--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о нашем, о бабьем...

Бабы - не дуры
7
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут сейчас на Городском мужики активно ратуют за запрет абортов и клеймят "убийц, сучек и много еще как обозванных ..." сделавших аборт, а вывод всех их постулатов: " Виноваты женщины в том что беременеют не ко времени ибо они "овцы. Посему аборты запретить, пусть рожают, а не хотят воспитывать значит пусть сдают в детские дома..."

А еще мужички перечисляют "100%" способы контрацепции, правда про вазектомию (блин точно не помню как пишется) не упоминают, а по моему именно эта процедура и есть 100% способ контрацепции. Интересно в реальной жизни кто-то встречал мужчину сознательно вот таким способом обезопасившим свою женщину от нежелательной беременности?
только читала в СМИ, што такие мужчины есть.
оне боятся. главный аргумент: "авдруг стоять не будет" (с)
а в целом про позицию мужиков - мы в России живем. где патриархальность имеет такие корявые формы.
дилемма писал(а)
только читала в СМИ, што такие мужчины есть. <br> оне боятся. главный аргумент: "авдруг стоять не будет" (с) <br> а в целом про позицию мужиков - мы в России живем. где патриархальность имеет такие корявые формы. ...

Опасность в том, что наши депутаты очень "озаботились" сей проблемой, а поскольку народ развлекать или отвлекать от реальной ситуации в стране почти уже нечем решили видимо забузить такой законопроект. И что самое опасное вот какой-нибудь актуальный закон они лет 15 будут держать в столе, а тут явно ускорят процесс. Судя по теме в той критической ситуации которая сложилась в России виноваты именно женщины, которые оправдывают аборт.(((( Мдя опять женщина за все в ответе.((((
это запросто.
у них щас законотворчество активное и веселое.
OFICE
31.07.2012
лоботомию им нужно сделать)

не их это собачье дело, осуждать или учить
OFICE писал(а)
лоботомию им нужно сделать) <br> <br> не их это собачье дело, осуждать или учить ...

Там кстати и тетеньки к ним присоединились))))
ЁШ
31.07.2012
Так ужо вроде обсасывали эту тему тута ...(((...
Так уж больно электорат на Городском разбушевалсси))) Боязно....
ЁШ
31.07.2012
Значится надо ТУТА побузить ...)))...

А кто виноват что женщина влетает ??? ... - я считаю, что женщина ... Как говорится она не захочет так и не вскочет ...(с)...
желаете сралочку развить?)
дилемма писал(а)
желаете сралочку развить?) ...

Другим можно, а мне нельзя?)))
Да нет, так "впечатлилась" мужскими высказываниями, что все беременности надо обязательно рожать. Особливо впечатлил способ контрацепции в виде "грудного вскармливания" высказанный мэном с медицинским образованием)))
про сралочку - я не вам, а ЕШу))
вообще эту тему интересно обсудить в контексте вазэктомии.
дилемма писал(а)
про сралочку - я не вам, а ЕШу)) <br> вообще эту тему интересно обсудить в контексте вазэктомии. ...

Я потом поняла)))
По второму вопросу: Вы хотите покусится на самое "святое" и развить тему?))))
на святое посягать - ни в коем случае)
я ж не о кастрации говорю)
дилемма писал(а)
на святое посягать - ни в коем случае) <br> я ж не о кастрации говорю) ...

Самое смешное что они в большинстве своем вазэктомию воспринимают как кастрацию, независимо от уровня интеллекта и образования))))
думаю что это эгоизм.
даже не рассматривая этот вопрос, сразу говорят - НЕТ.
Amazonk@
31.07.2012
Еще одно кретинское высказывание от вас, что уже становится привычным..
какая классная провокация)))
Ужасная тема.
Точнее многие высказывания в ней ужасны.
Аборт - это плохо, не спорю, многие в теме высказались, что уж лучше родить и в дом малютки отдать, а я вот что думаю, уж лучше не рождаться вовсе, чем вырости среди чужих людей, где тебя шпыняют и постоянно указывают, что от тебя родители отказались, что ты никому не нужен. Кто выростит из такого ребенка? Ему с детства не привили любовь ни к чему. Была у меня девочка знакомая, от нее мать с отцом отказались, воспитывал дедушка, так у нее с головой проблемы были, и сама она не раз говорила о том, что уж лучше бы и рожали, чем бросать как щенка ненужного.
Кински писал(а)
Ужасная тема. <br> Точнее многие высказывания в ней ужасны. <br> Аборт - это плохо, не спорю, многие в теме высказались, что уж лучше родить и в дом малютки отдать,

Да,да,да, особенно один там ратовал о том, что ты сдай в детский дом, а там найдутся люди заберут, воспитают... Пыталась у него уточнить, а что все детские дома уже закрыли, их нет? Не ответил, видимо занят усыновлением чужих детей. Да сейчас другая проблема, уж не знаю как там со статистикой, но у нас на работе три пары не имеют детей в силу каких-то проблем у мужчин(пары молодые до 30 лет), так вот одна вся аж "трясется" при виде малышей говорит что очень хочет ребенка. Спросила, а как насчет варианта взять в доме малютки, говорит, что не может уговорить мужа. Он сказал своих нет, так и чужих не надо. Так что не очень-то мужички бегут в очередь на усыновление отказничков. Хотя понимаю, что этот пример не аксиома. Но более эгоистичные они что ли стали нет детей и не надо, и так хорошо.
Плюш
31.07.2012
стабильно, раз в полгода, обсасывается тут подобная тема-сралка...ниче нового
я против абортов....но осуждать женщин не берусь
Старик-Похабыч писал(а)
я против абортов....но осуждать женщин не берусь ...

