--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы друг друга стоим? :)

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
23.08.2006
http://lintar.livejournal.com/114857.html - все бабы леди?

http://voffka.com/archives/2006/08/22/029396.html :))) И их ответ члену!... Ой, т.е. Чемберлену! :)

читать в связке! :)
MaryAnne
23.08.2006
прочитала.. ага.. так и есть,...

и то, и другое _нормально_

по первой ссылке:
Я бы лично ни в москвич, ни в бэху не села, потому что считаю, что глубо садиться в незнакомые тачки к незнакомому мужчине, никогда же не знаешь, что это за человек и куда он тебя увезет
Но если бы мне _понравился_ человек (независимо от того, в какой он машине) я бы, например, телефончик оставила...
Оставила бы, ага, но, разумеется, больше бы порадовалась тому мужчине, у которого машина лучше. Почему? Потому что люблю комфорт (как и все женщины), и мне приятнее, чтобы меня возили в хорошей машине. А также потому что всегда есть мысль о том, что если мужчина заработал на хорошую машину, значит он может быть надежным в будущем. Ну это, разумеется, только _первая_ мысль. Потому что только лишь в процессе общения выяснится, кто там надежный и как он заработал на машину, и вообще, его ли это машина. Но факт остается фактом - что женщине _важно_, чтобы мужчина мог зарабатывать деньги, потому что от этого зависит её будущий комфорт и надежность (в случае если она хочет серьезных отношений), либо красивое и приятное времяпрепровождение (если она планирует просто развлечения). В общем и целом, в наше время, финансовый уровень мужчины заменяет то, что в древности называлось "хороший охотник и добытчик", т.е это важно. Кроме финансов, разумеется, много чего важно. Но и это тоже не последнее.

по второй ссылке:
ну да, для мужчин важно, как выглядит женщина, и это нормально! да, надо хорошо выглядеть, чтобы нравиться мужчинам. Это, конечно, не панацея от того, что женщине не изменят. Но и измены не причина того, чтобы выглядеть плохо (типа, ааа, этот кобель все равно изменит, фигли мне тогда за собой ухаживать и хорошо выглядеть). Это нужно и женщине, прежде всего, самой, чтобы чувствовать себя уверенно, и мужчине важно, чтобы чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, и гордиться тем, что он рядом именно с такой женщиной. И каждый мужчина хочет быть рядом с самой лучшей женщиной. Поэтому даже если у него есть уже женщина, периодически возникает вопрос "а лучшая ли она?", и мужчина идет проверять... сравнивать.. Ну и пусть сравнивает. Конечно, многие сравнивают до бесконечности, это их стиль жизни, а другие на чем-то все-таки останавливаются.

В общем, и то, и другое - нормально.
Для мужчины самое важное в женщине, чтобы она была привлекательной сексуальной самкой. А для женщины важно, чтобы этот самец, который рядом, был для нее надежен на долгое время, чтобы она была уверена в будущем. И мужчины стремятся заработать больше денег, чтобы завоевать лучшую женщину для них, а женщины стараются сексуальнее и красивее выглядеть, чтобы завоевать самого надежного мужчину. :)
3pkm
25.08.2006
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
MaryAnne
25.08.2006
тьфу на вас исчо раз%)
Cunning
25.08.2006
Яд лечебный? :)
diamant
23.08.2006
для чистоты эксперимента слишком маленькие интервалы между подкатываниями к одному и тому же человеку
Cunning
25.08.2006
Угу... надо было неделю отслеживать для второго "подката"? :)
Вывод мужчины на машины не смотрят
Новая тема