--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группы крови :)

6
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaryAnne
14.08.2006
Есть такая градация.. Характеристика человека в зависимости от его группы крови. В Японии очень распространено. Первым делом там узнают не знак зодиака и год рождения, а группу крови, и при приеме на работу этим очень сильно интересуются. Японский ученый Пошитаке Номи на эту тему книжку написал.

Я знакомых много опрашивала, и сравнивала. В принципе, очень многое совпадает :) Вот с резусом я еще так и не разъяснилась.. точно знаю, что он имеет значение, но какое именно - в и-нете не нашла :(

А про группы крови почитайте пожалуйста, и скажите, совпадает ли характеристика вашей группы крови, написанная здесь, с реальным положением вещей?

Группа крови 0 (I) - Охотник

Люди, имеющие первую группу крови, как правило, обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе, причем эта уверенность зачастую граничит с самовлюбленностью и высокомерием. Если у вас первая группа крови, то вы, наверное, знаете за собой эти малоприятные качества. Постарайтесь от них избавиться: они могут серьезно помешать вам в достижении целей. А ставить цели вы умеете, причем никогда не допускаете, чтобы они перешли в область несбыточных мечтаний. Нет, вы прилагаете все усилия для того, чтобы осуществить намеченное. Ваш девиз: Бороться и искать, найти и не сдаваться . В этой уверенности и напористости, безусловно, заключается ваша сила. Но, может быть, вы излишне суетливы и чересчур торопите события? Не стоит этого делать: ведь в жизни столько интересных вещей, которые вы рискуете не заметить, стремясь к какой-нибудь одной, пусть даже самой высокой цели. Вы слишком быстры, чрезмерно подвижны, неуравновешенны и возбудимы. У вас выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, несдержанные движения. Все психические процессы протекают у вас быстро и интенсивно. Вы можете быть несдержанны, порывисты, вспыльчивы и очень амбициозны! Вы болезненно переносите любую, даже самую справедливую критику. Вам хочется, чтобы окружающие понимали вас с полуслова и мгновенно выполняли ваши распоряжения. Советов вы не терпите, а зря! Конечно, вовсе не нужно жить с постоянной оглядкой на мнение окружающих, но ведь есть, наверное, люди, которых вы уважаете: не пренебрегайте их советами. Отнеситесь к их участию здраво, без присущей вам эмоциональности: помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество. Мужчины, имеющие первую группу крови, обычно очень искусны в любви. Однако женщинам нужно помнить о том, что эти кавалеры любят преодолевать препятствия, а потому все легкодоступное им не интересно. Мужчину с первой группой крови нужно заставить ждать, а еще лучше выстроить между ним и собой побольше барьеров: пусть преодолевает! Зато, когда он справится со всеми трудностями (а он приложит к этому все усилия, слишком уж он самолюбив и амбициозен), женщина не будет разочарована: в награду за свое долготерпение она получит прекрасного любовника. Женщины с первой группой крови тоже очень сексуальны. Более того, они обладают какой-то необыкновенной сексуальной притягательностью. Нежные и страстные, они ждут от своего партнера бурного проявления чувств. Им нужно, чтобы их крепко сжимали в объятиях, и как можно чаще! Их жадность до секса у кого-то вызовет бурный восторг, а кого-то доведет до изнеможения. Однако мужчины должны знать, что женщины с первой группой крови очень ревнивы. Не стоит бросать даже мимолетного взгляда на случайную прохожую: за этим может последовать бурная сцена ревности. Занятия спортом При том ритме жизни, который вы себе избрали, вам, безусловно, понадобятся физические силы. Регулярно занимайтесь интенсивными физическими упражнениями, лучше всего плаванием, бегом, единоборством. Женщины могут записаться в группу ритмической гимнастики или шейпинга. Вам также пойдут на пользу велосипедные прогулки и быстрая ходьба.