Вы только на Городском так не напишите, а то собратья помидорами закидают))))
да мне пох на демос) детей жалко...
угу.
а как вам современный и эффективный метод - вазэктомия? при условии что детей бы более не хотите? (ну можно про запас заморозить если что)
самый частый аргумент на это у мужчин-а вдруг будет молодая жена ещё?а он вот да.детей подарить ей не сможет.
по мне-бред.но их на это никогда не уговорить.
Почему бред? Энта вазектомия - ограничение животного инстинкта размножаться, все еще очень сильного. Все равно что себя оскопить)) Как там в кино, вот до дофига вокруг разных вилок, может и не воспользуюсь ни одной. Но возможность такая должна быть
нечего тут обсуждать, считаю. аборты были и будут, вопрос только легальные или подпольные. и каждая сама для себя решает, женщина. и это ее и только ее право - родить или не родить, вот от этого мужики и бесятся.
boycott
31.07.2012
Сама_наивность писал(а)
и это ее и только ее право - родить или не родить ...

ну из этого вытекает, что это только её задача - предохраняться или не предохраняться.
кто-то спорит?!)) как в таком щекотливом вопросе можно на кого-то полагаться?!
boycott
31.07.2012
абсолютно никому верить нельзя )
поэтому некоторые мужчины используют даже вазэктомию, которую также используют для "стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак".
блин, я не понимаю.... презервативовые заводы что ль закрылись?
boycott
31.07.2012
Сама_наивность писал(а)
презервативовые заводы что ль закрылись? ...

а колпачки кафка продаются в аптеках?
че?!)))
*лень гуглить
boycott
31.07.2012
помогу. это тоже представитель механических методов контрацепции.
aorta2.ru/sex_voc/155.shtml
и нах это надо???...
boycott
31.07.2012
это надо не нах. это надо в п...
ну вы же ратовали за презервативы только что. вот вам альтернатива.
не нравится? презервативы тоже говно от безысходности.
единственный их плюс - защита от венерических болезней.
главный их плюс - доступность!))
самое неудобное, что можно было придумать. одно только "приготовление" уже напрочь желание отобьет.
Вотку уже запрещали и что из это го вышло, сколько народу потравили…
Будет тоже самое, подпольные аборты в антисанитарных условиях, сколько девчонок помрет, а сколько станет инвалидами…
Ананербе писал(а)
Вотку уже запрещали и что из это го вышло, сколько народу потравили… <br> Будет тоже самое, подпольные аборты в антисанитарных условиях, сколько девчонок помрет, а сколько станет инвалидами… ...

Вспомнила "Казус Кукоцкого", там в какой-то серии он про бабку с вязальными спицами рассказывал, брр жуть, клиентка конечно же померла.
Чего они и добиваются….женщин больше чем мужчин, решили уровнять…
думаю, что дело не в этом...
меня больше впечатлила история с луковицей.
*Yulia*
31.07.2012
Да уж... :-(
boycott
31.07.2012
панночка писал(а)
в реальной жизни кто-то встречал мужчину сознательно вот таким способом обезопасившим свою женщину от нежелательной беременности?

ах, наивные девичьи фантазии.
если кто из мужчин это делает, то он беспокоится о своей собственной безопасности.
да хоть и так) главное результат...
vp
31.07.2012
Я против абортов и несчастных семей.
место Христа уже занято (напомнил просто)
vp
31.07.2012
Кем-чем и надолго ли? )
не по адресу вопрос))
анек в тему (понравился).

Собирает Путин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, государь, звал?
- Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили.
- Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде.
- Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете.
Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет:
- Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте!
- Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите?
Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается.
- Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят.
Видно, заинтересовался Путин:
- Сколько?
- Пять триллионов, - отвечает Сечин.
- Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
мдя... я, конечно, против абортов, но это всё таки меньшее зло, чем родить и бросить...
Если женщина решилась на аборт, то аборты оправдываю в нескольких случаях:
1. Женщина жертва изнасилования.
2. Ребёнок инвалид. Сейчас это всё видно на УЗИ.
3. Роды угрожают жизни матери.
4.Когда женщина психически больна.
5. материальное положение.
Плати и тебе поставят любой из этих диагнозов….
Закон как лишний повод для взятки…
Совершенно верно, любителей получить деньги на халяву, у нас на 1кв(м) 10человек.
я против абортов, сама бы никогда не стала делать, но так - то это личное дело каждого, поэтому нефиг осуждать других, всякие обстоятельства бывают у людей.
Новая тема