--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На улице солнышко появилось.... Чего-то хочется..... А в М. появилась первая в России школа электронной музыки...

4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coozya
20.08.2006
Но я не знаю чего я хочу...

Скорее всего хочецца колбасы... Да... точно... хочу колбасы, реальной такой колбасы... Млин кто придумал электронную музыку... столько мыслей появляется... откуда-то сразу берется энергия... и хочецца перевернуть мир....

Была-бы одна попса... и все-бы ее слушали, и смотрели Аншлаг... Вот зачем это жизненное разнообразие???

З.Ы, А в М. появилась первая в России школа электронной музыки DJ Groove'а... А исчо там DJ Android будет преподавать... и другие известные личности... а исчо у них завтра день открытых дверей и они сейчас набирают 4 группы по 8 человек... Обучение всего где-то два месяца с середины сентября...
Стоимость обучения 600 евро... Причем это не школа Ди-Джеев... А именно школа по работе со аудиопотоком в электронном виде...

В З.Ы, была не реклама Просто я сам хочу туды запесаццо, но одному как-то ломаит... Может исчо есть жылающие ибо как выясняеццо на этом форуме не мало тех, кто в М. живет...???
Новая тема