Группа крови А (II) Земледелец

Люди со второй группой крови, как правило, очень общительны. Они легко, адаптируются в любой обстановке, поэтому такие события, как смена места жительства или работы, не являются для них стрессовыми. Они легко входят в любой коллектив и вызывают расположение сотрудников благодаря своей открытости и доброжелательности. Эти люди ненавидят конфликты, поскольку очень ценят душевный комфорт. Для них очень важна теплая дружеская атмосфера на работе, тогда они идут туда, как на праздник . Если у вас вторая группа крови, то вы должны знать: вам лучше не стремиться к руководящим должностям. Роль подчиненного вам подойдет больше. При этом постарайтесь обзавестись единомышленниками: вы не очень-то умеете отстаивать свои интересы, а потому поддержка вам не помешает. Вы любите спокойствие, гармонию и порядок. Однако у вас есть слабости, среди которых упрямство и неспособность расслабиться, погруженность в себя. Вы очень уязвимы, тяжело переносите обиды и огорчения, хотя внешне стараетесь эти переживания не проявлять. Скорее всего, это происходит из-за нежелания портить отношения с окружающими. Однако, оставшись наедине с собой, вы склонны перемалывать все, что произошло за день: с опозданием находите меткие и хлесткие ответы своим обидчикам и ругаете себя за то, что не смогли вовремя подобрать нужных слов. Может быть, не стоит пилить опилки ? Поберегите свою нервную систему. Попробуйте спокойно проанализировать тревожащую вас ситуацию и постараться найти из нее выход. Только пожалуйста! не делайте этого за рюмкой коньяка. Имейте в виду, что у людей с вашей группой крови есть склонность к злоупотреблению спиртными напитками. И еще один совет: наверняка вы поздно ложитесь спать и, конечно, любите перекусить в то время, когда все домашние уже видят десятый сон. Избегайте обильной пищи, особенно по ночам. Мужчины со второй группой крови очень застенчивы. Романтики в душе, они свою любовь выражают взглядом или легким прикосновением. Им надо постоянно доказывать, что они любимы, проявлять к ним нежность и заботу. Они любят чувствовать прямо-таки материнскую заботу, а потому часто выбирают женщин старше себя. Если у вашего мужчины вторая группа крови, воспользуйтесь этим: обеспечьте ему душевный и бытовой комфорт, и этот мужчина от вас никуда не денется. Женщины, имеющие вторую группу крови, также отличаются застенчивостью. Кроме того, они еще и подозрительны: зачастую ждут от мужчин подвоха. Если перед вами женщина со второй группой крови, не судите о ней по первому впечатлению. Это очень самолюбивая и противоречивая натура. Может быть, из боязни быть отвергнутой она, даже влюбившись, никогда не скажет об этом первой. В постели она поначалу несколько скованна, ей трудно полностью довериться мужчине, однако она способна стать очень чувственной. Из женщин со второй группой крови получаются превосходные жены любящие и преданные. Занятия спортом: Учитывая ваш эмоциональный склад, вам рекомендуются успокаивающие физические упражнения. Это поможет вам достичь гармонии и физической, и духовной. Займитесь йогой, тай-чи, танцами, аэробикой с низкой интенсивностью, ходьбой и плаванием средней интенсивности. Выполняйте растягивающие упражнения и почаще медитируйте. Сосредоточьтесь на собственных движениях: релаксация и самоуспокоение помогут вам противостоять негативным стрессовым воздействиям. Регулярные занятия 3-4 раза в неделю вызовут у вас прилив сил и энергии. Не истощайте свою нервную систему и избегайте тех видов спорта, которые подразумевают соперничество.

