать нужно того, кому нужна и кто взамен даст свою. :)
Hardd
24.07.2012
неее! ни так! вот ты когда нищему подаешь, думаешь на что он потратит твои деньги и нужны ли они ему на самом деле?
вот и тут также, поделись. а надо или не надо пусть человек сам решает ))
+1
нищим принципиально не подаю, а вот поделиться хорошим настроением, сделать чё-нить доброе просто так, без расчёта на ответную реакцию - это я завсегда ))
Был у нас на работе механик, уже пенсионер и вероятно в прошлом ходок по бабам. Перед праздником 7 ноября, как бухнёт водочки и орёт на весь цех:-Девки, отдайтесь парням, ради праздничка отдайтесь! Не будьте жадными! :)))
Да у него традиция целая )))
purrra
24.07.2012
и как девки? реагировали? )))
Да как реагировали, ржали, аки кобылицы, да так задорно, что я так припоминаю не жадные были девки то. :)))
purrra
24.07.2012
чувствуется, любили у вас в цехе 7 ноября ;)
ну кто "всем добра" раздает) а ты давай "любви" раздай))))))))
Lancome
24.07.2012
я думаю, что все знают-что такое любовь, но никто не может объяснить-что же это такое)
и знают-то не все, бывают исключения...
Вчера по телеку вещал психолог. :)
Он сказал: Любовь это дар свыше, который даётся не каждому человеку. Поэтому есть люди, которые утверждают, что любви нет. Другие совершают глупости или героические поступки, в надежде получить этот дар.
А замена любви это суррогаты- страсть, привычка, влюблённость. Отсюда и проблемы, разводы, зависть, ревность.
ЁШ
24.07.2012
Чёткого и конкретного определения этому чувству нет ... следовательно много различнейших вариантов ...
Вероятно вы правы. :)
А мне нравится определение любви из библии.
1-е послание к Коринфянам апостола Павла.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Как у психологов все запущено... )
cashman
25.07.2012
как то так у нас.....(голем в порядке? риги т2?)
тест) проверка)))
Lissonka
24.07.2012
Это может ощутить только тот, кто получил от родителей достаточно любви в детстве. Только тогда любовь не путают ни с жаждой любви, ни с жертвенностью, ни со страстью, ни с жалостью.
purrra
24.07.2012
))))))))))) а ты не суйся к незнакомым девушкам с каверзными вопросами ;)
Да много любви в мире!
Только мы ее не всегда замечаем....
Новая тема