Группа крови В (III) Кочевник

Люди, имеющие третью группу крови, достаточно открыты и оптимистичны. Размеренная жизнь, к которой так стремятся обладатели второй группы крови, им не по нраву. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Если у вас третья группа крови, то вы прекрасно знаете, насколько захватывающей бывает одна только мысль о предстоящем отъезде. У вас богатое воображение, а потому вас пленяет сама идея путешествия, пусть оно будет просто за туманом и за запахом тайги . Вы не берете с собой много вещей, ведь вы и дома ведете достаточно аскетический образ жизни. Мало того, вы прекрасно обходитесь без спутников! Так вам даже удобнее: не надо ни от кого зависеть и ни с кем считаться. Сам себе хозяин что может быть лучше? Вы довольно немногословны, и отсутствие необходимости поддерживать с кем-то беседу тоже вам по душе. Однако задумайтесь: может быть, в индивидуализме заключается и ваша слабость? Предположим, что время отпуска закончилось, вы вернулись из очередного путешествия и вышли на работу. Вы, конечно, в какой-то мере привыкли к своему коллективу, ведь вы человек неконфликтный и достаточно гибкий. И все-таки вокруг вас нет близких вам по духу людей: это результат вашей независимости. Вы не станете терпеть несправедливого отношения к себе: не успеет начальник на вас накричать, как у него на столе появится ваше заявление об уходе. И ведь, действительно, уйдете! Предстоящие перемены вас не тревожат, а лишь вызывают живой интерес. Мужчин, имеющих третью группу крови, часто принимают за дон-жуанов. Они умеют красиво ухаживать за женщинами и вполне владеют искусством обольщения. Но женщине, влюбленной в подобного искусителя , можно посочувствовать: за его репутацией бабника лишь маскируется боязнь любви. А если он женат, то вряд ли уйдет от своей жены. Во все тяжкие он пускается лишь потому, что его тянет на что-то новенькое , однако он всегда возвращается домой. Жене, в свою очередь, придется привыкнуть к периодическим изменам мужа, ибо во всем остальном он неплохой семьянин: на этого мужчину всегда можно положиться. Женщины с третьей группой крови очень экстравагантны. Они вполне могут покорить мужское сердце, но вот что касается брака... Мужчины зачастую побаиваются на них жениться, не веря в то, что женщины такого склада способны на трепетное отношение к семейному очагу и на супружескую верность. И совершенно напрасно! Женщина с третьей группой крови будет неплохой хозяйкой и верной женой. Однако ей следует знать: если у ее избранника такая же группа крови, то в любви ей нужно взять инициативу в свои руки, поскольку секс для него далеко не самое главное. Чтобы пробудить в таком мужчине сексуальность, нужно немало потрудиться. Во всем остальном неуемная активность может лишь помешать: нужно помнить о том, что одним из основных качеств у людей с третьей группой крови является стремление к независимости. Занятия спортом: Вам лучше всего сочетать физические нагрузки с расслабляющими упражнениями. Старайтесь по чаще отправляться в турпоходы, а также на велосипедные и пешие прогулки. Было бы полезно заняться большим теннисом или шейпингом со средней интенсивностью. Если же вы хотите заняться борьбой, то выбирайте неагрессивные виды восточных единоборств, тай-чи и йогу.

Группа крови АВ (IV) Загадка

Люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Их характеры, очевидно, являются результатом слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными представителями третьей группы крови. Если у вас четвертая группа крови, то вы обладаете мягким и кротким нравом. Вы доброжелательны и спокойны: людям легко и комфортно рядом с вами. Ваши чувство такта и терпимость к людям являются залогом длительных и прочных взаимоотношений. Вы всегда готовы выслушать и понять других, причем легко принимаете точку зрения, отличающуюся от вашей собственной. Однако у вас есть существенный недостаток: вы очень нерешительны. Может быть, в этом отчасти и заключается причина вашей бесконфликтности, то есть вы просто боитесь испортить с кем-то отношения. Да, вы, как правило, ни с кем не ссоритесь. Ни с кем, кроме... себя! Вы находитесь в постоянном внутреннем конфликте с самим собой, и от этого очень страдает ваша самооценка. Зачастую вы даже жалеете о том, что были так мягки и терпимы с кем-то, с кем нужно было повести себя более жестко. Это качество вы, вероятно, унаследовали от второй группы крови. Вас можно назвать одухотворенной натурой и многогранной личностью. Правда, в этой многогранности тоже есть свои минусы. Вы очень разбрасываетесь, не так ли? Предположим, Бог наградил вас абсолютным музыкальным слухом и незаурядными математическими способностями. Не пытайтесь достичь одинаковых высот в двух совершенно разных профессиональных сферах. Вы, например, можете стать прекрасным математиком, а для души играть на фортепиано, или, напротив, стать замечательным пианистом, а в качестве хобби решать задачи на тригонометрические функции. И еще: почему вас так пугает все новое? Оставьте свою нерешительность она может помешать вам и в карьере, и в личной жизни. Возьмите, наконец, пример с представителей первой и третьей групп крови, ведь они, кажется, ничего не боятся. Поверьте в себя, и с вашим умом и талантом вы добьетесь всего, чего захотите. Мужчины с четвертой группой крови в полной мере обладают способностью очаровывать женщин. Внешность при этом не имеет совершенно никакого значения: они привлекают, скорее, своим умом и неординарностью. Мужчина с четвертой группой очень сексуален, однако женщина, которая начала с ним встречаться, должна знать: его стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что он преисполнен глубокими чувствами. Отношения с таким мужчиной во многом основываются именно на сексуальной совместимости, и фраза Не сегодня, дорогой! может стать последней. Женщины с четвертой группой крови также обладают сексуальной притягательностью, однако они очень требовательны в выборе мужчин. Такая женщина не станет встречаться с кем попало , но если вам повезло, и вы стали ее избранником, знайте: вам предстоит нелегкая жизнь. Обладательницам четвертой группы нужно уделять столько внимания, сколько мужчина при всем желании уделить не сможет. Если вы поселитесь под одной крышей, то очень скоро вам захочется куда-нибудь удрать. Вам следует регулярно заниматься успокаивающими упражнениями и медитацией. Очень будут полезны йога, тай-чи, растягивающие упражнения. Будет замечательно, если вы займетесь плаванием и ходьбой, велосипедными прогулками, большим теннисом и танцами. Но помните, что упражнения должны быть с умеренной физической нагрузкой, например шейпинг с низкой интенсивностью.
первая :-) Похоже.
ЦАЦА
14.08.2006
+1
что-то похоже, а что-то не очень))) но в общем и целом - суть ясна..
МиН :)
15.08.2006
+1
Warwar
14.08.2006
как и в любом гороскопе... про каждую написано всего по-немногу, каждый выбирает то, что считает, что для него характерно, все остальное не замечает... в итоге люди, прочитав, начинают в это всерить... типа как сходится... верьте, дело ваше...
MaryAnne
14.08.2006
какой-то Вы вечно депрессивный и вечно всем недовольный мужчина :) взгляните на жизнь позитивно! это же интересно:))) или тоска Вас какая-то гложет? Так выкиньте её нафик, сколько уже можно)
Lancome
14.08.2006
ну вощщим я люблю искать приключения на свою задницу)))))
=GT=
14.08.2006
задницы бывают разные.. черные.. белые.. красные (с)
Warwar
14.08.2006
хмм... если человек видит то, чего никто видеть не хочет, значит ли это что он в депрессии? .о)
пессимист - это хорошо информированный оптимист... а я реалист :о) так что все нормально
MaryAnne
14.08.2006
видеть можно всё, что угодно, только относиться можно к этому по-разному) можно депрессивно, а можно спокойно и радостно.. :) много вокруг всякой фигни, если по каждой фигне переживать, можно помереть)
Warwar писал(а)
как и в любом гороскопе... про каждую написано всего по-немногу, каждый выбирает то, что считает, что для него характерно, все остальное не замечает... в итоге люди, прочитав, начинают в это всерить... типа как сходится... верьте, дело ваше...

+1 не понимаю это желание разделить людей на группы по какому-то признаку и еще раз попытаться сказать, что мы все одинаковые… в каком-то смысле это так, но зачем совсем избавляться от индивидуальности?
Не читаю гороскопы, и прочие опусы, в которых определяют характер по имени, отчеству и родинке на правой щеке. Помнится, подружка одна, увлеченная подобными вещами, спецом для меня зачитала, что все Юли сплошняком домашние, любят читать и заниматься консервированием. Очень я смеялась, потому и запомнилось, поскольку что-то подошло (не без этого), а что-то – категорически нет…)
MaryAnne
14.08.2006
все гороскопы и прочие градации существуют для того, чтобы выявить некие общие черты.. врожденные...
а уж как человек себя разовьет в жизни, зависит только лишь от него...
ZaRina
14.08.2006
В принципе что-то есть, но так общих чертах (4гр.)
история не очень в тему, но про группу крови
я всю жизнь, а точнее 23 года, считала, что у меня группа крови 1 как у папы. мне об этом поведала мама. мол как у папы. когда я забеременила, то мне в жк делали анализы и в том числе на определение группы крови. оказалась, что 2 :) тебе и раз! не папина. мне потом мама на ушко сказала, чтобы я папе не говорила о этом открытии :)
вобщем чудеса :))))
мдяяяя
женщины блин любовницы :(
Romshtex
14.08.2006
А что, у детей группа крови с отцовской должна совпадать?
МиН :)
14.08.2006
нет
А у мамы какая группа?
Mati
14.08.2006
судя по всему тоже не вторая
У детей совсем не обязательно будет группа крови, совпадающая с одним из родителей.
MaryAnne
15.08.2006
Вот табличка в тему)
Cunning
15.08.2006
И еще вы спрашиваете почему отношение к женским похождениям и мужским различное отношение???
1Nataha
14.08.2006
вообще ни чего общего, даже странно
может в роддоме с группой крови ошиблись
Очень похожа, первая.
-DANIK-
14.08.2006
Угу, первая зэ бэст :)
Четвертая. Пугающе похоже.
Такая же хрень, как и любой гороскоп(((((Подходит любая характеристика , хоть первая, хоть третья
это здесь просто так написано гороскопоподобно, на самом деле там четко все, но сука сложно, короче ваще чуть ли не в расы уходит.
где то в каких то околонаучных херовинах я тоже этим интересовался, чо та да, похоже.
тока я свою группу незнаю, и вообще мне кажется у меня там давным давно уже не кровь а жидкая матереализация заката над островом последней надежды
MaryAnne
14.08.2006
романтично)
тук-тук (вас неслышно) писал(а)
не кровь а жидкая матереализация заката над островом последней надежды

красиво-ооо
SUsanin
15.08.2006
Похоже? Не просто похоже, а в десятку!
Интересная статейка.
Riz
15.08.2006
Офигеть!
*пошёл писАть заявление об увольнении из начальников
MaryAnne
15.08.2006
погодь) может тебе кровь не ту влили)

если у тебя 2 группа крови, то тебе не надо быть только самым главным начальником, а вот заместителями всяческими можно быть)
так что пиши заяву тока если ты самый главный, а выше тебя тока звезды)
Riz
15.08.2006
правда?
MaryAnne
15.08.2006
не, наврала)
Riz
15.08.2006
обманывать нехорошо
MaryAnne
15.08.2006
а я наврала что наврала)
короче так: 1 группа, отрицательный резус-фактор, универсальный донор.
если кому крови нада - отолью!!!
по теме: похоже, но не безусловно...
У меня точно такая же отрава.)))
*ТЫ самовлюблённости убавь, там советуют;-р
эх, мужчина, нам бы с вами детей делать! :)))))))
а то все положительные по группе крови попадаются! :((
а про самовлюбленность - эт ты зря.... мне бы добавить, как и амбициозности
MaryAnne
15.08.2006
а он точно мужчина?%)
а хто? с женщиной детей делать нельзя!
***испугалась....
Нельзя сказать, что вообще нельзя, но существенно труднее, чем с мужчиной...
да ну вас! совсем меня смутили!
MaryAnne
15.08.2006
попробовать можно)))) вдруг получится)
MaryAnne
15.08.2006
а отрицательный резус разве всем подойдет?
да! в группе крови с отрицательным резус-фактором нет каких-то там антител...
nnstepan
15.08.2006
+1 - тоже первая группа, резус отрицательный! :)
st.one
15.08.2006
Ну вот и мужчина нашелся, кто тут хотел детей делать? )) а то, правда, антитела всякие и т.д.
У меня тоже первая отрицательная ))
прикинь, а нас немало!!!!!!!!!!
st.one
15.08.2006
Я знаю еще человек 5 "универсальных доноров" ))
гы... я тоже знаю: мои родители (оба!) и сестра :)))))))
st.one
15.08.2006
И у меня сестра, папа был тоже, подруга, пара молодых людей (это к вопросу про детей) ))
nnstepan
16.08.2006
У меня батя и дед и девушку одну знаю с 1 отрицательной и одну с 1 положительной :)))
Теперь уже гораздо больше людей с такой кровью знаю ;)))
Степ, я подумаю :)))))))))))))))))
skrin
15.08.2006
прыкольна, тока я ничо про себя не знаю:-)))
Riz
15.08.2006
У тя ваще кровь есть?
skrin
15.08.2006
щас гляну:-)))
***лезИт в кошелек
Rita$
15.08.2006
нитуда *подсказываит*
в другом отделении))
skrin
15.08.2006
не..... рожать не буду:-)))
***мотаИт головой
Riz
15.08.2006
Рожают не головой
*подсказывает
skrin
15.08.2006
***теряИцца
:-)
Riz
15.08.2006
*расставляет ориентиры
skrin
15.08.2006
***плывёт на маяк, достаёт колбасу
:-)
MaryAnne
15.08.2006
как же ты живешь до сих пор%) как зовут то тебя, хоть помнишь?:)
skrin
15.08.2006
хароший вапрос:-)
***смотрИт в блакнотик
MaryAnne
15.08.2006
паспорт посмотри)) **подсказываит)
у тя есть?%)
не-а...
у меня четвертая. загадочная.
не зря мне на работе кружку подарили заказную с надписью "самая оригинальная"
ZaRaZZa
15.08.2006
И у меня 4гр. А нас оказываицца не мало:)
Так вот от куда моя неформатность...
Хочу тоже примазаться..с четвертой группой :)))
Вторая у меня .. вроде подходит... только вот и из первой можно найти, и из третей.. да и из четвертой.. Интересно, можно ли человеку кровь целиком слить с системы, а потом залить другой группы?.. изменится ли при этом его характер?
ZaRaZZa
15.08.2006
Не низя, помрешь ты чувак.
ну почему же так сразу низзя ((.. может быстро быстро если, и мозк в банку с формалином пока положить .. может получится (( .. а то так ведь и проживешь безконфликтно в ожидании материнской заботы ))
Krasotka
15.08.2006
у меня II :)
A(II) Rh+
Половина сказанного - полная фигня, оставшаяся половина - общие фразы, подходящие почти всем. :)
Так еще не вечер, постепенно вся эта фигня в тебе еще проявится....
Вечером??? :О
Третья. Оказываеццо, наступил на горло собственной песне и пошел против крови...)) Хотя что-то из перечисленного близкО.
Cunning
15.08.2006
III+
Третью в народе называют собачьей
Cunning
16.08.2006
Эт почему еще??? Гав! :)
В каком народе?
MaryAnne
16.08.2006
я так и знала)
nnstepan